ID работы: 12856475

Свет Надежд

Джен
G
В процессе
102
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Рон после нескольких приказов вернулся в комнату Молодого Господина вместе с шокированным лекарем. Почему шокированным? Все просто они не ожидали, что он вообще очнётся... Подойдя к дверям ни проронив ни слова за весь путь дворецкий сказал следующее: – Мистер Вантес, не говорите ни слова о госпоже Виолан и молодом господине Басене. Лекарь не ответил. Рон постучал в дверь после чего послышался ответ юноши:  -Войдите. В тоже время хозяин комнаты сидел на диванчике и листал книгу. Он изящно переворачивал страницы и лишь когда гости зашли поднял глаза и слегка улыбнулся. Его улыбка напомнила покойную графиню, а в сочетании с волосами алого цвета, которые доставали почти до лопаток был её копией. Придя в себя, Вантес поклонился: – Молодой Господин, можно измерить ваш пульс? Есть ли у вас какие-то проблемы или жалобы на ваше состояние? – опрашивал Кейла врач, ожидая ответа.    – Небольшая слабость и голод. Если вы закончили, то можете покинуть комнату. Благодарю за работу. – отчеканил Кейл.  У него не было никаких вопросов или претензий. Доктор проверил всё его тело и только тогда без слов удалился из комнаты под неодобрительным взглядом дворецкого. А вот Кейл задумался и сидя на диване посмотрел на молча стоящего Рона.  – Рон, принеси мою еду в столовую. И приготовь мне ванну, – после чего Кейл встал, подошёл к стеллажу и взял записной блокнот его матери. Не подаренный, а тот который остался после её смерти. Тогда он никогда не открывал его из-за чего пожалел, но пока было не время. "Больше этого не повториться..." – подумал Кейл и положил его обратно. Рон уже приготовил ванну и тот поспешил её принять.

В другом месте.

Проснувшись в темноте, ничего не видя кроме кромешной тьмы. Казалось, что она везде и окружает меня повсюду это вызывало шок. Невозможно сказать сколько прошло времени: чувство времени, голода, даже сна исчезло. Только всепоглощающая тьма. Здесь не было живых существ казалось, что само время застыло и солнце никогда не осветит это место... Яркая вспышка боли и свет отрезвили и потянувшись к "небу" казалось это существо очнулось ото сна. Его взору открылось бескрайний простор водной глади. Он мог почувствовать движение проплывающих рядом рыб и прочих морских обитателей. "Вода? Это море?" - пронеслось в голове у человека, а человека ли? Он мог почувствовать свои руки и поднял их над головой. Они были обычными, но не подходящие взрослому мужчине больше напоминающие детские. Он попробовал пошевелить ногой, но вместо этого увидел рыбий хвост. "У меня рыбий хвост, нормальные руки и лицо... Вспоминая что было до этого то все логично..." - После чего он перестал думать об этом и решил наконец встать с дна морского. У него получилось весьма неуклюже и с помощью любезно стоящего рядом камня. Привыкать к новой конечности было сложно, но спустя пятнадцать минут он наконец-то смог им более-менее пользоваться. И только после этого он оглядел все пространство целиком... Живописный вид: стайки маленьких рыбок и морских коньков, необычной формы кораллы и водоросли, прозрачная вода, а выше него плавали уже большие рыбы и необычные существа, которых он прежде не видел. Всё это было прекрасно, а рядом с ним был маленький блокнот. Взмах~ Взмах~  Два движения хвостом, и он уже забрал блокнот и начала читать его содержимое. Дитя моё, проживи эту жизнь так как ты считаешь. Однако помоги этому миру не разрушиться это моя единственная просьба. Я знаю, о чем ты мечтаешь и не могу заставить тебя это сделать. Просто хочу, чтобы ты жил счастливой жизнью и обзавёлся семьёй, но я все же прощу тебя о помощи. Если захочешь сделай это если нет, то нет. Я написала о твоих способностях, расе и о том где ты можешь жить. Надеюсь тебе это поможет. Живи счастливо Ким Рок Су, моё дитя... Богиня Надежды. Это было на первой странице блокнота, а дальше и правда шло все, что может помочь от особенностей расы и до места проживания. Он вернётся к этой просьбе позже, когда разберёшься совсем остальным. После чего поплыл к своему дому, в котором он проживёт свои дни... Прибыл он туда довольно быстро. Находилось это на Северо-востоке от места в котором очнулся. С внешней стороны это выглядело как обычная пещера под островом, а внутри неё было огромное пространство, в котором стояла небольшая вилла, окружённая водонепроницаемым барьером. – Весьма недурно...– сказал сам себе Рок Су и поплыл к барьеру, тот его спокойно пропустил и у него вместо хвоста появились обычные ноги и вошёл в дом. Там было чисто и аккуратно, в первой комнате стоял большой мягкий диван и столик кофейный в серых оттенках, дальше располагался кухня с самыми необходимыми приборами. Он поднялся на второй этаж там располагалось много гостевых комнат. В самой большой комнате в дома была: кровать, множество пустых книжных стеллажей и шкафов. Первым делом он посмотрел в зеркало в шкафу и обнаружил что выглядит как копия Кейла Хенитьюза из романа... Это шокировало, но он вспомнил разговор и не стал вспоминать все отвлёкся от этих мыслей. Он был весьма красивым молодым человеком с красными волосами и ожерельем в виде ключика посередине которого был тёмный чёрным камень... Закончив с этим он пошёл на первый этаж и стал читать блокнот, планируя изучить содержимое и запомнить всю информацию....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.