ID работы: 12858495

Любовь с горьким привкусом кофе

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Моя женщина.

Настройки текста
— Ну как ты тут? Разобралась? — Максим подошёл сзади и положил свои массивные ладони на плечи блондинки, пока та раскладывала вещи по полочкам. От его нежных прикосновений по телу Маши пробежала мелкая дрожь. — Да, — обернулась она, встречаясь с карими глазами, — спасибо тебе… — Да ладно, — отмахнулся Аверин, — есть хочешь? Я готовлю обед, так что заканчивай и приходи на кухню. — Хорошо, — ответила Маша, голос предательски сорвался, переходя на шёпот, а взгляд, который так точно был направлен на губы мужчины, выдавал её с головой. Его кофейные глаза пленили, взгляд пронизывал до глубины души. Куликова смотрела на мужчину, но не решалась сократить расстояние между ними. Но Максим медлить не стал, а сразу же взял всю инициативу на себя, притянув блондинку за талию к своему телу. Большие руки брюнета вовсю гуляли по изящной спине женщины, а иногда и вовсе переходили к более желанному месту. — Манечка… — прошептал Аверин, чуть отстранившись от партнёрши, — Если ты не хочешь, если не готова, я не трону тебя, слышишь? Просто скажи… — Макс, не останавливайся, прошу тебя, продолжай, — ответила Мария и уже через секунду оказалась в хватких руках мужчины. Преодолев расстояние в два метра, Максим положил блондинку на кровать, нависая над ней и избавляя от одежды. Горячие губы Аверина покрывали поцелуями всё тело женщины, та в свою очередь горела желанием овладеть этим человеком полностью. — Не мучай меня, Макс… — прошептала Маша на ухо брюнета, после чего тот медленно и осторожно вошёл в неё, постепенно ускоряя темп. Куликова издала громкий, протяжный стон, цепляясь руками за спину мужчины. *** — Я совсем забыл… — сказал Максим, лёжа в кровати, восстанавливая дыхание, — Я пришёл, чтобы позвать тебя поесть, — засмеялся он. — Слушай, Мань… Ну если так будет каждый раз, то я готов каждый день готовить и завтрак, и обед, и ужин. — Дурак, — улыбнулась Маша, лёжа на груди кареглазого. — И вообще… Зачем ты напомнил мне о еде? Я хочу есть и желательно прямо сейчас, — требовательно заявила Куликова, отчего Макс усмехнулся. — Ну и чего ты смеёшься? — привстала, руками опираясь об его широкую грудь. — Твоя женщина хочет есть, ты слышишь? «Твоя», — пронеслось в голове Аверина. Он тепло улыбнулся и наконец соизволил встать с кровати и направился на кухню. — Жди, сейчас всё будет, моя женщина… — нежно произнёс он и скрылся в другой комнате. Спустя десять минут Максим вернулся в кровать с подносом в руках. Отдав его Маше, устроился рядышком, наблюдая за тем, как блондинка уплетает его кулинарные творения. — Ну как тебе? — улыбнулся брюнет, — Я жду твоих восхищений по поводу моих способностей. — Ты о чём? — спросила Мария, не отвлекаясь от еды, — Если о сексе, то это было просто божественно, Макс… — Ну вообще-то я имел ввиду обед, который я приготовил, но твой ответ меня полностью устраивает, — на лице Аверина скользнула хитрая улыбка, а ладонь оказалась на оголённом бедре женщины. — Ненасытный. — Я же не виноват, что моя безумная женщина сводит меня с ума… Кстати, — быстро отвлёкся, убирая свою ладонь, — не хочешь съездить за остальными вещами? Мне кажется, не стоит медлить, разве не так? Куликова посмотрела на мужчину, не вынимая ложку изо рта. В ответ на её вопросительный взгляд Максим кивнул, давая понять, что говорит абсолютно серьёзно. — Прямо сейчас? — голубые глаза блондинки загорелись, словно у ребёнка, который получил на день рождения кучу сладостей. — Конечно, сейчас. А чего ждать? Я тебя люблю и хочу, чтобы ты жила со мной всегда… — Ма-акс… — нежно протянула Куликова, убирая поднос в сторону, а сама перебралась на мужчину, прижимаясь к его тёплой груди и спутывая их ноги между собой. — Ты самый лучший… — губами прикоснулась к его плечу, оставляя дорожку поцелуев до шеи. *** Пара добралась до нужного подъезда. Маша уверенно шла впереди, но как только она оказалась у самой квартиры, сразу же остановилась, обернулась и растерянно посмотрела на Максима. — Макс… Мы ведь закрывали дверь, так? Я очень хорошо помню. Там кто-то есть, Макс… Это он, это точно он, — взволнованно говорила Мария, пальчиками перебирая ткань своей одежды. — Манечка, чего ты… Всё хорошо, я ведь с тобой. Пойдём, не бойся, — приобнял за талию, заводя в квартиру. Как только пара переступила порог дома, Мария крепко вцепилась за руку мужчины, осматриваясь по сторонам. — И снова ты! — неожиданно появился Матросов, отчего Маша вздрогнула. — Кажется, я говорил тебе, чтобы ты больше не появлялась в моей квартире. Что ты здесь делаешь? Ещё и этого сюда притащила… Я приехал проверить, думал, ты всё поняла и уехала, а ты опять здесь. — Я хотела просто забрать свои вещи… Я возьму, и мы сразу же уедем, я тебе обещаю. — Вещи? — усмехнулся Денис, — Зачем? Что, твой новый хахаль не купил тебе новые шмотки? Аверин, ты чего не позаботился об этом? Денег нет? Не заработал? Как же так… Знаменитый артист и такой бедный? Кулаки Макса непроизвольно сжались, глаза наполнились злостью. Маша погладила его по руке, пытаясь успокоить. — Мало тебе утром было? Хочешь повторить? — «прорычал» Аверин. — Да пошёл ты, — грубо кинул Матросов, после чего Максим буквально сорвался с места, кидаясь на него. И даже нежные прикосновения женских рук не смогли остановить его. Маша буквально вжалась всем телом в стену, со страхом наблюдая за происходящим. Умоляющие крики блондинки не смогли остановить сцепившихся мужчин. Аверин повалил Матросова на пол, став бить того по лицу. Ответный удар Дениса пришёлся в челюсть Максима, отчего тот озверел ещё сильнее. Куликова, содрогаясь в истерике, понимая, что она абсолютно бессильна в данной ситуации, выскочила из квартиры, а через пару минут вернулась, но уже не одна. За ней вошёл высокий, широкоплечий, темноволосый мужчина в чёрной футболке и старых, чуть потрёпанных штанах. Он быстро оттащил Максима от Дениса и помог второму подняться с пола. — Так, тихо — тихо, — предотвратил попытку Матросова вновь броситься на Аверина, грубо оттолкнув того в сторону. Маша подошла ближе к Максиму, обхватив его руку и уткнувшись в плечо. И только сейчас брюнет заметил, какая дрожь бьёт женщину. Свободной рукой он дотянулся до её лица, приложив ладонь к мокрой от слёз щеке. — С ума сошли? — произнёс мужчина, — Почему Маша прибегает ко мне в истерике и умоляет о помощи? — Это Антон, — сказала голубоглазая, дрожащим до сих пор голосом, — мой знакомый, точнее наш с Денисом общий знакомый, он в соседней квартире живёт. — Я пойду, — сказал Антон, направляясь к выходу, — надеюсь, мне не придётся возвращаться. Маш, — взглянул на блондинку, — если что, зови, я у себя. В ответ Маша лишь кивнула, затем снова перевела взгляд на своего мужчину. Антон вышел. Денис, совершенно неаккуратно стерев рукавом кровь со своего носа, бегло посмотрел на пару, после чего абсолютно спокойно произнёс: «Вещи собирайте и проваливайте скорее, десять минут у вас». — Зачем ты на него набросился? — тихо спросила Куликова, когда Матросов удалился в другую комнату. — Мань, он очень сильно просил, ты разве не слышала? — Драться было совершено не обязательно, Макс… Неужели нельзя было всё решить словами? — Манечка… Знаешь, есть такие люди, которым пока по морде не дашь хорошенько, они ничего не поймут. Сильно испугалась? — Очень, — прошептала женщина, кутаясь в объятия брюнета. — Прости, — ответил он, сильнее прижимая к себе свою любовь, — прости, Мань… Пойдём, нужно собрать вещи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.