ID работы: 1285820

Breaking the universe

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
июнь66 бета
Размер:
239 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 207 Отзывы 45 В сборник Скачать

2. Непробиваемая стена

Настройки текста
— Ты пойдешь со мной! — приказным тоном начал Крис, становясь перед Чанелем, когда уроки закончились. Его идея ему самому блистательной не казалась, но все же, с Чанелем нужно было что-то делать. И чем быстрее это произойдет, тем лучше для них обоих. Мягким и ласковым он быть не собирался, хотя именно так с Чанелем обращаться и нужно, но это было точно не в стиле Криса, вот он и возвышался неприступной стеной над Паком. — С хрена ли?! — не понял Ель. — Не ругайся, — скривился Фань. — Хочу и ругаюсь, тебе какое дело? — выгибая бровь и сложив руки на груди, Чанель откинулся на спинку стула. Да, он будет смотреть на Криса, как на дерьмо, совсем как и Ифань на всех смотрит. — Короче, просто пошли со мной, — терпение было на исходе. — Короче, просто не пойду. — Чанель! — уже угрожающе. — Крис! — таким же тоном, подражая старшему и раздражая того еще больше. Оба замолчали, зло смотря в глаза. Игра в гляделки продолжилась до того, пока Лухан не подошел и не дернул Еля за пиджак. Немного смущаясь, думая, что помешал, он спросил: — Чанни, ты домой или в музыкалку? Услышав тихий голос друга, Чанель сморгнул и, повернув голову к Лу, тут же растянул губы в улыбке, что очень взбесило Криса. Только секунду назад парень был злющий и такой весь непокорный, а сейчас уже глупо улыбается какому-то там Лухану и говорит, что идет в музыкалку, а значит, может проводить Лу до дома. Но когда он уже встал со своего места, чтобы уйти, Крис резко сменил свое местоположение и теперь стоял в каком-то полуметре от Чанеля, ощущая себя просто как не в своей тарелке. Вторжение в личное пространство, пусть и по своей воле, заставляло чувствовать дискомфорт буквально каждой клеточкой своего тела. Тем боле Лухан так же стоял очень близко, пока внутри Фаня все сжималось и умоляло быстрее уйти. — Ащ! Да чего тебе нужно? — зашипел Чанель, пытаясь пройти к выходу, но Фань все не давал. — Номер твоего телефона и адрес. — А может тебе еще ключ от дома дать и сказать, где деньги лежат? — Чанель, давай по-хорошему. — Ладно! — неожиданно согласился Ель. Крис был уверен, что Чанель упираться будет еще долго. Но нет, вместо этого он быстро продиктовал номер, не волнуясь - записал Крис или нет, и ушел вместе с Луханом. Крис, мысленно зарядив хороший поджопник Чанелю, сам направился к выходу из школы. Хотелось быстрей попасть домой, поесть, потренироваться и выкинуть из головы весь сегодняшний день.

***

Провожая Лу до дома, Чанель поведал ему свою сегодняшнюю историю про Криса, директора и опоздание. Хань терпеливо слушал, а после посоветовал Елю не обращать внимания на этого придурка. В школе для всех он - просто пустое место, и уделять ему большого внимания, по мнению друга, не стоит. Ель пообещал задуматься над его словами, а затем резко сменил тему, и они больше даже не вспоминали о существовании Ифаня, школы, дежурств и прочего, что изрядно портило настроение. Вернувшись домой, Чанель поужинал, сделал (ну, как сделал?...частично сделал, точнее просто открыл и, охерев от количества домашнего задания на завтра, закрыл дневник...но это совсем не важно) уроки и уселся за компьютер, с целью посидеть в интернете. Как вдруг его отвлек телефонный звонок - на экране был неизвестный номер, так что Чанель поднял трубку, даже не задумываясь о том, кто это мог быть. — Алло? — Чанель? — противный голос назвал его имя. — А я так надеялся, что ты не успел записать мой номер... Хорошо, что хоть не наведался ко мне домой. Чего тебе? — недовольно забурчал Чанель, проклиная Фаня и все, что с ним связано, ведь он только забыл обо всех инцидентах. — Природа наградила меня отличной памятью, не дождешься. А навещу я тебя завтра с утра, чтобы вместе пойти в школу, — ухмыльнулся Крис, лежа у себя на кровати. Позвонить Чану был просто огромный шаг для Фаня, ведь он ненавидел телефонные звонки всей своей душой. В какой-то степени он их даже боялся и над смартфоном сидел не один час, решаясь, и если бы не лучший друг в сети, успокоивший его, он бы никогда и не решился. — Я лучше поцелую Сэхуна при всех, чем с тобой пойду в школу! — недовольно проворчал рыжик в трубку. — Жаль разочаровывать тебя, но Сэ занят, и влетит тебе от Джинри. Так что лучше тебе пойти со мной. — Я с ней договорюсь. Мне-то - ни она, ни он - точно не откажут. — Чанель… — снова этот угрожающий тон. — Та, бля... Крис, тебе что делать нечего? Поспал бы лучше на полчаса дольше, чем за мной ходить, ты же любишь спать, я знаю. — Еще я люблю выполнять порученные задания на отлично. Мне поручили - я выполнил, поэтому тебе больше ничего не остается как… -Бла-бла-бла! Хорошо, заходи завтра, только не к самому дому, пожалуйста. Не хочу, чтобы тебя видела старшая сестра. Крис мысленно уже играл чанелевской головой в баскетбол, ведь он просто ненавидит, когда его перебивают. В этом мире Фань ненавидит многие вещи, и когда его ни во что не ставят!... просто заставляет стихийный огонь ярости внутри него бушевать с неистовой силой. — Окей, — бросил Крис и нажал на отбой. Это будет нелегко... очень даже нелегко!... возиться с Чанелем - с этим тупым полудурком, которого любят все и вся, который на короткой ноге со всеми учителями, в которого влюблены многие девушки школы, у которого полно друзей и который так же сидит один, как и Крис. Это немного удивляет блондина - со способностями Чанни - он бы с любым из класса мог сидеть, но упрямо никого не подпускает к своей парте, причин Фань и не знает даже. Сам Крис думал, что ему плевать, но все же какой-то интерес завладел им, когда даже лучшему другу Бэкхену — Чанни отказал. Изредка цепляясь взглядом за Чанеля, когда тот сидит на уроках, Фань замечал, что почти всегда парень, откинувшись на спинку стула, смотрит в окно и его ничего не волнует, кроме как происходящее за стеклом. Крис где-то читал, что так делают одинокие люди... или требующие свободы. Но ведь рыжик далеко не одинок. И Крис может только позавидовать Чанни и его свободе.

***

Чанеля уже начинало бесить такое нарастающее количество Криса в его жизни. Он искренне не понимает, почему Фань так вцепился в него, ведь тот никогда не выказывал того, что общения ему не хватает, держась абсолютно всегда в стороне ото всех. Ель попытался вспомнить еще хотя бы один момент в жизни, когда Криса было так же много. Ах, да-а... когда к ним в класс перевелся новенький - пятнадцатилетний канадец Крис Ву. В классе, где всем было по 13-14 лет, такой как Крис - сразу стал чем-то нереальным. Тогда все с восхищением смотрели на высокого темноволосого парня, что не очень-то и приветливо на всех смотрел, стоя у доски. Сначала все к нему так липли, пытались подружиться, ведь по сути, класс Еля был дружным и общительным - никто никогда не находился в стороне от общей беседы, даже аутсайдеры… до этого времени. После появления Криса в классе изменилось только то, что стало на одного ученика больше. Он сам зарекомендовал себя как не любитель общения, и никто даже не попытался выяснить причин, все просто сдались, даже Ель со временем, хотя поначалу он с особым рвением пытался подружиться с хмурым мальчиком. В ответ он получал только тишину и ему попросту это надоело. Теперь они вращаются на разных орбитах, и Чанелю хорошо… было. Но теперь Криса снова слишком много. К сожалению, ничего поделать нельзя... и Чанель, разбуженный утренним звонком от Криса, содержащим в себе больше матов от обоих, чем разговора, жуя на ходу яблоко, уныло шел к месту, где его ждал Фань. — Ну, здравствуй, мамуличка! — криво ухмыльнулся Чан. — Еще раз меня так назовешь, огребешь по самые не балуйся! — зевнул Крис и, подталкивая Еля вперед, пошел следом. — А я знал, что ты не робот, сам вон зеваешь. Вот тебе оно надо, Крис? Я бы и сам добрался до школы. — И опоздал бы. — Ну и что? Ты бы опять забрал дневник, дал подзатыльник и разошлись бы по-хорошему. — Это если бы ты в форме пришел. Кстати, молодец, белая рубашка тебе идет куда больше, чем клетчатая. — Спасибо, я же старался! — закатив глаза. — Боже, мало того, что мне с тобой нужно идти, так еще и на полчаса раньше, ибо ты дежурный и должен сидеть там с восьми. — Сам виноват, — Крису надоел этот разговор, хоть и длится он от силы минуту, но уже успел вымотать блондина. Не привык парень с утра так много разговаривать. Он вообще так много разговаривать не привык, будучи ну просто очень молчаливым. Иногда ему даже казалось, что он просто не умеет разговаривать. — Это ты виноват! Нечего было меня вести к директору, упертый баран! — Заткнис-с-сь... — зашипел Крис, сворачивая к остановке. — Мы поедем на автобусе? — удивился Ель, показывая пальцем на остановку. — О-о-о, ну теперь ясно, почему ты все время опаздываешь. Да, Чанель, мы поедем на автобусе, чтобы вовремя прийти, а вон, кстати, и наш едет. Парням несказанно повезло, и в автобусе было два свободных места, куда они благополучно и сели. Оба сразу же засунули в уши наушники, не желая разговаривать друг с другом. В школу ехать нужно было примерно 10 минут, поэтому поспать не удастся, а как хотелось бы. Крис обвел взглядом всех пассажиров и, не найдя никого интересного, за кем можно было бы понаблюдать, уставился в окно, у которого сидел Чанель. Невольно он несколько минут смотрел на самого парня, что одними губами подпевал песне, играющей в плеере. Это немного смешило Криса, ибо получалось так, будто рыжик поет песню, играющую в наушниках самого блондина. Ему даже стало интересно, что же парень слушает, и он подумывал выдернуть наушник и таки послушать, но тут же выкинул эти мысли из головы - ему и своя музыка нравится. А Чанель тем временем, наблюдая за быстро меняющимися картинками за стеклом, думал о том, как сильно он не любил автобусы. Зачем ехать, если можно идти? Он уже и не помнил, когда в последний раз ездил на автобусе. Наверное, в первом классе? Толпы народа, теснящиеся в этих железных коробках с окошечками... Ель любит свободу - так комфортно идти одному, успевая осмотреть в деталях все вокруг...и все это сопровождается самой прекрасной музыкой, подходящей под настроение. А теперь его засунули в эту железяку, да еще и усадили с Крисом. Отлично! Лучшей участи и быть не могло. Хорошо, что никто не пытается навязать друг другу разговор, а оба просто сидят и слушают музыку - каждый свою, ибо слушать играющую в автобусе попсу никто не желает. Когда они вышли из автобуса, Ель так и не вытащил из ушей устройство. Ему слишком нравилась играющая песня и было все равно, что по этому поводу думает Крис. Парень изредка кидал на "надзирателя" быстрые взгляды, чтобы проверить, не ушел ли тот часом куда-нибудь подальше, и думал, что, может, ему стоит снисходительнее относится к Крису. Блондину ведь тоже не хочется этого делать, у него есть и свои дела, охота ему таскаться всюду за Елем. Да и неплохой ведь этот Ифань - да, тихий... да, неприступный, угрюмый и одинокий... но разве это делает его плохим? Чанель всегда считал, что не делает. Конечно, его педантичность и перфекционизм бесили до чертиков, но если это опустить и посмотреть поглубже в Ифаня(только бы тот дался!)... Чанелю кажется, он бы мог в душе старшего отыскать что-то светлое и мягкое. Как только они дошли до привычного места дежурства Криса, Чанни вытащил наушники из ушей и наигранно спросил: — Ну, я уже могу идти, ваше величавое надзирательство?! Крис как-то даже забыл о Чанеле и хотел было быстренько пойти в школу, не вынимая наушников, но рыжий балбес решил вытянуть наушник из его уха. Задать свой вопрос повторно он не успел, так как Крис просто рефлекторно ударил Чанеля по лицу. Несильно, но ощутимо. Видит Бог, сейчас он делать этого не хотел. Действительно не хотел, но достается абсолютно всем, кто решает лишить Криса музыки, да еще и таким ужасным способом, как выдирание наушников из ушей. — ЭЙ! За что?! — тут же закричал Чанель, прижимая ладонь к щеке. — Рефлекс. Не делай так больше и не получишь по лицу, — спокойно ответил Крис, думая о том, что надо извиниться, и уже открыл рот, чтобы это сделать, как осекся. Чанель с таким злом на него смотрел, что непроизвольно Крис сам съежился, выпуская иголки. — Что не делать? — не понял рыжий. — Наушники мои не трогай, когда я их слушаю. Понял? - угрожающе. — Ну, ты тогда меня слушай, а не свою музыку, тогда я не буду их трогать! - уже больше обижаясь на старшего. — Давай я как-нибудь сам решу, что мне делать. Вали давай в класс. — Ненавижу тебя...! — тихо прошипел Чанель, отворачиваясь и направляясь к классу. Крис его услышал. Услышал... и ему вдруг так обидно стало, что захотелось развернуться и уйти домой, закрыться в своей комнате и врубить музыку на всю катушку, чтобы не слышать даже своих мыслей. Ему еще никто никогда не говорил такие слова прямо в лицо, ведь он не заслужил же. Он вообще не понимал, чем заслужил ненависть многих своих одноклассников. Ему куда больше нравилось безразличие в их лицах. "Ненавижу тебя"… как же это ужасно звучит!... и как же это сильно обижает. Крис же, по сути, ничего не сделал. Никому... ничего... а вот Чанель его ненавидит. Неприятно, как же неприятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.