ID работы: 1285820

Breaking the universe

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
июнь66 бета
Размер:
239 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 207 Отзывы 45 В сборник Скачать

21. Я здесь...

Настройки текста
Пульс срывается с привычного ритма, рядом с Крисом, теряясь в чувствах и касаниях. В черных глаза отражалась ночь… улица, погруженная в мрак и редкий свет фонарей. Забываясь в мягких, немного настойчивых поцелуях, забываясь в теплом дыхании на шее и прикосновениях длинных пальцев к ладони, Чан окунулся с головой в эту чарующую атмосферу. Тихо шагая вдоль дороги, слушая голос друг друга и шаркающие по асфальту шаги, душа наполняется трепетом и теплом. Чанель, кажется, именно сейчас понял, что Фань не просто нравится, Чан даже не просто влюблен, а любит. От осознания не стало страшно, оно не ударило под дых или кирпичом по голове, от него тепло разлилось внутри, и окутало мерцанием счастья нежная чувственная атмосфера. Чанель беззвучно произносит я люблю тебя даже не смотря на парня, стесняясь немного, но не боясь признаться, просто не время. Крис же продолжал рассказывать о чем-то интересном, крепко сжимая ладонь Чанеля в своей и ведя того после прогулки домой. В который раз замечая, что Крис невероятно красивый, всегда: когда злится, когда восторженно рассказывает о чем-то, что любит, когда улыбается, когда сосредоточен… Крис всегда красивый, даже с утра, с заспанным исполосованным от подушки лицом… Чан улыбнулся и подумал, что такой прекрасный Фань только его, Чанеля. В этом нет сомнений, потому что Крис доказывает и показывает, что Ель безумно важен. — Ча-а-ан, — насупился Крис, замечая, что его не слушают, а у младшего проскользнула мысль, что парень сейчас такой смешной и сморщенный нос хотелось поцеловать, что он и сделал, вызывая недоумение, а потом глупую улыбку. Крис больше не обижался. — Ты меня не слушаешь. — Неправда! Ты сейчас говорил о том, что летом приезжают твои любимые Голливуды и ты хочешь сходить на их концерт. Я пойду с тобой, разве у меня есть выбор? — Чан засмеялся, когда Крис подозрительно покосился на него. — Ну ладно, в этот раз прокатило, — Фань хмыкнул, а потом притянул младшего к себе и мягко поцеловал того в висок. — О чем ты все же так отстраненно думал? Я же видел. — О ком я еще могу думать, гуляя с тобой, ночью, после незабываемого вечера, проведенного тоже с тобой, а? — Ель снова немного засмущался, но под касания столь приятные и нежные только больше подставлялся, ластясь и смеша Ифаня. Старший вновь чмокнул его, широко и довольно улыбаясь, ведь он знал ответ. — Обо мне, да? — Замолчи, — фыркнул Чан и повернулся к любимому лицом, накрывая его губы своими и вовлекая в очередной долгий поцелуй. — Мне так нравится, когда ты перестаешь бояться няшиться на улице, — нескоро отстранившись, улыбнулся Крис, облизывая губы. — Потому что ночь, — Чан беззлобно толкнул Криса от себя и засмеялся, когда старший налетел на него с крепкими объятьями, пытаясь при этом шагать по улице и сам хохотал. Они так и добирались до дома Фаня, нарушая спокойствие улиц, их ночных жителей и даже Лэя, который, сонно виляя хвостом, подошел к хозяину, стоило тому открыть калитку. Крис присел погладить своего пса, потянув за собой и Чанеля. — У тебя уже днем игра, а я тебя тут мучаю, спать не хочешь? — Не особо, я же на занятия не иду, буду отсыпаться, набираться сил, — Чан обнаглел в край, обнимая Лэя и не давая Фаню играть со своим питомцем. Тот, кстати, не особо-то и против был, вымогая еще больше ласки, чем простые объятья. — А вот тебе обязательно нужно на уроки, так что это тебе пора спатки-и-и, — весело протянул Чанель, показывая старшему язык. Крис фыркнул, повторяя за Чаном и отбирая у того своего пса. — Лэю тоже спать пора, и нам, пошли. Кивнув, Чанель пошел скорее за Крисом, ведь пусть спать не очень хочется, но все же он устал. Крис же даже раскошелился на поздний ужин, заваривая им какао и подогревая пиццу, за что Чан был ему очень благодарен, а поев, они ушли в комнату старшего. — Ты же придешь, да? — спросил младший, когда они уже после душа вдвоем лежали на большой мягкой кровати. Чанелю казалось, что он попал в рай и каждая его мышца приятно тянула, ощущается невозможная усталость, даже говорить было лень. — Конечно, Чан-Чан, я приду, разве я могу тебя оставить одного? — Крис мягко улыбнулся, обнимая свое чудо и целуя светлую макушку. А Чанель зажмурился и не смог сдержать довольной лыбы - он обожает, когда Фань зовет его "Чан-Чаном" и когда делает это так мило, с нежностью… Младший ластился еще больше, получая новые поцелуи и объятья покрепче. — Мы выиграем… — тихо проговорил Чанель куда-то в шею старшему. — Обязательно, спи, Чан-Чан, сладких снов. Ель только протяжно угукнул и устроился удобней под боком у Криса и заснул мгновенно от окутывающего его тепла и неповторимого родного запаха Фаня. Улыбнувшись, старший осторожно развернулся в теплых объятиях и завороженно стал наблюдать за своим спящим чудом. Во сне Чан казался таким хрупким милым ребенком, которого хочется защитить от всего. Фань хотел, прежде всего от себя самого, но с каждым днем, проведенным с Чаном, все сложнее сдерживать внутренних демонов. Они рвались наружу, пробивая самую крепкую защиту, но стоило Чану с теплотой и любовью во взгляде посмотреть на Криса и застенчиво пролепетать что-то, называя старшего солнцем, они отступали, вновь прячась в самых темных закоулках израненной души. Прошлое забывалось рядом с этим излучающим счастье ребенком. Крис с трепетом провел кончиками тонких пальцев от виска к подбородку Чанеля, очертил линию челюсти и еле коснулся мягких губ, плавясь от удовольствия и тепла, исходящего от любимого. Он не чувствовал сейчас страха или боли, внутри все легко и светло от одного присутствия Чана, отчего хотелось крепко-крепко прижать к себе парня, даря все чувства, предназначенные только ему одному. Фань никогда ни к кому еще такого не испытывал, даже к любимому другу. Исин занимает несомненно очень важное место в сердце Криса, но к нему совсем иные чувства, не настолько светлые и воздушные, как к Чанелю. Пак столько всего делает для Криса, неосознанно. Он будто заново заставляет старшего жить, возвращая то, что когда-то у Криса отобрали силой, оставляя только пустоту и боль. Чан заполняет черные бездны в душе собой, закрашивая слова гнева и ненависти на обшарпанных стенах души светлой краской, рисуя цветы, рисуя улыбки, рисуя любовь. Собирает по углам осколки вылетевших стекол из оконных рам от разрывающего все крика боли и отчаянья, своим только присутствием он зажигает тысячи звезд во вселенной Криса. Я здесь… теплые слова и улыбка на красивых губах и зовущий за собой Чанель. Зовущий жить. Никакие психологи своими советами не могли заставить Криса забыть все и перестать себя винить, а Чан… он без конца повторяет Я здесь…, возвращая Криса из его ада. Продолжая улыбаться, старший наклонился к самому лицу Пака и стал ласково целовать того в лоб, нос, щеки, виски, скулы, веки, словом, каждый сантиметр до чертиков любимого лица, оставляя напоследок только сухие губы, чтобы коснуться их так, дав Чану ощутить все испытываемое по отношению к нему, самое невозможное, что Фань чувствует.

***

Утро выдалось куда лучше, чем обычно, и дело даже не в том, что Крис оставил Чанеля спать, пока сам тихо собирался в школу, и они не ругались, как обычно опаздывая, спеша и ненавидя друг друга, а в том, что в душе так спокойно. Перед тем, как уйти, Крис еще с минут пять сидел у кровати, рассматривая мило спящего Чана и мягко поглаживая того по волосам. В мыслях так и витает одна такая ясная и теплая фраза... Я люблю тебя... но Крис не мог решиться произнести ее вслух даже спящему Чану. Рано. Он только поцеловал младшего в макушку и, проверив время, на которое Чан поставил будильник, все же ушел. Вряд ли он скоро решится произнести признание вслух, но он показывает свои чувства, не скрывая их, не боясь их, окутывая Чана защитой и любовью, даря тому только тепло. Даже когда кричит или психует на раздолбая, этот раздолбай все равно остается самым любимым, за которого Крис просто волнуется. Несмотря на то, что с Луханом они так и не помирились и Крис уселся на место Чанеля, его настроение не портится. Сегодня первая игра Чана, сегодня он покажет, чему научился за столько времени и Крис уверен на все 100%, что его Чан-Чан утрет всем нос. — Ты с Лу мириться не собираешься? — Сэхун сидел напротив Криса за обедом, попивая из банки колу, пока Крис хомячил какие-то крекеры. — Какой ответ ты ожидаешь от меня услышать? — Крис вскинул бровь, поднимая на О взгляд. — Мне не нравится, что мы не общаемся, но я не собираюсь извиняться за свои психи. А он все так же нервирует меня и Джунмена. — Я просто не понимаю, тебе-то какая разница? Их отношения. — Окей, отношения их, туда я не суюсь. Так ведь? Не стараюсь их помирить, вновь как-то заставить их сойтись, но Лу мой друг и я имею право делать с нашей дружбой все, что захочу, и относиться к нему так, как хочу. Сейчас он меня своим поведением бесит, поэтому я решил, что лучше Хань будет ходить без синяков и ссадин и посаженного слуха, а я со здоровыми нервами, чем буду и дальше вдалбливать ему в голову, что он не прав. Крис говорил так серьезно, что Сэхун не осмелился ему перечить, решая, что все же Фань может быть прав и слова его резонны. — Допустим… но… ты был его поддержкой, не знаю, может, ты не заметил, но после того, как Лу узнал, что Фань из интеренета — это ты, он с тобой стал проводить почти все свое свободное время… он только тебе теперь и доверяет, а ты… — А я? — Крису очень не нравится русло, в которое тек их разговор. Серьезно, слова Сэхуна обращают все так, что Лу снова страдалец и никто его не поминает, даже лучший друг, которому он чуть ли не жизнь доверяет. — Отвернулся от него? Черт, Сэхун, прекрати, пожалуйста, я стану чувствовать себя виноватым и он снова победит. Я хочу, чтобы он понял свои ошибки, понял, что Мен не железный, что как бы сильно он ни любил Лухана, он тоже может сдаться. — Перестав с ним общаться? — Ну может хоть так ему в голову придет мысль, что он делает что-то не так, — брюнет фыркнул и встал из-за стола. — В любом случае, я первым мириться не пойду. — Он говорит так же, — усмехнулся О, вставая и направляясь вслед за Фанем. — Я просто не могу уже вдолбить в его голову, что отношения — это намного проще, он все так сильно усложняет. У него вообще в характере это — усложнять себе жизнь и остальным. Может, я всего не знаю, но Мен не сделал ничего сверх того, чего нельзя простить. Лухан как всегда просто выебывается. — Отношения… говоришь как спец. — Поверь, я знаю, о чем я говорю, — скривился Ву, нехотя вспоминая о том, что вел себя пусть не так же, как Лу, но тоже много выебывался, в свои прошлые отношения. Он не хочет больше повторять тех же ошибок и не хочет, чтобы их совершал Хань, но друг его будто не слышит. Через минуту прозвенел звонок и Крис вернулся за парту Чанеля, ощущая, как его вновь окутало какое-то спокойствие и тепло, будто Чан тут. Его место хранит его ауру… Фань чувствует это всей душой. На следующей перемене Крис никуда не ушел из класса, лежа на парте и просто слушая музыку в наушниках. Его мысли где-то далеко, где бескрайний океан и чистое голубое небо, где на простых листках бумаги формата А4 плещется вода, как волны синим цветом накатывают из-под карандашей на берег, а на песке сидит Ель… — А ну брысь с моей парты! — выдернутые наушники как-то нехотя висели в руке широко улыбающегося Чана, и Фань хотел уже накричать на того, кто посмел нарушить его покой, но подняв голову, сам не мог сдержать улыбки. Чанель отдал наушники парню и попросил еще и гитару его поставить у стены. — Ты что тут делаешь? — Фань двигается к окну, уступая место за партой Чану, а потом, приняв музыкальный инструмент, аккуратно поставил ее возле себя. — Я решил, что ты тут без меня помираешь и пришел на последний урок, ты не рад? — младший скосил подозрительный взгляд на Фаня, но когда тот сжал его ладонь под партой, вернул на лицо улыбку. — Рад, но ты должен отдыхать! — Фань взволнованно повышает голос, хмурясь. — Я отдыхал! Продрых до двенадцати, успел погулять с Лэем, погонял немного мяч у тебя в зале, даже залез в твою студию, прости, но меня вдохновляют твои рисунки, я сидел там на гитаре играл, — Чан виновато опустил голову, а Фань еле сдержался, чтобы не поцеловать свое чудо. Он может только взъерошить непослушные светлые волосы. — Я не злюсь, все хорошо. Чан только услышал это, будто оживился тут же, уткнувшись лбом в плечо Криса, а потом начался урок и он просто улегся на старшего — так куда удобней слушать учителя.

***

До игры всего час, команда соперников уже прибыла в школу, даже трибуны в спортзале понемногу заполнялись, а Крис все не мог найти Чанеля. Тот ушел в туалет и так и не вернулся, а у Криса уже истерика закипала где-то в груди. Оббегав всю школу, заглянув в раздевалку и столовую по несколько раз, он уже готов был рвать на себе волосы, ведь на звонки Чан не отвечал и никто его не видел. — Сядь и подумай, где он может быть, а не бегай тут, истеря, а? — Хун недовольно посмотрел на Фаня, а тот только фыркнул на друга, но все же послушал его и уселся на ближайшую скамейку. — Ты не думал, что он просто волнуется и спрятался где-то? Крис уже хотел вновь фыркнуть на Сэ, чтобы тот помолчал, но парень неожиданно натолкнул его на нужные мысли. Кинув Сэхуну, что кажется знает, где Чан, Фань сорвался с места и побежал на крышу. Чан ведь пришел с гитарой, а где он еще может успокаивать свои нервы, как не на крыше? Фань мчал к парню, перешагивая ступеньки, и очень надеялся, что его догадки подтвердятся, а когда, вывалившись на крышу, он чуть не упал, ведь так не вовремя о себе дала знать больная нога, он облегченно выдохнул. Чанель сидел на каких-то бетонных блоках, слегка сгорбившись и тихо мяукая себе под нос, играл до боли знакомую мелодию, которая самого музыканта успокаивала и не давала полностью уйти во всепоглощающие переживания перед его первой игрой. Фань вздохнул, сразу узнавая любимую песню и бесшумно подошел ближе, не пытаясь прервать Чанеля, а наслаждаясь его игрой на гитаре. Тот играл так чисто, не срываясь на уставшую грусть или душащую боль, а просто создавал своими пальцами и голосом прекрасную мелодию, которую Крис всегда слушал в моменты отчаянья, когда душу наизнанку выворачивало и единственное чего хочется — это забиться в угол и рыдать. От приятного голоса светловолосого Фаня и вовсе уносило куда-то далеко далеко, будто душа, подносимая завораживающими звуками музыки возносится над телом к небесам. Именно слушая песни этой группы Крис испытывает полный катарсис, ощущая, как боль и грусть покидают его тело и больше не возвращаются. Подойдя вплотную, он опустил руки младшему на плечи и мягко поцеловал того в макушку, чувствуя, как под его касаниями Чан вздрогнул, и улыбнулся. Пак почему-то перестал играть, а Фань недовольно замычал. — Ну, не останавливайся, — тихо попросил он, заставляя теперь уже Чанеля широко заулыбаться. Снова по крыше разносились звуки гитары, зависая в воздухе над ними, и Фань просто не мог перестать завороженно улыбаться, присев на бетонку рядом с Елем. Он до того проникся игрой своего парня, что сам не заметил, как положит голову тому на плечо, растворяясь в красивой мелодии… Витая между нотами, где-то на грани сознания, цепляясь за льющиеся аккорды, Фань думал о том, что никогда и ни с кем еще не достигал такой гармонии, когда его уносит под небеса музыка, создаваемая тонкими красивыми пальцами, а Пака вдохновляют на создание мелодий рисунки Криса, появляющееся на полотнах из-под разных кистей и красок. Фаню нравится рисовать, слушая, как Чан играет на скрипке, или гитаре, а Чанеля успокаивает маленькая комната, где каждый уголок напоминает о том, насколько его парень талантливый художник. — Ты не думаешь, что мы идеально подходим друг другу? — Крис открыл глаза только спустя минуту после того, как его чудо закончил играть, и сидел сейчас, зарывшись пальцами в мягкие черные волосы, перебирая пряди. — Думаю, особенно в те моменты это так ярко ощущается, когда ты шваброй гоняешь меня по дому, чтобы я быстрее собирался, — тихо засмеялся Чанель, а Фань уже приготовился возмущаться, но ему этого сделать не дали. — Не бурчи только, это было единожды, да-да, я помню, но я буду тебе это вспоминать всегда! — Крис все же фыркнул, а Чан только громче засмеялся и звонко чмокнул парня в лоб. — Я рад, что ты нашел меня тут… теперь мне еще спокойней. — Зато я переволновался пиздец как, — вздохнул Фань. — В следующий раз, когда решишь пойти в туалет и не вернуться, ты предупреди меня, ладно? Чтобы я потом не бегал по всей школе, ища тебя и истеря Сэхуну. — Какой ты однако нервный, — улыбнулся Чан, а потом недовольно скривился, когда Крис поднялся и потянул его за собой. — Что? Через полчаса у тебя игра, Чан-Чан, тебе хотя бы переодеться надо. Чанель глубоко вздохнул и, крепче сжав ладонь Криса в своей, разрешил того вести себя по коридорам школы к спортзалу и ему было плевать, кто их увидит и что подумают, ему Фань сейчас безумно нужен, а его теплая ладонь хоть немного предает уверенности.

***

Крепкие ободряющие объятья любимого человека в очередной раз предали Чану сил и, отпуская Фаня перед самой игрой, слушая от того кучу слов поддержки, Чан уверенно вышел на поле. Со стороны его левой руки рядом стоял Джехен, тот самый парень, чей голос был решающим, благодаря которому Чана взяли в команду, а по левую руку стоял Тао, и когда Чан повернулся к нему, парень улыбнулся, кивая, мол они отлично тренировались, и Чан все сможет. Чанель улыбнулся в ответ, а потом перевел взгляд на трибуны, тут же находя Криса. Любимый тоже ему улыбался, широко так, скрывая то, что волнуется, наверное, даже больше, чем сам Чанель. Команды выстроили друг напротив друга, и Чан встал, смотря прямо в глаза какому-то европейцу, а потом глупо тому улыбнулся, чувствуя себя почему-то так неловко и пожимая руку соперника. Парень немного удивился, но улыбка у Чана всегда такая милая и доброжелательная, что даже кивнул в ответ, слегка поднимая уголки губ. А Фань, переживая, старался глубже дышать и не выламывать себе пальцы, вызывая тихие смешки у сидящих рядом Сэхуна и Джунмена. Этим двоим так нравятся отношения Чана и Криса и пусть они шифруются, от друзей ничего не скроешь, ведь взгляды же подделать нельзя как и скрыть свою сильнейшую привязанность, ссылая это все на обычную крепкую дружбу. Игроки заняли свои позиции, а Минхек и капитан команды соперников встали в центре, буравя друг друга тяжелыми взглядами. Мяч со свистком летит вверх, приковывая к себе волнительные взгляды и заставляя сердце замереть на доли секунды, пока не оказывается в руках Минхека. Игра началась. Как бы Фань хотел сейчас быть рядом с Елем на поле, гонять мяч, уводя его из-под носа у противников, закидывать в корзину, а потом радоваться, прыгая от счастья и заваливаясь на Чанеля с объятьями после фееричной победы, но увы он мог только наблюдать за быстрой и резкой игрой, удивляясь, а иногда даже шокировано смотря на то, как взаимодействуют на поле Тао и Чан. Они и правда хорошо сработались, и Чану передались многие черты Цзи в игре, совмещая в себе еще и повадки Криса. От Чана в его стиле, который был присущ ему, пока его тренировал Крис практически ничего не осталось, и Фань не знает, расстраивает это его или нет. Но эти мысли тут же забылись, когда одноклассник стремительно побежал с мячом к корзине соперника, Тао уже стоял под ней ожидая броска Чана. У Криса внутри все сжалось от напряжения и сердце забилось быстро-быстро, пока Чан, выскакивая вперед, подпрыгивая и передавая мяч Тао. Секунда, две, и на табло +2 к баллам команды Фаня. — Ты когда играешь, тоже так трясешься весь и переживаешь? — подначивал Сэ, пихая Криса плечом, но тот только отмахивался, неотрывно следя за Чанелем. На поле все иначе, на поле ты вообще не думаешь о волнении, не думаешь о чем-то постороннем, только о мече и кольце соперника, а, сидя на трибунах, мысли хаотично кружат в голове, заставляя мозг взрываться от напряжения. Крис пиздец как переживал, хотя Чан повода не давал, играя довольно хорошо, как для новичка, и он не знал, от того, что Тао ему помогал, или от того, что Крис дал ему такой хороший старт, научив всем своим фишкам. Последние минуты игры вообще сводили Криса с ума, ведь на табло счет был почти ровный — команда его школы вела всего лишь на 4 очка. — Крис, открой глаза, открой! — кричал ему Сэ на ухо, а Фань боялся, крепко зажмурившись, еще и ладонями закрыв лицо, но другу все же удалось отнять руки от глаз и заставить посмотреть на поле. И Фань увидел, как Чанель не дал соперникам забить решающий мяч, который принес бы им победу, выпрыгивая и защищая свою корзину от того самого европейца, которому он потом счастливо улыбался после последнего свистка, оповещающего о том, что игра окончена и команда Чана выиграла матч.

***

Чан никак не ожидал, что на него обрушится такой огромный поток сметающей все радости и счастья, когда все накинулись на него, поздравляя с победой, поздравляя с его первой такой незабываемой игрой. Даже Минхек и тренер пожали ему руку, говоря, что у Чанеля есть потенциал, который обязательно нужно развивать. Счастливая лыба не сползала с лица еще долго, а его громкий смех перебивал, кажется, даже крики и гул, стоящий в зале. Во всей этой шумихе так легко потеряться, и Чан потерялся, забываясь в похвале и множестве приятных слов, чувствуя себя так вознесенно и невероятно, как не чувствовал себя даже при победе на всяких музыкальных конкурсах. Потерявшись среди друзей и их поздравлений, он совсем не заметил, что Криса рядом нет, да и не будет, ведь тот просто стоял поодаль, наблюдая за всем со стороны и тихо себе радуясь победе. Радуясь за любимого балбеса, который смог показать всем, что ему не зря дали шанс. — Не подойдешь? — Сэхун прискакал к старшему, уже успев потискать Чана в своих объятьях. — Потом, — улыбнулся Крис, наблюдая за тем, как Лухан запрыгивает на спину Чанелю, крича ему на ухо, что тот большой молодец. Чан пытался с себя тушку друга скинуть и спасти свои бедные уши, но все его попытки не увенчались успехом, а потом он-таки заметил Криса, сидевшего все на том же месте, где увидел того вначале игры, и ему стало плевать на Ханя и остальных, ведь столько гордости и радости во взгляде Фаня он никогда еще не видел. Абсолютно все отошло на второй план и вот Чан уже скорее мчал к своему парню, накидываясь на того, будто не видел год, а Фань вовсе не против, прижимая к себе любимого и стискивая в руках настолько крепко, насколько вообще способен. — Поздравляю, — тихо произнес Фань. — Я горжусь тобой, — еще тише добавил, чтобы услышал только Чан, а сам Чан растекся в любимых объятьях от близости, от слов, вообще от всего, что он чувствует рядом с Фанем. Только рядом с Фанем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.