ID работы: 12858495

Любовь с горьким привкусом кофе

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хочешь увидеть сына — возвращайся.

Настройки текста
Мария быстро скидала все оставшиеся вещи в чемодан, после чего окинула беглым взглядом комнату, дабы проверить, не оставила ли чего из своей одежды. — Всё собрала? — грубый голос за спиной заставил блондинку вздрогнуть от неожиданности и обернуться. — Мне твои шмотки не нужны, поняла? Найду чего-нибудь — выброшу. А вот цацки снимай, — Денис указал рукой на серёжки на ушах Маши. — Они, между прочим, дорогие… — Сына мне привези, — неуверенно сказала Куликова, растёгивая украшение. — Сына? — усмехнулся мужчина, — А сына у тебя больше нет, дорогая… Ваня будет жить со мной, и это решено. — Денис… В комнате появился Аверин с небольшой сумочкой в руках. — Мань, я в ванной всё собрал, можешь проверить, если хочешь, — заглянул в сумку, проверяя содержимое, — Боже мой, Матросов, ты серьёзно? — произнёс Макс, наблюдая за тем, как Маша передаёт Денису серьги, — Какой ты мелочный… Аж противно, честно. Начерта тебе эти серёжки сдались? — Вы всё собрали? Проваливайте, — сказал мужчина, игнорируя вопрос. Максим подошёл ближе к Марии, взял чемодан и, приобняв блондинку свободной рукой за плечи, двинулся к выходу. — Чего ты, Мань? Нормально всё? — спускаясь по лестнице, заметил, что Куликова чем-то сильно расстроена. — Он сказал, что Ваня теперь будет жить у него… Всегда, понимаешь? Я его больше не увижу, он просто не даст мне видеться с ним. — Подожди, — остановился мужчина, поставив чемодан на ступеньку, — Мань… Ну что значит «не даст»? Твой сын имеет своё мнение, сколько ему? — Ему десять недавно исполнилось. — Ну вот! Взрослый парень. Не дрейфь, Маш, разберёмся… Пойдём домой, — коротко чмокнул женщину в нос и, взяв чемодан, продолжил спускаться по лестнице. *** На часах ровно десять. За окном уже кромешная тьма. Мария сидела на мягком диване, укутавшись в плюшевый плед. По телевизору шла какая-то мелодрама, которая уже была не особо интересна блондинке, так как сон потихоньку забирал её в своё царство… Но сон пришлось отодвинуть на второй план, когда в комнату вошёл Аверин с большой кружкой горячего напитка, сладкий запах которого заставил женщину взбодриться. — Держи, — протянул кружку горячего какао и присел рядом, обнимая Куликову за плечи. — Есть хочешь? — Нет, Макс, спасибо. Пойдём лучше спать, — подняла свои сонные глаза на брюнета, после чего губами дотянулась до его колючего подбородка, оставив на нём тёплый поцелуй. В ответ Аверин опустился к её нежным, желанным губам. — Ммм, сладкая, — улыбнулся, отвлекаясь от длительного поцелуя. — Пойдём в кровать… *** Утром Аверин пробудился первым. Часы показывали ровно семь, к восьми нужно было ехать на съёмки. Нехотя, поднялся с постели, руками потирая лицо, пытаясь взбодриться. За окном было пасмурно, серые тучи заполонили небо, кое-где пролетали кристаллики снега. По телу мужчины пробежал неприятный холодок, оттого что он покинул тёплое, уютное местечко. Брюнет обернулся: рядом лежала его чертовски соблазнительная женщина, которая чуть ли не с головой укуталась в одеяло. Поморщив носик, она перебралась на половину кровати Максима и, лицом уткнувшись в подушку, продолжила сопеть. Макс улыбнулся: хоть что-то, а точнее кто-то греет душу с утра. Переборов своё желание прижать блондинку к себе и провалиться в сладкий сон, всё-таки встал и направился в ванную. Пока Аверин готовил кофе, за спиной его послышался медленный топот голых ног по холодному паркету. Развернувшись, взглянул на сонную женщину и не знал, что же сделать первым: отчитать Куликову за то, что разгуливает босиком по холодному полу или же начать умиляться её до смешного сонному выражению лица. — Доброе утро, — подошёл чуть ближе и оставил тёплый поцелуй на щеке белокурой. — Угу, — еле слышно ответила Маша и потянулась за стаканом, чтобы налить в него воды. — Мань, ты пока сюда шла, о тапочки не запнулась? Они возле кровати для кого стоят? — Я не видела, — хрипло сказала Мария и принялась пить воду. — Не видела она… — пробубнил себе под нос Аверин. — Чего вскочила — то? Рано, спала бы ещё… Тебе же к часу сегодня. — Пить просто захотелось, — ответила Куликова и выплеснула остатки воды в раковину. — А ты уже уезжаешь? Даже не позавтракаешь? Хочешь я приготовлю что-то? — Нет, Машуль, спасибо… Я только кофе выпью, по дороге что-нибудь перехвачу. Дуй в кровать, холодно, — коротко поцеловал Марию в нос и принялся за кофе. — Хорошего дня, — улыбнулась женщина и поспешила удалиться в комнату. Проснулась Маша ближе к полудню. Первым делом блондинка решила проверить телефон. Включив его, на экране она сразу же увидела два сообщения от разных контактов. Первое было от контакта «Максим», второе — «Матросов». Недолго думая, нажала на первое.

«Доброе утро, Манечка. У меня выдалась свободная минутка, поэтому решил написать тебе. Звонить не стал, подумал, ты ещё спишь. Как проснёшься — напиши мне обязательно, я безумно соскучился. Считаю минуты до конца съёмки, хочу поскорее оказаться дома. Люблю. Целую. Твой Максим❤️»

От прочитанного на лице Марии проскользнула теплейшая улыбка. Написав в ответ пару слов о том, что она тоже его безумно любит и скучает, принялась читать второе СМС, на этот раз от Дениса.

«Нам нужно встретится, обсудить некоторые моменты. Сегодня, адрес я тебе скину позже. Это срочно, по поводу Вани. Не придёшь — пеняй на себя»

Улыбка вмиг пропала с лица. Внутри что-то сжалось, стало неприятно и даже немного страшно. Отложив телефон в сторону, Маша скинула с себя одеяло, направляясь в ванную комнату. *** Куликова вышла из душа, накинув на себя лёгкий халатик. Телефон на тумбочке завибрировал, уведомляя о новом сообщении. Снова от Дениса. «Встречаемся через час. Подъезжай в парк, у моего подъезда. И не вздумай тащить с собой своего Аверина. Жду», — гласило данное СМС. Сердце блондинки застучало в разы сильнее. Никогда прежде она не боялась своего бывшего мужа, но именно сейчас у неё было предчувствие чего-то нехорошего. Она боролась с диким желанием позвонить и нажаловаться Максу, позволяя ему самому со всем разобраться. Через двадцать минут Мария вышла из дома. До назначенного места добралась за полчаса. В парке было почти пусто, лишь пару человек промелькнули мимо женщины, куда-то сильно спеша. Откуда-то издалека доносился гул машин и возгласы людей. Посильнее укутавшись в пальто, Куликова стала ждать. — Привет, — наконец за спиной послышался мужской голос. От неожиданности Маша вздрогнула. — Зачем позвал? Что за срочность? — Зайдёшь? Холодно здесь… — Нет. Ты ведь сам сказал, чтобы я не появлялась в твоей квартире, — ответила блондинка, кинув недовольный взгляд на мужчину. — Как хочешь, — буркнул он, — значит так… Ты говорила, чтобы я вернул тебе сына? Так вот: у Вани есть отец, есть дом, ему хорошо здесь… Что можешь дать ему ты? У тебя даже жилья своего нет. Но я готов принять тебя обратно, будем жить как раньше. Ты, я, Ваня… — Ты серьёзно сейчас? Денис… Я его мать, ты понял? — повысив голос, возмущалась Куликова. — Ты не имеешь права запрещать мне с ним видеться. Не хочешь решить всё мирно, значит будет суд, и я уверена, что Ваня захочет жить со мной. Я этого так не оставлю, ясно?! — Замолчи, дура! — грубо бросил Матросов, отчего Маша поёжилась. — Я всё сказал. Хочешь увидеть сына — возвращайся. Маша едва замахнулась, чтобы влепить мужчине пощёчину, но тот сработал быстрее, грубо схватив её за запястье и сдавив нежную руку с такой силой, что на коже остались красные следы. — Пусти… — прошептала Мария, — пусти меня, мне больно! Брюнет освободил руку голубоглазой, оттолкнув хрупкое тело от себя. — У тебя ровно сутки, чтобы подумать. Время пошло, — сказал Матросов, затем развернулся и скрылся за огромными деревьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.