ID работы: 12858087

Ну и что ты такое? Да как будто я знаю!

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доброе утро, мусор

Настройки текста
Примечания:
Сознание возвращалось медленно. Но боли, которая обычно идет в комплекте не было от слова совсем. Словно заново родился. И это странно, поэтому не будем спешить и немного придем в себя. По моим ощущениям, прошло около пяти минут, значит можно попробовать открыть глаза. Встретила меня темнота, точнее что-то, что мешало обзору, окутывая меня будто одеяло. Слегка тряхнув головой я сбросил с себя "одежку", которая оказалась простым снегом. Стопэ, сейчас же вроде лето, какой к черту снег? Ладно, надо бы встать и посмотреть что тут да как. Тело отозвалось легко и непринуждённо, а холода от снега не ощущалось и вовсе. Не придав этому значения, я пошел исследовать место пробуждения сразу после того, как вылез из сугроба, в который меня занесло. Завершив осмотр комнаты я понял, что нихрена не понял. Комната оказалась не комнатой ( не бейте за тавтологию), а неким ангаром. Весьма дырявым, стоит сказать. Обстановка была скудной: старые пустые контейнеры, кучи снега, непонятное оборудование и скелеты людей. Последнее меня весьма напрягало, но ужаса я не испытывал. Вот, кстати, еще одна странность: я почему-то сквозь метель за пределами ангара вижу не одну Луну, как положено, а три. И что-то мне подсказывает, что это не галлюцинации, а нечто куда более интересное. Ладно, космос далеко, а трупы близко, поэтому надо их осмотреть. Подойдя ближе я понял, что либо местные люди были гигантами, либо я стал карликом. Стоп... Пришедшая в голову мысль заставила меня испугаться и я со скрипом ( да я егопрям слышу!) опустил голову, чтобы увидеть свое туловище и руки. Открывшийся вид ужаса не вселил, но удивиться заставил. Вместо привычного человеческого тела я имел тело механическое. Руки были приятного бледно-белого цвета, оканчиваясь у запястий черно-желтым чем-то. Типа ленты, намотаной на руке. Туловище было прикрыто черным пальто с белой внутренней частью. Ноги также были белыми с лентой у места, где соединяются голень и стопа. Ненавязчивое чувство словно говорило, что это не все, чем я обладаю. И правда, стоило подумать, как пальцы на правой руке сложились и ввместо них вылезли... лезвия? Я че, Крюгер-терминатор? Хотя выглядит внушающе. Еще немного поковырявшись я обнаружил, что обе мои руки имеют следующие формации: рука-лезвие, циркулярная пила, цепная пила, некое лазерное оружие, некое взрывное оружие, сетемет и хлыст. И зря я подумал, что все, чем оснащено мое тело. Почувствовав тяжесть за спиной, я посмотрел назад. Примерно из лопаток выходили такие же "суставы" из которых у меня сделаны руки, но продолжением были не кисти, а огромные крылья. Хы, гравитация конечно будет против... Но кого это волнует, когда ты можешь летать?! Правда осознание, что мой контроль полета хромает пришло уже в воздухе, но твердость местного бетона я не ощутил, ведь смог интуитивно выровнять полет. Видимо, остатки ПО тела хранят в себе информацию о моем "обвесе" и учат неопытное дитё пользоваться этим "ядерным чемоданчиком". Вдоволь налетавшись, я опустился в тот же ангар и, спустя секунду, вылетел оттуда, ощутив метку, к которой меня тянуло. Добраться до маячка удалось за каких-то восемь минут. Пока летел, осваивал интерфейс и эмоции экрана, который заменяет мне лицо. Я, кстати увидел себя полностью, пролетая мимо опустевшего небоскрёба. Ростом около 165 см, белый, ВЕСЬ в царапинах, подозрительно похожих по форме на лезвие в руках. С красным "лицом" на котором горела безумная лыба и два глаза. Еще, как бы это странно не звучало, у меня есть волосы. Примерно до крыльев ( читай лопаток ) и тоже белые. Местом, которое меня притягивало, была толи супер современная бочка, толи десантная капсула. Двери в нее октрылись при моем приближении. Значит прошлый "я" часто тут бывал. Внутри, помимо разных устройств и прочей техно-лабуды были трупы, имеющие сходтво со мной. Погоди, это что, бедра? Да ну не... Черт, это реально бедра. У обоих. Осмотр показал, что эти две "роботессы" были выключены насильно. А следы их когтей на моем модуле говорят о многом. Похоже, мы втроем что-то не поделили. Забив на них, я пошел копаться в бортовом компе этой посудины и найденная инфа многое для меня прояснила. Во-первых, я, оказывается, предатель. Точнее ИИ моего модуля перестал подчиняться приказам начальства и был признан главой отряда недееспособным. И они попытались меня прибить. Летально, судя по всему. Но не суть. Во-вторых, я являюсь дроном-демонтажником - эдакий охотник на дронов-рабочих, что взбунтовались против людей. Классика. Сделать роботов, чтобы те убили роботов. Как же это... по человечески. И да, я признаю тупость людей хоть и сам был человеком. Не то, чтобы моя старая личность была стерта, просто это "воспоминания" дрона на меня так влияют. Но он "прожил" куда меньше в сравнении со мной, поэтому и влияние его невелико. В-третьих, после нашего столкновения, глава не померла сразу и успела написать командованию о том, что нашей команды больше нет. Ответ пришел спустя час и в нем говорилось, что уже выслана капсула с новыми дронами-демонтажниками. Глава к этому моменту уже загнулась. Также я выяснил, что являюсь не серийной моделью, а эксперементальной. В отличии от обычных демонтажников я могу выходить на свет и не вскипеть (Тут виновата либо специфичная атмосфера, пусть и пригодная для человека или же конструкция самих дронов). Но я все еще нуждаюсь в масле работяг, чтобы функционировать. Это плохо, надо искать колонию. И я знаю кто мне в этом поможет. Не знаю, ошибка или нет, но после смерти всех в моем отряде, я де-юре стал его главой. А присланые новички стали моими подчиненными сами того не осознавая. И, как капитан, я имею право знать, где в данный момент мои "коллеги". Их кстати осталось двое, вместо трех, но это не важно. Главной хохмой стало время. В том сугробе я пролежал больше шести лет. То есть новички дроны уже шесть лет не могут вскрыть одну колонию. А последние дни и вовсе не предпринимали ничего против работяг. Я, конечно, не против актов милосердия, но без смертей не обойдется. По крайней мере пару дронов я загрызу лично. Уж больно не охота помереть во второй раз. Закончив с размышлениями, я полетел в сторону маячка, пытаясь придумать себе историю и имя. Не хочу брать имя человека и дрона, ведь я уже не тот и не другой. А история нужна, чтобы до меня не докопались новички. Уже через час я заметил капсулу, из которой выходил демонтажник, радостно разговаривая с работягой. Девушкой, похоже. И войной даже не пахнет. Ну да не суть! Надо с ними поздороваться! С такой мыслью я с разгона втащил Эну ногой по торсу. Воздух сотряс мой искаженный временм голос: - Ну че, сосунки, смахнемся?! Хе, новая "жизнь" обещает быть очень интересной. А уж перспективы... Пожалуй, геноцид людей - это не такая уж и плохая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.