ID работы: 12858087

Ну и что ты такое? Да как будто я знаю!

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора перекусить, железка

Настройки текста
Примечания:
Первой после моей атаки среагировала работяга, а не Эн, имя которго я узнал, дистанционно вскрыв их бортовой комп спец прогой, вшитом мне в голову. Кажется, эта штука называется Абсолюным уравнителем (absolute solver). Да вот только эта работяга не спешит в ужасе от меня убегать. Шок? А может… Что «может» я не узнал, так как пришлось уворачиваться от резких и очень быстрых ударов Эна. Бил он лезвиями и не гнушался использовать свои крылья (которые у него могли полностью сложиться. Завидно блин) для постоянных маневров. И так бы мы и продолжали танцевать до последней капли масла, если бы мои датчики не уведомили меня о энергитической активности прямо за спиной. Не став спорить со своим телом, я отпрыгнул в сторону. И, как оказалось, не зря, ведь место на котором я стоял мгновение назад резко приобрело свойства лавы. Расплавилось и загорелось, то бишь. Мде, даже моя обшивка такого не выдержит. Хей, а стрелял ведь не Эн, а эта девчонка. Хм, судя по мелкому экрану на ее пушке, охлаждение продлится еще минуту. Ладно, пора с этим заканчивать, все равно убивать я их не собирался. Отскочив от очередного удара, я незатейливо перекинул дрона через себя, и сел на него, удерживая его руки. Пусть внешне мы почти идентичны, но моя начинка будет получше, поэтому его сопротивление бесполезно. Его попытки освободиться прекратились, когда ему пришло уведомление о новом командире. С фотографиями, естественно. О, это выражение дисплея просто незабываемо. Сохраню на память. — Ну что, еще драться будем, подопечный? — спросил, ожидая реакции на все последние события. — Ты! Я... Я не позволю тебе навредить Узи! — Он яростно задергался, но даже сдвинуть меня не смог. Это выглядело бы мило, будь я по мальчикам. Фух, хорошо, что я натурал. Так что да, мне глубоко пох на его потуги. Интересно, а допрет ли до работяги, что… — Он и не станет мне вредить, дубина. На компьютер в капсуле пришло бы сообщение о новых демонтажниках, но его нет. Значит это дрон прошлой партии. Джей говорила, что они были убиты одним из них, а учитывая, что ты — она взглянула на меня — напал сначала на Эна, то это говорит о том, что предателем являешься именно ты. И твое предательство было основанно как раз на нежелании убивать работяг, поэтому ты не напал на меня. - В ее экране читалось довольство собой. Ух, ща как обломаю! - Почти угадала. Мне нет необходимости убивать рабочих, кроме масла конечно. А демонтажники мне не интересны. А конкретно тебя я убивать не стану, потому что ты слишком отличаешься от простых работничков. - Последнее слово было произнесено с некой долей презрения. Думаю, Узи заметила это, но говорить не стала. Молодец. - В каком плане отличаюсь? - Задала вопрос дрон, нервно наблюдая за Эном, которого я отпустил, во избежание эксцессов. Но агрессии он не проявлял, поэтому можно возвращаться к разговору. - Ты не убежала, хотя возможностей было много. Ты не спряталась, а атаковала противника, превосходящего по силам не слабого демонтажника, не боясь привлечь внимание. Это интересно. - И наклонил голову слегка вбок. Должно быть я сейчас выгляжу довольно забавно. - Ох, еще один чудик на мою голову - Ой а сама то - впрочем, ты не буйный вроде, так что можешь оставаться. - А если бы я буянил, то ты бы меня выгнала? - Задал я провокационный вопрос, следя за реакцией. О, да она даже не дернулась. - Нет, я бы просто использовала тебя втихую для геноцида людей. - Пошла в открытую, ожидая дальнейших действий от меня. Ну, не будем разочаровывать ее. - Эй, зачем втихую! Я и так не против. Только чур голова Дженсона(J.C. Jenson) моя! - Ха, хоть кто-то, кто разделяет мои интересы! Да мы с тобой определённо сработаемся! - И она протянула мне свой манипулятор для рукопожатия. Не став затягивать, пожал ее, подтверждая наш союз. И подобное у дронов куда крепче чем у людей. Приятную атмосферу разрушил писк моего "бензобака". Упс, похоже горючее кончается. И Узи это услышала. Пришлось объяснять, что сейчас мне нужно кого-нибудь прибить, и я предложил дронов из колонии Узи. Я думал, что она станет отговаривать меня от этой затеи, но ей походу было если не плевать, то около того. Поэтому мы дружной компанией направились к дверям колонии, попутно общаясь на разные темы. Никогда бы не подумал, что роботы в общении интереснее людей. И вскоре у них возник вопрос. Довольно очевидный, но не заданный с самого начала. - Слушай, капитан, а как тебя зовут хоть? - Решил наконец узнать мое имя Эн. Он вообще оказался неплохим парнем, да и не злился на меня за нападение. А полчаса назад в его речи стал проскальзывать "капитан". - Ну наконец-то, я уж думал вы не спросите. С этого и надо было начинать. Короче, зовите меня просто Седьмой (seven) - Сдал я им придуманное недавно имя. Это просто номер удачной экспериментальной модели. Прошлые шесть были непригодны для своей профессии, а я вот подошел. Какая "удача". А вот и двери колонии работяг. И нам похоже, не собираются открывать. Ну да ладно, где наша не пропадала! Иии рраз! Округу огласил чудовищный грохот. - Сссука! Я руку походу сломал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.