ID работы: 1285860

Да что ты знаешь обо мне!

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Коваленко, если ты не появишься на съемках завтра, я устрою тебе очень невеселую жизнь, - спокойно, но холодно говорил Виноградов. Он не позволял себе кричать на убойщиков, но этот металл в голосе заставлял подчиняться всех. - Хорошо, я приду, - хриплым голосом ответил Коваленко. - А то устроили с Эдом детский сад какой-то. Без опозданий! - и Виноградов отключился. При чем здесь Эд? Игорь не совсем это понимал. И перспектива встретиться завтра с грузином его совсем не радовала. На следующий день Игорь вошел в совершенно пустую студию, пребывая в уверенности, что он безнадежно опоздал. Отсутствие кого-либо здесь его несколько удивило. А через пару минут здесь вдруг появился Эд. Удивление громилы было не меньше, чем и у Игоря. Оценив ситуацию, Эд тут же принялся вызванивать кого-то, делая вид, что совершенно не замечает Коваленко, а тот в свою очередь не сводил глаз с широкой спины Эда. Игорь слышал, как Эд ругается, судя по всему с Пашей, как он матерится куда-то в пустоту. И он совсем не понимал, что происходит. - Чудовище, иди сюда, - негромко сказал Эд, указав на стулья, где сейчас должны были сидеть те, кто "против". - Я не чудовище, - хмуро буркнул Игорь, следуя за Эдом. Они сидели друг рядом с другом, между ними расстояние было намного меньше, чем длина вытянутой руки. Игорь даже удивился, как легко они раньше выдерживали более тесный контакт, и как сейчас сближение даже на миллиметр дается с большим трудом. - Нам нужно поговорить, - сказал Эд, глядя куда-то за Игоря. - Вроде бы, мы с тобой уже разговаривали, - ответил Игорь, разглядывая лицо грузина. Оно казалось каким-то чужим и притягательно-недосягаемым. - Значит, не договорили, раз сейчас все так получается. - А я не вижу больше тем для разговора с тобой. - Ты тогда сказал, что любишь меня. Или я ослышался? - Нет,ты не ослышался, - сухо ответил Коваленко. - Тогда теперь послушай меня. Внимательно послушай. " - Педан, по-моему ты охерел, - прорычал Эд, схватив за грудки Александра. - Что тебя не устраивает? - удивился Саша, отводя взгляд. - А то, что ты смеешь прикасаться к нему после того, что ты сделал! - Эд, если ты никому ничего не скажешь, все будут счастливы. - А что, если я захочу быть с ним? Захочу отодвинуть тебя, м? У меня это получится, не сомневайся. А ты сможешь тогда продолжать кувыркаться с той бабой, - Эд был совершенно спокоен внешне, хотя внутри все кипело. - Ты хочешь, чтобы он страдал? - усмехнулся Педан, - он меня любит. И ты представить себе не можешь, как любит. И мне он все простит, а вот тебе разрушение его мира он не простит. Или ты надеешься, что между нами двумя он выберет тебя? - Ты мразь! - Да плевать. Но сейчас сила на моей стороне. А если ты его так любишь... Оставь его в покое, а? ---------- - Денис, что я делаю не так, а?! Я его не трогал, я думал, он там переживает, он страдает, а он, оказывается, задницей своей крутит перед какими-то мужиками!! - Эд, успокойся уже. Почему бы тебе с ним не поговорить, не спросить у него все? Я как раз с ним сегодня встречусь, могу устроить как бы случайную встречу, если ты хочешь. - Да, давай. Иначе я просто свихнусь. Почему от него так много проблем? - Ты сам эти проблемы создал, Эд. Надо было еще тогда все ему рассказать, поговорить с ним, а не сбегать. - Да надо было еще тогда этого Педана заложить и все. И тогда всем было бы хорошо." Игорь сидел, ошарашенно разглядывая пол. То, что он услышал, было для него более, чем неожиданно. Эд любил его. По идее, Игорь должен был радоваться, но... Он не знал, что ему делать. Просто не знал. Он робко посмотрел на Эда и увидел, что тот сидит, обхватив голову и что-то судорожно соображает. - А почему ты его не "заложил" тогда? - решился спросить Игорь. - А зачем? Я был уверен, что у вас неземная любовь, что мое вмешательство действительно навредит тебе. - Но сейчас ты же так не думаешь... - Если бы я знал, что он все равно поступит как дерьмо с тобой, я бы тебе еще тогда все рассказал. Но какой смыл это имеет сейчас? Или ты все еще любишь его? - Нет. Ты знаешь, кого я люблю. - Тогда просто меня за все. Наверное, я вел себя как мудак. - Да, наверное. Что нам теперь делать? Вместо ответа Эд просто поцеловал Игоря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.