ID работы: 12857663

Школа Отчаяния

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Положенное начало

Настройки текста
Вся толпа учеников наблюдала за мучительной смертью одной из них. Никто не был в силах остановить казнь девушки, иначе сам бы попал под горячую руку. Проще говоря, всем оставалось только молча досмотреть на заканчивающиеся мучения бедной Шелли. Последний огонек пламени наконец-то погас, оповестив о том, что Фиолетоволосой с ними больше нет. Всю разорванную плоть девушки поглотил огненный жар, тело было ужасно изуродовано, куски плоти висели в разных местах, где-то можно было разглядеть кости. Огонь, как последний хищник жадно поглотил бедняжку живьём, оставив уродливые ожоги огромных участков кожи. Закончив отвратную казнь, Базз весело спрыгнул с ближайшей вышки, довольно подбежав к ученикам. —и-хи-хи-и, ну я думаю, вы все уже прекрасно все увидели.)—прикрыв рот обеими руками, произнес директор, насмехаясь. Потом он убежал к себе в кабинет, оставив учеников. —и когда-то наступит время, когда мы все умрем…—еле слышно проговорил Эдгар, глядя на сгоревший труп девушки. —а? Ты к чему это? —невольно повернув голову, спросила Колетт. Она стояла рядом с Темноволосым. —ну-у, одной из фраз Шелли была именно эта. Почему-то она мне лучше всех запомнилась.—ответил парнишка, посмотрев на Беловолосую. —мне ее искренне жаль, даже если она и хотела выбраться, следуя правилам…—девушка опустила голову вниз, схватив свою левую руку другой. —до сих пор не могу поверить, что она решила выставить меня виноватым, но казнь и вправду жестокая…меня уже чуть не обвинили…—произнес Темноволосый, ещё раз уставившись на висящее и безжизненное тело обгоревшей Шелли. Оставшиеся ученики, собравшись наконец с мыслями, решили временно разойтись куда глаза глядят. Эдгар и Колетт решили пройтись до столовой, встретив там Ворона и Джанет. —о, ребята. Что думаете насчёт произошедшего? —подойдя к ним, Эдгар спросил, а Беловолосая молча стояла рядом. —хмм, и думать даже нечего. Она виновата сама, в попытках провернуть удачное убийство, она пыталась тебя подставить. Если бы не зацепки и Колетт, которая сегодня утром выступила в роли свидетеля, мы бы все уже здесь были трупами.—злобно проговорил Ворон, застыв в своей позе. —верно. Без Колетт, тебе бы, Эдгар, точно никто не поверил, по собственной глупости мы чуть себя не погубили.—подметила Джанет, скрестив руки. —а, так это, я-я…ладно, давайте уже пообедаем что-ли…—Беловолосая заметно смутилась, узнав, что эти двое прихваливали ее за поступок. Быстро сменив тему, девушка прижала руки к себе, сжав их в кулаки. —а, да, согласен, так есть хочется.—поддержал Эдгар, почесав затылок. —солидарен.—произнес Ворон. После неплохого обеда, небольшая группа из четырех человек разошлись по своим делам. Эдгар лениво валялся на кровати, глядя в потолок. Парень ушел в свои мысли. *капец, как скучно…и даже заняться нечем…книги мне что-ли читать, ладно, может, если я посплю, то за это время ничего не произойдёт.* Подумал про себя парнишка, уже прикрыв глаза. как вдруг, в дверь постучали. *да кого ж там принесло.* Возмутившись, Эдгар приподнялся с кровати, подойдя к двери. Приоткрыв ее, он увидел на пороге Колетт. —привет. Не занят? —произнесла девушка, взглянув на Темноволосого. —вроде нет. Только спать собирался, уже не хочу. Я надеюсь, это не очередная просьба обмена комнатами? —безэмоционально проговорил парень. —хаха, нет. Ну раз не занят…я зайду? Мне ппц как скучно… —а, да, конечно. Девушка прошла в комнату к Эдгару. Присев на его кровать, она осмотрелась. —ого, а комната в точности, как у меня, прям как у себя сижу…—произнесла девушка. —ну да. Все комнаты одинаковые, прямо как гостинки.—ответил Темноволосый. —может, в слова? —спросила девушка, уставившись на Эдгара. —ну ок. Я начну тогда… Арбуз. —зебра. —апельсин.

***

—АМБЕР! КАКОГО ХРЕНА ТЫ СОЖГЛА МОЮ ПОДУШКУ?! ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ БЫЛА В МОЕЙ КОМНАТЕ БЛИН! —крикнул Фэнг где-то в коридоре, распахнув и заглянув в дверь соседки напротив. —а нечего было пиздить у меня еду! На пять минут нельзя отойти. А ТЕПЕРЬ ВОН ОТСЮДА! —тут же раздался женский голос. —да че они так орут то! —воскликнул Эдгар, резко подскочил с кровати. Он выглянул из-за своей двери, а Колетт следом высунулась. —вы чего разорались тут? Я из-за вас слово забыл! —крикнул парень. Оба застали не самую лучшую картину: Амбер закрылась у себя в комнате, подпирая дверь всем своим весом, а Фэнг облокотился со стороны коридора, пытаясь ее открыть. —ну хватит орать уже, в самом деле! Угомонитесь! Вы вдвоем орёте на все здание! —Макс недовольно выглянула из-за двери к источнику шума, дабы прекратить его. Она крикнула, бросив на тех разбушевавшихся недовольный взгляд. Вроде как разойдясь по комнатам, оба успокоились. —ну неужели, ладно, на чем я там остановился? —спросил Эдгар, войдя в комнату и усевшись на край кровати. —на букве «д».—резко ответила Беловолосая, усевшись напротив. —бля, скучно уже в эти слова играть. —а что ты предлагаешь? —э-э, не знаю даже… —ну ладно тогда.—резко проронила девушка. Моментально сократив расстояние, ее теплые губы соприкоснулись с манящими губами Темноволосого, будто те в который раз напрашивались на поцелуй. Колетт прикрыла глаза, стеснительно схватив старого знакомого за плечо. Парень более не поддавался неожиданному повороту событий, лишь чувствовался запах ее сладких духов, а девушка лишь наоборот настаивала, нагло и небрежно покусывала губы удивленного парнишки, то прижимая, то меняя положение своих, испытывая некоторое смятение и волнение. Наконец медленно отстранившись и приоткрыв глаза, Колетт в этот момент посмотрела на Эдгара, неспешно убрав руку. Щеки ее покрылись ярким, тепло-розовым румянцем. А взгляд девушки был нежным и мягким. Ничего не ответив, парень молча сделал удивленный вид, поглядывая в глаза взволнованной девушки. Будто та ждала результата ее внезапных стараний. —а-а, слушай, я это…пойду наверное, а то засиделась. Спасибо за вечер что-ли…—заикавшись, произнесла Беловолосая и в спешке привстала с кровати, выйдя и медленно закрыв за собой дверь. Парень остался наедине с собой в пустой комнате. Переварив ситуацию, Эдгар также смутился, не отводя взгляда от двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.