ID работы: 12854080

One Piece Reaction

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неуклюжа

Настройки текста
Ꮮuffy Ты медленно шла по улице своего города, ты вернулась сюда спустя три года. И здесь многое изменилось, но это только радует! По дороге ты увидела магазин продуктов, и зашла, там ты увидела такую картину: какой-то парень стоял возле касы и пытался отобрать у кассира мясо. Тебя этта картинка мягко говоря, удивила. Но, ты прошла мимо и направилась за морепродуктами и овощами. Не успев далеко уйти, как споткнулась на ровном месте. И упала на пол, ты надеялась, что ничего не зацепила, но увы. Твоя сумка зацепилась за полочку с овощами и потянула за тобой. В итоге, ты лежала вся в овощах и нервно смеялась, ты медленно поднялась, чтобы ничего не обернуть снова. И не заметила как, тот парень который был возле касы, смеясь смотрел на тебя. — Ха-ха-ха-ха! Ты забавная! Не хочешь ко мне в команду? — с улыбкой во все зубы спросил мальчишка по твоему мнению, он таким был. Ты с непониманием посмотрела на него, и спросила: — В команду? Ты что пират?! — в шоке смотря спросила ты, в твоём городке редко были пираты, а тут ты встретила одного! Так он ещё приглашает тебя к себе в команду. — Ну да, а что? Ты мне понравилась! Хыхы! — всё ещё едя мясо, вопросительно наклонил голову сказал паренёк. Мысленно ты побыстрее захотела уйти, ведь слишком странным он тебе показался, какой-то слишком невинный? — Извини, парень, но я не люблю пиратов. — медленно обходя его, говорила ты. Тут из неоткуда появились дозорные с листовкой какого-то парня. Когда ты проходила мимо них, то увидела, что на листовке был тот странный мальчишка! В то время, «странный» парнишка невинно поедал всё мясо в магазине, кажется он даже не заметил дозорных, которые искали его. Это было до того моментая пока его не окружили со всех сторон, и не наставили оружие. Ты в это время с улыбкой на губах шла к своему дому, и когда он уже виднелся, тебя кто-то хватает за руку и бежит со всех ног к морю. — Хыхыхы! — ты подняла голову что ы посмотреть и убедиться правильно ли ты подумала, но опять же споткнулась и проехалась носом почти метр. Когда парень подбежал к тебе, то метушился по хуже твоей мамы, а она ещё та паникерша. — Эй, эй, эй! Ты в порядке? Тебе больно? Эй! — кричал на ухо мальчишка и тряс за плечи, от этого у тебя ещё и голова закружилась и ты отключилась. 𝗭𝗼𝗿𝗼 Ты со всеми занимались своими делами, Нами следила за курсом и пила коктейль благополучно приготовиный Санджи, Робин сидела рядом и просто отдыхала от приключений с Мугиварами. Чоппер кажется был в своём кабинете доктора, Усопп с Луффи занимались какой-то ерудной, так выразилась Нами. Санджи готовил обед, а ты вызвалась помочь ему, на что парень был просто в восторге. Но как только ты ступила на кухню запнулась за своб ногу, и была словленна Санджи. — Будете осторожней, милая леди! — с румянцем сказал парень и улыбнулся милой улыбкой. Он поставил тебя на ноги и ты поблагодарила его, и улыбка на лице Санджи засияла еще больше. После того как вы приготовили обедя ты вышла и ищвинилась за то, что больше мешала, так как постоянно спотыкалась, резалась и многое другое. Но парню явно было всё равно, ведь он мог защищать красивую девушку, так что, он только сказал: — Что ты, Т/и-чан, я готов всегда уберегать тебя от бед! — сказал Санджи вспоминая, как ты упала прямо ему в руки, а всё потому что, запнулась в обуви за большой палец на ноге. В его глазах появились сердечки, но быстро оклемался и поблагодарил за помощь и хорошо проведенное время. Ты только улыбнулась и сказала, что для тебя это пустяки. Уже почти подошла к своей комнате, как заметила Зоро, он как всегда спал со своими катанами в обнимку. — Хм? И почему ты всё время с ними даже спишь? — спросила ты, но не получила ответа. После некоторого время раздумий, решила подойти и потрогать их. Когда ты уже наклонилась, то поскользнулась и упала на маримо. Конечно же он проснулся от тяжести твоего тела, ты неловко смотрела на него, а он на катаны. — И-извини! Я не х-хотела! — пискнула ты, быстро поднимаясь с него, он только с усмешкой смотрела на то, как ты опять запуталась в своих ногах. Он впервые видит, такого неуклюжего человека. — Эй, не раздави мои мечи. — с смешком проговорил травяной после чего, заслужил раздраженный твой вгляд. И когда, уде уверенно сточвши на ногах, ты развернувшись упала, благо тебя успел словить Зоро. Теперь вы лежали звёздочкой, а сверху его катаны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.