ID работы: 1285820

Breaking the universe

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
июнь66 бета
Размер:
239 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 207 Отзывы 45 В сборник Скачать

10. Фансервис? Да запросто!

Настройки текста
Крис широко улыбнулся, борясь с одышкой. Ну и загонял же его Чанель. Сам Ель тоже не мог скрыть своего счастья, но вот тренер, видимо, не разделяет их настроение. Он хмуро посмотрел на Криса, а потом кинул что-то вроде «Пак Чанель, подожди в раздевалке, Крис, иди сюда». Чанель неуверенно поклонился и ушел куда велено, а Фань только и смог, что провести его обеспокоенным взглядом. — Крис, ты его тренировал? — спросил учитель Ли. Ифан кивнул в ответ. — Тогда скажи мне, что с этим парнем делать? А если он так на каждой игре волноваться будет? Все же слетит к чертям. Играет он, безусловно, хорошо, только как копия тебя. Зачем мне в команде еще одна машина для убийств? Минхека и тебя хватает. Крис, поджав губы и сжимая раздражения в кулаках, как всегда промолчал на «комплименты» от тренера, решил, что сейчас лучше не огрызаться. — Но он же собрался! Он же выиграл у меня! И он не машина, как… кхм, как я… — начал было Крис, но тренер жестом показал ему замолчать. — Я не могу взять его в команду, пусть научится контролировать себя. Тренер всегда говорил так, что казалось, будто его решение непоколебимо и оспаривать его не смеет никто, но не в этом случае. Тренер был единственным человеком, с кем Фань позволял себе спорить и огрызаться, отстаивая свое мнение, но сейчас он попытался прибегнуть к другой тактике, немного поиграв на слабостях учителя Ли. Мужчина не мог устоять перед сильными игроками, которые буквально живут игрой, веря, что те обязательно принесут победу на чемпионатах. Так оно обычно и происходит, ведь Крис и капитан команды Минхек, реально, в зверей превращаются, когда выходят на площадку и видят перед собой своих противников. А тот взгляд, что видел Фань у Чанеля, именно как у хищника, о многом говорит. — Вы же видели, как он играет! Видели, какие трюки он выполнял. Я ему показал всего раз, и то во время игры, а не учил его. Он может собраться! Да к тому же, тот огонь в его глазах, он будет как мы, рвать соперников на поле, поверьте, учитель Ли! — Крис, это разговор в пустую. К тому же, знаю я этого твоего Пак Чанеля, балбес еще тот. — Учитель Ли, пожалуйста! Под мою ответственность. Если понадобиться, я даже саморучно всю дурь из него выбью. — С чего ты так за него вступаешься? — удивился тренер, не припоминая как-то, чтобы Фань раньше так себя вел. — Это важно для меня. И для него. Поверьте, он сможет справиться с собой во время игры. — Ладно, я дам этому мальчишке второй шанс, — нехотя вздохнул мистер Ли. — Будет командная игра. Минхек, подойди сюда, — окликнул тренер капитана. — Сейчас будет игра. Другие претенденты и члены команды. Список команд будет через минут 15. Идите передайте своим подопечным, чтобы собрались и показали класс. Это последняя попытка. — Но, учитель Ли, Тао же со всем справился, разве не он то, что нам нужно? — Минхек, мои решения не обговариваются! — рявкнул вдруг тренер. — Делай что велено! — Простите, — капитан сконфужено поклонился и незаметно кинул разъяренный взгляд на Криса. — Спасибо! — Фань тоже поклонился, подмигивая в ответ Минхеку и умчался в раздевалку. — Под твою ответственность! — догнал его голос тренера. Крис обернулся, еще пару раз поблагодарил, кланяясь, и скрылся за дверью. — Крис? — обернулся Чанель на шум закрывающееся двери и подошел к парню, который облокотился на неё спиной, опустив голову. — Все нормально? — Да! — внезапно оживился друг, начав улыбаться. — Ты понравился тренеру. — Правда? — обрадовался было Чанни, но тут же потух, — что-то я не заметил. Что он тебе сказал? — Ничего особенного… послушай, Ель, — голос Криса вмиг стал серьёзным, а резкий взгляд в глаза заставил рыжика вздрогнуть, — ты должен собраться. — Да я и так собрался! Видел? Видел, как я тебя сделал? Ха-ха! — Я серьёзно. Ты должен взять себя в руки и показать сейчас все, чему я тебя учил. — Будет еще одна игра? — удивился Ель. — Да. На этот раз командная. Ты понимаешь, чего я от тебя хочу? Ты должен всем своим видом показать, что Баскетбол для тебя что-то значит, — Ифан сделал шаг вперед, оказываясь прямо перед другом. — Конечно! — глаза его загорелись, и Крис улыбнулся этому огоньку. — Я должен показать всем им, на что способен! — буквально выкрикнул Чанель, улыбаясь. — Файтиин! — произнесли они хором, поднимая кулаки вверх. Когда Крис уже собрался выйти из раздевалки за списком команд, на него налетел Лухан, а за ним и Сэхун, а там и Бэк поспешил, которому Фань очень удивился. — Отойди, несчастный, нам Ель нужен! — Лухан тут же начал несильно толкаться в Крисову грудь кулаками. — Ладно-ладно, проходите, смотрите, руками не трогайте! — дал напутствие Ифан, пропуская друзей к парню. — Ель! Красавчик, я видел твою игру! Как же ты Криса отделал, на раз-два просто! — Лухан бросился тискать Чанеля в своих объятьях. — Молодец! — улыбнулся Сэ, садясь на лавочку. — Как всегда многословен, — хмыкнул Чанель, в который раз замечая поразительную схожесть Сэхуна и Фаня. Но увидев, как горят от счастья глаза лучшего друга, тут же сам просиял. — Не думал я, что ты хоть в чем-нибудь преуспеешь, — поддел Чана Бэк, за что получил тычок под ребра от Лухана. — Ребятушки, Чанелю пора, — Крис попытался отцепить от Еля приставшего к тому Лу, но тот ни в какую не хотел. — Лу, ему пора! — Ладно-ладно, — скривился Лухан, отпуская сильно смущающегося Чанеля. Как только Чан оказался на свободе, Крис схватил того за запястье и увел за собой к спискам, но увидев их, как-то не шибко обрадовался. Чанеля пугать он не стал тем, что противники очень сильные, наоборот он подбодрил, сказав, что они обязательно выиграют, ведь Ель в команде с Крисом, а кто-кто, а уже Фань умеет играть, да с ними еще три человека, которые отлично владеют мячом. Игра не показалась легкой даже Ифану, что уже говорить о Чанеле, но они оба просто задницы рвали, чтобы одержать победу, а трое товарищей по команде хорошо справлялись с защитой и передачей мячей Крису, ведь тот был лучшим нападающим. Играли до десяти очков, и в итоге, Крис, забив решающий, принес своей команде победу. Чанель мог похвастаться одним потрясающим трех-очковым, который удивил даже тренера, не ожидавший такого от новичка. — Да! Да! Да! Мы выиграли! Мы победили! — набросился на Криса Чанель, когда решающий мяч оказался в корзине. — Давай пять! Да-а! — Ифан не скрывал свой радости, да и остальные члены команды были рады. А вот другая команда, казалось, сейчас сожрет этих двоих взглядом. Хотя матч был дружеский, и, вроде как, обижаться они не должны, но Чанеля пугали их косые взгляды. Ему было страшно, что, не смотря на все то, что он сегодня сделал, его не возьмут, и в этом может оказаться значительная доля влияния капитана. Тем временем ко всем присутствующим подошел тренер. Все навострили уши, и Чанель наконец отлип от Ифана, единственное, что он так и не смог сделать, это отпустить руку Криса, которую сжимал под локтем того. Все-таки волнение дало о себе знать снова. — Ну, что же, вы все хорошо потрудились, — сказал он, не сводя взгляда с Еля. — Претенденты на место в команде, вы можете идти переодеваться, результаты будут объявлены чуть позже. Команда, останьтесь. — Своим приказным тоном он остановил Криса, который уже хотел было покинуть зал вместе с Чанни. Ель только грустно улыбнулся и зашагал в указанное место. — Знаете, я слышал, капитан команды всегда недолюбливает новичков, — сказал какой-то темноволосый мальчик, когда они настигли раздевалки, и от этого Елю стало еще больше казаться, что он зря сегодня сюда приперся.

***

— Что такое, тренер? — Крис тут же посерьезнел, умело скрывая в голосе свое волнение. — Итак, у нас пять претендентов и взять мы можем только одного. Из этих пяти реально достойны только двое. — Двое?! — капитан команды удивленно посмотрел на тренера. Для самого Минхека было очевидным, что достоин только Тао, и ему не понравились выводы учителя. -Пак Чанель и Хуан Цзитао. — По-моему этот Чанель через чур мягкий, а у Тао хватка зверя просто, — начал было Минхек. — А по-моему, ты слишком много говоришь. К тому же вы проиграли с вашим Цзитао! — хмыкнул Крис, буравя товарища убийственным взглядом. — Вам просто повезло! — Ах повезло, говоришь? В твоей команде был и ты и этот Тао и другие отлично играющие, но все же выиграла моя команда. — Девочки, не ссорьтесь! — крикнул тренер и спорящие парни тут же заткнулись, но продолжили кидать друг на друга злые взгляды. — Что скажет остальная команда? «О, ну ясно все. Все сейчас выберут Тао, потому что за него капитан» Парни молчали, и тогда тренер решил провести голосование. — Итак, кто за Чанеля? — спросил капитан, смотря на девятерых ребят. Четверо из них неуверенно подняли руки, в то время как сердце Фана готово было ухнуть в пятки. Если оставшееся пятеро проголосуют за Тао, Крис просто подохнет прямо тут при всех и пофиг на позор. — За Цзитао? И опять подняли руки четверо других, что, несомненно усложняло голосование. — Джехен? Тебе никто не понравился? — поинтересовался тренер у парня, который ни разу не поднял руку. — Я вот тут думаю, кто из них лучше подойдет на замену моему другу, — как-то грустно даже произнес старшеклассник, после чего ударив себя по коленям резко поднялся. — Хрен с ним, я за Чанеля, он хоть не вселяет ужас одним своим видом, и мне не будет страшно ходить на тренировки, — усмехнулся Джехен, кивая Крису. Тот только благодарно склонил голову, про себя ликуя от счастья и чуть ли не в любви товарищу признаваясь. — Думаю, тут все и так ясно, — улыбнулся тренер, смотря на то, как бесится Минхек. — Крис, зови своего Чанеля, он в команде!

***

— Ну что, Крис? — Чанель уже переодетый, и умытый сидел в коридоре вместе с Лу и Сэ (Бэк, вежливо извинившись, покинул ребят, уводя свою новую пассию за собой), куда к нему спустя долгие полчаса вышел сам Ифан, тоже уже переодетый. Все были невероятно взволнованы. Но вместо ответа Крис просто налетел на друга, крепко прижимая того к себе. Точнее даже душа в своих объятьях. Чанель даже растерялся поначалу, а потом, похлопав друга по спине, спросил: — Это ты меня так утешаешь? — Кретин, это я так радуюсь! Ты в команде! — обрадовал друга Фань. — Что?! Что??!!? — не верил своим ушам Ель. — Взяли?! Взяли?! Меня??! — Тебя, тебя! — Крис, казалось, и правда хочет задушить Чанеля в своих объятиях, но последний, вроде как был не против. Они так бы и не отлипли друг от друга, стоя и радуясь победе, ведь это не была победа отдельно ни Криса, ни Еля, это была их общая победа, и этот факт только усиливал радость, если бы не громкий кашель Лухана. Чанель был так счастлив, что даже не замечал, что с Крисом они в коридоре не одни, и поспешно отстранился. Эйфория из-за этого никуда не делась, ему казалось, что сейчас он готов взлететь, что радости, которая его переполняет, хватит, что бы оторвать ноги от земли и подняться ввысь. Все мысли перемешались, и в голове сейчас было только осознание того, что они выиграли. И так бы и продолжалось это взрывное сумасшествие, но тут Лу снова дал о себе знать, обнимая друга, затем подбежал и Сэ, запрыгивая Елю на спину и поздравляя того с победой. Когда все нарадовались всласть, Крис объявил, что пора выйти к команде. Сэхун так и остался висеть на Чанеле, даже когда тот знакомился с командой, произведя на них весьма двоякое впечатления, но на самом деле, Чанель всем очень понравился своей жизнерадостностью и яркой улыбкой. Даже тренер пожал руку новичку, желая удачи, а тот самый Джехен, чей голос стал решающим, долго приглядывался еще к Елю, после чего удостоил того своей улыбкой и пожеланиями не ударить в гряз лицом. Минхек только фыркал в стороне и злился. Что же поделать, раз большинство предпочло солнечного Еля, чем устрашающего Тао. Потом было решено вчетвером идти к любимой сталкерше Чанни и Фаня, но только Сэ, что уже слез с Чанеля, как-то не шибко обрадовался: — Слушайте, а, может, вы втроем сходите, а я домой, м? — тихо проскулил Сэ, когда Крис немного отстал, завязывая шнурок. — Тебя Крис смущает? — тут же понял младшего Лухан. — Я не кусаюсь, если что, — улыбнулся Ифан, выпрямляясь и в два шага оказываясь рядом с Сэ и Луханом. Сэ опустил голову, и у него медленно, но уверенно начали краснеть уши. Он немного побаивался все это время Криса. Его действительно пугал угрюмый старшеклассник, а когда они однажды столкнулись в пустом коридоре в сумерках так и вовсе теперь шугался таких высоких блондинистых людей. — Хм, Чанель, оно, — Крис, обняв одной рукой Еля за шею, показал пальцем на Сэхуна, который медленно превращался в какую-то странную ауру стыда и смущения, — меня боится. — Сэху-у-ун, смотри. Крис — это самое безобидное существо в мире. Ну, не считая того, что однажды он заставил меня бить себя шваброй по ведру на голове, но это уже немного другой вопрос…, а так, он и мухи не обидит! Он о-о-очень мягкий! Правда, иногда ядом брызжет, но это так, только с избранными. В общем, он хороший! Правда, Крис? — он не стал дожидаться ответа и продолжил, — ведь пра-а-авда. Так что тебе не стоит его смущаться, а уж тем более бояться. — Ну да, эдакий безобидный мститель, — засмеялся Лухан. — Олень, ты не помогаешь! — возмутился Ель, шутливо ударяя того в плечо. — А что за история с ведром? — опомнился Сэ, вопросительно смотря на Криса, который уже успел вдарить подзатыльник другу за очередное упоминание его яда. — О! Мы пришли! — обрадовался Ель, надеясь, что сейчас про ведро все забудут. — Хотите, мы покажем шоу? Крис, смотри, она на работе! — Класс! Мы вовремя, — улыбнулся Ифан, подмигивая другу. — Ну что, как всегда, подарим ей лучик яойщицкого счастья? — А то. Да будет шоу! — серьёзно молвил Чанни, когда они зашли в кафе. Тут же схватив Криса за руку, он оповестил того о том, что ужас, как хочет мороженного. — Какое, к чертям, мороженное в ноябре! Чанель, не майся дурью, — проворчал парень, беззлобно смотря на Еля и ведя того к их любимому столику. Лухан и Сэхун немного подвисли, созерцая такую картину, но уже через пару минут сидели вместе с друзьями за столом, читая меню. — И что же за шоу? — спросил Лу, уже выбрав себе чай с салатом. — Цыц! Увидишь, — ответил ему Крис, наблюдая за официанткой, которая уже на всех парах спешила к их столику. — Что будете заказывать, — улыбнулась она, но смотрела не на Криса и Еля, а на Сэхуна и Лухана. Точнее любовалась тем, как оба парня склонились над одним меню (Лу помогал Сэхуну выбрать десерт) и как их челки соприкасаются друг с другом. Крис хихикнул в кулак и, когда записав все, что надо было, официантка ушла, повернулся к Елю. — Кажись, у нас тут конкуренты, видал, как она на них смотрела? — он кивнул на Лухана и Сэ. — Ага, но мы же круче! — Вы о чем? — тихо спросил Сэ, все еще неуверенно косясь на Криса. — Да так, не о чем, — сдержал смешок Крис, когда они с Елем переглянулись. — Ты просто присмотрись к ней. — Кстати, вы можете стать звездами интернета. Как думаешь, Крис, она выкладывает фотки в сеть? — Ель подвинулся ближе к Ифану, облокачиваясь на плечо того, и якобы не замечая недоумевающих взглядов сидящих напротив Сехуна и Лу. Крис на это внимания даже никакого не обратил, будто такое поведение Чана было в порядке вещей, зато вот официантка по достоинству оценила чанелевскую выходку, хищно улыбаясь своим каким-то мыслям. Затем вежливо поинтересовалась, будут ли они заказывать что-то еще. — Ну… — растерялся Лу. - Сэ, ты что будешь? — А я.., а я не знаю… — растаявший от пристального взгляда сталкерши Сэ торопливо уткнулся в меню. — А ты что будешь? Они встретились растерянными взглядами, совершенно не зная, что сказать. Нельзя же задерживать человека, а что сказать — ни один не знает. — Тирамису этим двоим, — ответил за них Чанель — Одно? — вкрадчиво уточнила девушка. — Одно, — весело кивнул Ель. Сэ и Лу будто языки проглотили. Им совершенно не было что сказать, особенно Лухану, который знал про симпатии своих друзей и их поведение сейчас абсолютно не вязалось с поведением до этого момента. Особенно Ель уж слишком активный, хотя в другое время и близко к Ифану не подойдет, только общение и никаких прикосновений. Лу было хотел списать все на эйфорию после игры, победы и попадания в команду, но заслышав от Криса, да и Чанеля «любимый, милый, дорогой» тут же откинул эту версию. — Лу-хен, а они что, встречаются? — шепотом, еле слышно, спросил Сэ, наклоняясь к уху оленя. — Да вот сам хочу выяснить. Насколько я знаю - нет. — Хватить шептаться там, больше двух говорят вслух! — недовольно проворчал Чанни, отстраняясь от Криса. Официантка придет нескоро, а значит цирк устраивать не обязательно. — Может объясните, что тут происходит? — Чанель, давай ты. У меня не получится так красочно и интересно, как у тебя. — Да что тут объяснять?! Это, — он показал в сторону барной стойки, — яойщица, а мы - геи! Ой.. нет, то есть, не мы - геи, хотя на счет Криса я не знаю… Эй! Больно по голове-то, ей и так сегодня досталось! Фань! Ладно, прости-прости и не смотри на меня так, спалишь же. В общем, не в прямом смысле, а в смысле что для неё мы - геи! Да еще и встречаемся, да еще и любим друг друга, как Ромео и Джульетта, вот! — Нда-а.. объяснил так объяснил, — протянул Лу, для которого картинка в голове еще не стала такой ясной, как для Сэ, который и из этого объяснения немалое вынес. — А зачем вы для неё - геи? — поинтересовался он у «парочки». — Ну как, надо же радовать простых смертных. В прошлый раз, она собралась уже уходить, убитая в хлам, а как нас увидела, так сразу просияла. Ну, ведь правда, Крис? — Правда. Вот мы и решили устраивать фансервис. И веселимся, и смотреть прикольно, как она улыбается нашим актерским способностям, и готовят тут вкусно… — Стоп! Тебе нравится её улыбка?! Ах так?! А КАК ЖЕ Я?! — завопил Ель. — Ну все-е-е, даже не лезь ко мне ночью! У меня будет голова болеть!! — Не волнуйся… для меня твоя улыбка всегда самая прекрасная, — улыбнулся Крис, что моментально заткнуло друга. И ведь да, сказано это было специально, «по приколу», как любил выражаться Ель, но сам Чанни ощутил, что его лицо начало медленно заливаться краской. Это было сказано неожиданно, и в голосе Ифана звучала такая искренность, что рыжеволосый задумался на секунду, шутил ли Крис в этот раз, или… Да нет, боже, конечно, он шутил. Не мог же парень парню такое сказать на полном серьёзе, искренне? Исключено. — Тут аптека не далеко… — опять знакомый голос. Принесла заказ. Парни просидели еще с час, весело смеялись, Лухан стебался над Крисом, что Чанель порвал его, как тряпку, даже Сэ тихонько посмеивался и искренне радовался за Еля, что тот попал в команду. Официантка подошла лишь раз, чтобы убрать со стола и принести Сэхуну чай, тогда Ель заметно только для девушки сжал под столом руку Криса. Официантка ушла, а Крис сам не отпустил руку Еля, пока не зазвонил телефон Сэ. — Ой, я отойду, ребят, это Джинри, — парень прямо засиял, резво поднимаясь с диванчика и направляясь в уборную. — Слушайте, а давно они вместе? — вдруг поинтересовался Крис, кладя руки на стол. — Два года где-то, — улыбнулся Лу. — Афигеть, — только и смог, что восхититься парой Крис, а потом вдруг заткнулся и перестал обращать внимания на болтовню Лу и Чана, думая о чем-то своем. Он будто решал что-то для себя, после чего поднялся и оповестил, что тоже нужно ненадолго отлучиться. Крис пошел за Сэхуном в уборную, не совсем за Сэ, а потому что чая напился, но все же, он надеялся встретить там парня. — Крис? — удивленно спросил брюнет, встречая у раковины старшего. — Как Джинри? — Отлично, а чего спрашиваешь? — Просто так удивительно, что вы так долго вместе, береги ее, — улыбнулся Крис, наклоняясь и умывая лицо. — Эм… хорошо, а что такое? — Просто у меня тоже был любимый человек, которого я не уберег, — блондин посмотрел на Сэ через зеркало и младшему вдруг стало жаль совершенно незнакомого ему Криса, настолько ярко горели его глаза отчаяньем и болью, понятной только ему одному. — Прости… — Нет, это ты меня прости, зря я это начал… — Фань сам не понимал, зачем все то говорил, но вдруг так сильно захотелось, что Сэ и Джинри были долго-долго вместе и ничего их не разлучило. — Все нормально. Замяли. Слушай, давно хотел спросить, а Лу-хен не отвечает, говорит — тайна! Как вы так быстро с ним сошлись? — С Луханом? Да просто. Мы два года переписывались, зная только настоящие имена и все. Никаких фото, других подробностей о себе, просто общались. — Странно, что его не насторожило то, что у него аж два знакомых Криса. Все-таки твое имя ни на каждом шагу встречается, — задумался Сэ, опираясь на раковину рядом с Крисом. — А это же не мое настоящие имя. Не смотри так, — хихикает старший. — Это знает только Чанель и Лухан, ну теперь и ты. Обещаешь, что унесешь эту тайну в могилу? — Крис напускает на себя угрожающий вид, чего Сэхун пугается и немного отшатывается от парня. — Ладно, шучу. Я Ифан, но лучше другим это не знать. Я шифруюсь, — Крис протянул вдруг свою руку Сэхуну, якобы знакомясь и Сэ, всего на секунду замешкавшись, пожал руку парня, доброжелательно улыбаясь.

***

— И, вот тогда я такой ка-а-ак кину! А мяч прямо в коль.. О! Вы вернулись! Стоп, вы же вроде по отдельности уходили?! — Ель отвлекся от увлекательнейшего рассказа Лухану. Вообще, Чанель рассказывал так, как никто не умел рассказывать, казалось, все слова, которые он знал, вмиг активизировались в его голове, приобретая самые яркие краски и эмоции, и выливались в длинную речь. — Встретились по дороге, — ответил Крис, садясь рядом с Елем. — Мы вам помешали? — Ну, если бы мы тут трахались, тогда, конечно, помешали бы. А так все хорошо. Сехун, как там Джинри? — обратился Лухан. — Да хорошо все с ней! Встретиться хочет. Вы не против, если я вас покину? — Ну как всегда, все ради бабы своей! — насупился Чанель, смотря на то, как этот Дон Жуан натягивает куртку. — Да ладно, ты же знаешь, Ель, он только для приличия спрашивает, не против ли мы. Все равно уйдет. Привет Джинри от нас! — кричал Лу убегающему Сэхуну. - Эх, вот, так всегда, — обратился он уже к оставшимся парням, доедая свой десерт. Идя домой, парни слушали рассказы Криса о баскетбольной команде и что теперь ждет Чанеля, и рассказывал он так интересно, что даже Ель изредка завидовал. Но хорошо, что так он может рассказывать только о баскетболе и Гарри Потере, а то появился бы конкурент. Крис говорил о тренировках, рассказывал о том, как не любит капитана команды и как он не ожидал, что все проголосуют за Еля. — Слушайте! Я с этим баскетболом совсем забыл, что у меня же скоро День рождения! Крис, ты же придешь? — А это обязательно? — парень неуверенно почесал затылок, все же сидеть в компании Лухана и самого Еля, да того же Сэхуна это одно дело, а вот со множеством друзей Чанни — ему как-то не улыбается. — Ты издеваешься? Это же мой День рождения! Я тебя приглашаю, ты должен прийти. — Ель, не наседай на него, он только два месяца как из своего кокона выбрался, — встал на защиту друга Лу. — Ну, спасибо, блин, Крис! Ну, так не делается!!! — извергался Чанель, яростно размахивая руками. — Да и к тому же, разве мой круг общения тебя смущает?! — не унимался Ель, обиженно глядя на Криса. — Ну, нет, не в этом дело… — начал было Ифан, но сказать ему опять не дали. — В мой День Рождения ты должен быть! Мы же друзья! — Ну, погоди… — Нет! Чего ждать?! Значит, мы и не друзья вовсе?! — Чанель, коней попридержи! — рявкнул Лухан, одергивая парня за рукав. — Ты что-то слишком разошелся. — Ах так! Вот значит как, тогда я вообще праздновать не буду! Буду сидеть за компьютером и жрать свой торт. ОДИН. Никто мне не нужен, вот. — Что за херню ты несешь, идиот, — опять вмешался в истерику Чанеля Лухан. — Это невозможно, ты такой ранимый, что ли?! Я приду к тебе. Сэхун придет. Бекхен придет. Да и знакомых у тебя полно. Вместе мы что-нибудь придумаем. Помнишь, как в прошлый раз мы праздновали? Ну и лоханулся же ты тогда, ха-ха, помнишь? — Лу пытался плавно сменить тему, и, кажется, на Еля это действовало: его можно было легко переключить с темы на тему, главное — знать, как. И Лухан великолепно владел этим умением. Рассуждения о разных нелепых ситуациях, которые так любил вспоминать Чанель, считая, что они «наполняют нашу жизнь определенным шармом», увели его далеко-далеко от вопроса его Дня Рождения, и вспомнил он об этом только в конце пути. — И все же, хен, ты же придешь? — начал снова вымогать Чанель, когда они все вместе остановились у калитки его дома. — Конечно, как я могу не прийти, праздник же, — натянуто ответил Крис, борясь с желанием послать Чана. — Ты лучший, хен! — воскликнул Чанель, и, помахав на прощание, скрылся за калиткой. — Бля, и что теперь делать? — тут же обреченно вздохнул Фань, опуская голову. — Ну, придешь ты, и что? — Ты себе это представляешь вообще? Во-первых, на меня и так косо смотрят, после того, как я начал с вами общаться, вспомни того же Сэхуна, вообще меня шугался. Еще там будет Бэкхен…и... — Бэкхен? А чем он тебя не устроил? — хихикает Лу. — Ну… не нравится он мне. — Ах-ах-ах, боже, добро пожаловать в клуб «обожателей» Бэка, — Лу пальцами показал кавычки, весело улыбаясь. — Нас уже трое! — Капец, вы уже и клуб создали? — Ага, нас с Хуном Бэк тоже раздражает, так что ты не один. Слушай, может, ты внятно объяснишь мне, что вы творили в кафе, а? — неожиданно вспомнил Лу, чем заставил Криса на мгновение замереть. — Эм… — Ифан замялся. — Это единственная возможность, когда я могу вести себя с ним так, как хочу, что ли. — То есть лапать и называть «любимым»? — Эй, ну не так же грубо! Чего сразу лапать-то? И не называл я его «любимым», фу, блин. Слишком громко сказано и уж точно не для меня. — Ладно-ладно, и все же, нелюбитель нежностей, меня волнует то, что вы делаете. — Ну в принципе ты прав, по-другому он меня вообще боится. Сегодня выдал: налетел на меня, потыкал в меня пальцем с криками «Не лезь в мою голову», представляешь! А потом он психует и обижается, что я не хочу прийти к нему на День рождения. Я то хочу, но вот выходить из зоны комфорта, как-то совсем не ок. — Крис, обещаю, что не оставлю тебя на празднике! — деловито пообещал Хан. – Ну, еще могу рассказать тебе о друзьях Чанеля, чтобы ты совсем потерянным себя не чувствовал. Крис только благодарно кивнул, снова чувствуя, как по телу разливается странное тепло. После появления в его жизни Лухана и Чанеля, так хорошо он чувствует себя уже не впервые и это настолько невероятно, что хочется сохранить трепет души от заботы друзей как можно дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.