ID работы: 1285860

Да что ты знаешь обо мне!

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Игорь никогда не видел, чтобы Эд так лихачил. Он вел машину так, словно не для него были писаны все эти правила дорожного движения. Сначала Игорь даже и не понял, куда едет Эд, и только уже когда он остановился у знакомого дома, Игорь узнал двор, где находился дом Эда. Игорь держал в себе все многочисленные вопросы, которые были у него в голове, чтобы ненароком не сказать лишнего. Ситуация была до боли знакомой - Эд за руку тащил Игоря к себе, а тот послушно шел к за ним, не отдавая себе даже отчета. Где-то глубоко внутри пищал тоненький голосок разума, твердивший, что Игорь пожалеет обо всем, что ничем хорошим это не закончится, но разве мог всего лишь голос в голове противостоять человеку, который позволяет тащить себя куда-то? Всего несколько мгновений - и они уже в спальне. Игорь ни разу не был тут, и обстановка этой комнаты вызваа неприятные воспоминания у Игоря - она была похожа на спальню Саши, даже цветовая гамма была схожей. - Что-то не так? - спросил Эд, обнимая Игоря сзади. - Да нет... Просто... Обстановка похожа... - На что? - На ту спальню, где жил я одно время. Давай не будем об этом, - Игорь повернулся лицом к Эду и посмотрел грузину прямо в глаза. Еще некоторое время они молча смотрели друг на друга, а потом Игорь, не выдержав этого контакта, закрыл глаза. И тут же почувствовал, как теплые и на удивление мягкие губы Эда коснулись его собственных губ. Этот поцелуй длился неимоверно долго, и Игорь отстранился лишь тогда, когда в легких закончился воздух. Затем последовал еще один поцелуй. Эд, уже не стесняясь, гладил Игоря везде, где ему хотелось, но когда он попытался повалить Коваленко на кровать, тот аккуратно отстранился. - В чем дело? -хрипло спросил Эд, непонимающе глядя на Коваленко. - Давай не сейчас? Я не хочу просто... Ну это как-то. Ну не правильно, что ли... - Понятно, - Эд сел на кровать. Игорь присел рядом и положил голову на плечо Эду. Ему совсем не хотелось разрушать невинность этого момента. И не хотелось пачкать свою любовь, хотя он и сам понимал, что это как-то по-девчачьи, даже по-детски. Но ему так хотелось просто любви. - Ты хочешь эти отношения, которых еще толком-то и нет, превратить в то, что у тебя было? - хмуро спросил Эд. Игорь не нашелся, что ответить. Кажется, Эд попал в самую точку, но Игорь отчаянно не хотел это признавать. - Эти отношения уже невозможны. Я хочу просто быть с тобой, - ответил Игорь, не убирая голову с плеча. Его сводил с ума запах Эда, хотело прижаться еще ближе, раствориться полностью в этом человеке. Но он уже однажды позволил себе довериться одному, а потом... спустя столько лет выяснилось, что этим откровенно пользовались. - Какое же ты проблемное, мое чудо, - вздохнул Эд. - В твоей головке столько тараканов, что я удивляюсь, как они там помещаются. - Сам порой не понимаю, как так, - сказал Игорь, закрывая глаза. Сколько они так еще сидели, разговаривая обо всем, они не знали, но отвлек их телефонный звонок, когда за окном уже стемнело. Игорь взял телефон - и замер. Вот что-что, а звонка от этого человека он никак не ожидал. - Кто там? - спросил Эд, увидев, как побледнел Игорь. Но вместо ответа Игорь ушел в ванную, чтобы под шум воды спокойно, ну или как получится, поговорить с Сашей. - Да, - ответил Игорь на телефонный звонок. - Игорь, я сейчас проездом в Москве. Не хочешь встретиться? Я тут снял номер в гостинице, можешь подъехать прямо сюда. Я очень по тебе соскучился, правда. - Знаешь что. Давай ты мне больше не будешь звонить. Я сейчас у Эда. И ему не очень понравится, что я разговариаю с тобой сейчас. И вообще твои звонки его не очень-то обрадуют. - Ах с Эдом... Вот как. Ну что ж, удачи вам. С Эдом, - и Саша отключился, даже не попрощавшись. Игорь вышел из ванной совершенно разбитым. Говорить Эду об этом звонке он не стал, да тот и сам все понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.