ID работы: 12854080

One Piece Reaction

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Закат и море, всё помнят

Настройки текста
Ты медленно шла по берегу моря, слегка пиная камни в песке. Вдруг к тебе на встречу бежит парень, который был весь побитый. Не заметив тебя, споткнувшись он упал на тебя. — Э-эй! Парень, ты в порядке? — он уже не слышал тебя, и лишь его голова свисала с твоего плеча. Ты заметила что он был слишком горяч. Обернувши его на песок, ты оглядывала его, и ничего подозрительного не нашла. Поэтому решила, взять его к себе домой, еле-еле поднявши его ты несла его. Вернее, половина тела была на тебе, а вторая тянулась по песку. Когда ты дошла к своей улице, люди только косо смотрели на тебя, а некоторые вообще, кажется начали шептать всякие непотребности. Но, ты не обращала внимания на них, и только громко вздыхала. Открывши двери дома, ты положила его возле входа и розувшись, принялась тянуть его к дивану в гостиной комнате. Кажется, этот парень не собирался очнуться. Когда ты уже собиралась накрыть его и оставить, ты заметила листовку в его шляпе. — Кто вообще носит листовки в шляпах? Чудак какой-то. — мысленно спросила себя ты, и потянулась чтобы, достать её, как парень перевернулся и грохнулся на пол. Ты не успела ничего сделать, а он уже вскочил на ноги. — А? — кажется он не очень помнил, что накнулся на девушку и упал. Он в недоумении оглянулся и уставился на тебя, будто ожидая чего-то. — Привет? Я Т/и, ты упал на меня на пляже, недалеко от моего дома. — слегка неловко сказала ты, и мило улыбнулась парню. На что, он хмыкнул, мысленно отмечая, что ты очень милая. — Эйя, рад знакомству, Т/и! Не знаешь где я? — с задорной улыбкой и смешком спросил Эйс, и сел на пол. Ты только уставилась то на него, то на диван, который стоял буквально на пару сантиметров назад. — Эээ.т-ты у меня дома, кажется ты убегал от чего-то, наверное. — всё же не каждый день на тебя возле моря наваливается парень, и ты несёшь его домой, толком не зная его. Ты наблюдала за Эйсом, пока он ел. Он был очень голоден, как будто не кушал неделями. — Откуда такой апетит? хи-хи — хихикая спросила ты, наполняя тарелку Эйса уже кажется.второй? Нет, третий раз. Тебе казалось, что у него ещё вместиться пять тарелок. — Мммм! Ты пфосто чудешно отовиш! — похвалил тебя с набитым ртом он, продолжая дальше уплетать приготовленую тобой еду. Он живёт у тебя уже неделю, и кажется уходить не очень хочет. Ну, а ты конечно не против компании, но так было до одного дня. Ты пришла с листовкой, которую дал тебе дозорный. Там была фотография Его. Ожидала ли ты такого? Да. Была ли к этому готова? Нет. Эйс в то время хомячил твои запасы еды на месяц вперёд. Но, тут он видит тебя с опущенной головой и листовкой о розыске. наверное он сразу понял, почему у тебя такое лицо, но не признал сразу. — Почему ты не сказал? — тихо спросила ты и резко подняла глаза не Эйса. Он видил на твоих глазах легкие слезы, он догадывался, что ты можешь его выгнать сразу, если узнает что, он пират. Поэтому и не говорил, не хотел чтобы, ты выгнала его, и сказала, что, он один из них. Пиратов. — Не хотел уходить. — ты смотрела на него и не могла поверить, что такой милый парень, оказался пиратом. Конечно, твой мозг говорил, сказать о нём дозору, но сердце.говорило о другом. Ты считала его другом, настоящим. Ведь он был, весёлый, милый, внимательный, хотя манеры у него не такие уж и хорошие. Но, тебя это не волновало. — Знаешь, я тебя провожу к морю. — проговорила ты, и подойдя к столу, где сидел парень, положила листовку. И ушла одеваться, чтобы тебя не узнали по дороге назад. Эйс смотрел на бумажку, и потянувшись, спалил её до тла. Когда ты пришла, Эйса уже не было. Ты в спешке побежала к морю, он ещё был там. — Ха-ха, ты долго, Т/ишка! — улыбаясь сказал парень, смотря на море и повернулся к тебе лицом, подозвал к себе. Ты подошла и села возле него, вы сидели так довольно долго. Но, никто из вас этого не заметил, ты повернулась к нему лицом, и сказала: — Как-нибудь, придёшь ко мне ещё? — с надеждой в глазах, спросила ты. Парень встал с земли, и протянув руку тебе, с нежной улыбкой, проговорил: — Конечно, я приду еще много раз! Не надейся, что так быстро от меня отвертишся! — весело смеясь говорил Эйс, ты тоже засмеялась. Так громко, и так грустно, ты никогда не смеялась. Обое знали, что могут никогда не встретиться, но их это не волновало. — Надеюсь, ты не уйдешь с этой деревни. — парень обнял тебя, и уже хотел отпустить тебя, но ты крепко вцепилась в его плечи. Так вы стояли, пока солнце не начало, опускаться всё ниже, и ниже. — Если не вернёшься, я приду по тебя! — грозно кричала в след парню ты, обернувшись парень улыбнулся, самой красивой, и дружелюбной улыбкой, какая у него была. Когда парень исчез из горизонта, ты опустилась на колени и начала громко рыдать. мысленно прося, чтобы вы ещё встретились много раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.