ID работы: 12858495

Любовь с горьким привкусом кофе

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Маня...

Настройки текста
Подойдя к двери, Аверин обернулся, вглядываясь в спальню, из которой слышались тихие хрипы и до ужаса тяжёлое дыхание. Брюнет замер, обдумывая дальнейшие действия. Останется — чёрт знает, что о нём может подумать Куликова, ведь знакомы всего ничего… Уйдёт — получается, что бросил больную, слабую женщину на произвол судьбы. Максим поднял свой взгляд в потолок, вдохнув и шумно выдохнув. — Маша… — вошёл мужчина обратно в комнату. — Ты не ушёл? — блондинка слегка приподнялась на локтях, но, вновь почувствовав резкую головную боль, упала на подушку. — Не ушёл… И не уйду. Маш, ты не подумай ничего такого, просто… Не могу тебя оставить в таком состоянии, — подошёл ближе и присел на край кровати. — Приятно… — прошептала Маша. — Приятно, что не ушёл? — улыбнулся Макс. — Приятно, что переживаешь за меня… Аверин посмотрел в голубые глаза Марии и утонул в них… Даже сейчас, когда она больна, слаба, измучена, они особенно красивы. Уголки губ брюнета приподнялись в еле заметной улыбке. А как же ему хотелось прикоснуться к этой блондинке, обнять, поцеловать… Почему к ней так тянет, чёрт возьми…? — Максим… Я понимаю, возможно, это будет звучать странно, но… Если хочешь, можешь сегодня остаться у меня и постелить себе на диване. Я, действительно, боюсь, что ночью мне станет хуже, а помочь некому… Если ты откажешься, я пойму и уговаривать тебя я просто не имею права… — Нет — нет, Маш… Совсем не нужно меня уговаривать, — Аверин наконец отвёл свой взгляд в другую сторону. — Если ты хочешь, я останусь. Если я не буду тебя стеснять, то… — Ты меня не стесняешь, — уверенно выдала Куликова. — Останься… — произнесла она, затем потянулась рукой к ладони мужчины, положив свою сверху. От этого действия у Максима по телу пробежала мелкая дрожь, а абсолютно глупое желание схватить эту женщину и не отпускать вовсе стало ещё сильнее. Он неуверенно положил свою вторую ладонь поверх женской и большим пальцем стал медленно поглаживать. «Я ведь не железный, я не выдержу… Меня тянет к ней всё сильнее», — подумал мужчина и осторожно потянулся к губам блондинки, больше не имея сил управлять своим телом… ~Pov Мария~ Всё произошло настолько быстро, что я не успела ничего понять. Аверин впился в мои губы с такой силой, что я не знала как сопротивляться. А его губы… Они такие сладкие, словно мёд. А его руки такие сильные, они уже вовсю гуляли по моей спине. Я не знаю, что со мной происходит, не могу описать это чувство, но я не хочу, чтобы это заканчивалось… Голова снова начинает болеть, а тело охватывает жуткая слабость. Как же некстати… Нехотя, я всё-таки отстраняю от себя мужчину, закрыв горячее лицо ладонями. ~Конец Pov~ — Что такое? — Максим нежно дотрагивается до женского плеча, а второй рукой пытается убрать её ладошки с лица. — Я что-то сделал не так? Тебе было неприятно? Маш… Посмотри на меня, что случилось? — Ты здесь не причём, — ответила блондинка почти шёпотом, активно мотая головой в знак отрицания, наконец убрав руки с лица, — мне просто… Просто нехорошо, Макс… — Прости, зря я это всё… Ты ведь ещё болеешь, — прикоснулся губами к пылающему лбу, оценивая ситуацию. Куликова слегка поморщилась от пульсирующей боли в висках, после чего медленно опустилась на подушку, прикрыв глаза. Аверин взял градусник с тумбы, протянув его Марии. — Держи, я приготовлю тебе чай, хорошо? Маша слабо кивнула, взяв градусник. Брюнет вышел из комнаты, направляясь на кухню, а уже через пару минут вернулся с горячим чаем. Блондинка тихо посапывала, уткнувшись носиком в мягкую подушку. Мужчина улыбнулся. Подойдя поближе, тихо присел рядом и забрал термометр, который достаточно сильно нагрелся. Поставив чашку с чаем на тумбочку, взглянул на отнюдь не утешительные цифры. — Ничего себе… 39, — прошептал Аверин, переведя взгляд на Куликову. Положив свою огромную ладонь на её голову, аккуратно провёл по пшеничным волосам. Сон её, по-видимому, был очень чуткий, она проснулась, посмотрев полузакрытыми глазами на мужчину. — Лекарства нужно выпить, Мань… У тебя температура высокая. Потом дальше спать будешь, угу? — слегка улыбнулся кареглазый. — Как ты сказал? — удивлённо спросила Маша чуть охрипшим голосом. — Я сказал, нужно выпить лекарства, а что? — Маня..? Ты сказал Маня… Меня так только мама называла. Мне очень нравилось… — Правда? Хочешь, я всегда тебя так буду называть? — Макс, ты такой хороший… Спасибо тебе за всё… За то, что в жизни моей появился спасибо. — нежно улыбнулась голубоглазая и потянулась за упаковкой с лекарствами. *** Яркое осеннее солнце взошло над Москвой. Горячие лучики нагло пробивались сквозь плотные шторы, пытаясь разбудить тихо посапывающую блондинку. Она же в свою очередь крепко зажмурилась, ощущая как в лицо бьёт яркий свет. Перевернувшись на другой бок, Мария уткнулась в тёплую грудь. Крепкие мужские руки обхватили её тело, ближе прижимая к себе. Женщина неожиданно вздрогнула, подскакивая на кровати. — Тише — тише, чего ты? — вдруг послышался хриплый и грубоватый голос. — Аверин! — взвизгнула Маша — Напугал! Ты чего здесь делаешь? — Мань… Чего кричишь? Ложись давай, — похлопал рядом с собой, приглашая лечь Куликову обратно. — Мы что… Мы переспали? — глаза блондинки были такими растерянными, что мужчине стало её на мгновение жалко, казалось, она выпала из этого мира и не понимает абсолютно ничего. — Да не нервничай ты так, Машуль… — улыбнулся брюнет, — а то температура снова поднимется. Ты как, кстати, чувствуешь себя? — Я… Хорошо… Наверное, — ответила Мария, положив руку себе на грудь, будто убеждаясь в реальности происходящего. — Вот и прекрасно. Держи, — протянул градусник, — температурку померь, а я пока быстренько завтрак нам сварганю, договорились? — подмигнул блондинке и, не дожидаясь ответа, покинул комнату. Через десять минут Макс, что-то активно размешивая в тарелке, услышал за своей спиной шаги. Он обернулся и увидел Куликову, которая была чертовски соблазнительна даже в достаточно закрытой пижамке. — Тапочки надень, пол холодный, — нежно улыбнулся мужчина и вернулся к своему занятию. Женщина быстро накинула на свои ножки мягкие тапочки и вернулась к Аверину, молча протянув ему градусник. — Пациент здоров, доктор счастлив, – сказал Максим, оставив тёплый поцелуй на лбу Маши. — Ты приготовил что-то? — поинтересовалась голубоглазая, разглядывая всё то, что стояло на кухонном столике. — Да. Так что бегом умываться и пробовать мои кулинарные шедевры, — улыбнулся Макс, притягивая Куликову к себе за талию. — Прям таки шедевры? — усмехнулась она, а взгляд так точно упал на губы мужчины, что, конечно же, сразу заметил брюнет и немедленно впился в её алые и такие манящие губки. — Может ну его, этот завтрак? — чуть отстранившись прошептал Аверин. — Ну уж нет, — улыбнулась женщина, — страшно хочу есть, — сказала она и стала выпутываться из крепких рук мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.