ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новогодняя часть (Не относится к остальным частям)

Настройки текста
Примечания:

Утро. Шесть часов утра.

Юноши просыпаются. Предновогодний день, тридцать первое декабря. Было бы, конечно, логично объявить каникулы: В этой школе всё не просто. Парень, чьё имя Герман, встал первым. Вытягиваясь из объятий своего парня, он очень лениво пополз на кухню. Нужно же, всё таки, начать утро с... Чая! Он надел на себя кофту, потому что, выйдя всем разнеженным и тёплым из постели, не сильно хотелось замерзнуть. За окном царовалась тишина, и тёмное синее небо. На улице постепенно светлело, и странно, что он так рано явился, точней проснулся. В комнате приятно светила гирлянда, медленно гася и снова загораясь. Парень включил чайник, и начал дожидаться пока вода разогреется. Он обнимал себя, дабы не было так холодно. На вопрос: Почему они спали вдвоём, а еще, что происходит? Ответ прост, они на ночёвке у Дерзкого дома. Родители Дерзкого, как мы знаем, постоянно отсутствуют дома — отсюда вырисовалась возможность побыть вместе. Родители Германа, конечно, не были против, только за. — Чего ты так рано встал, крыска? — Сзади подошёл Илья, обнимая своего парня за талию. Герман задрожал от злорадного прикосновения тепла, и холодного тела. — Рано встал? Мы легли в 21! Дурашка.. — Герман закатил глаза, но прижался к своему парню поближе. — Не злись, какашка моя. Ладно, барашик, может полежим ещё? — Предложил рыжеволосый. — Времени лежать нет, у нас же школа.. — Может, пропустим? У нас много чего важного, что нужно поделать в постели, пока не наступил новый год. — Шутливо предположил Илья, хлопая по спине своего парня. — Завались, Илья, не раздражай меня! — Крикнул Герман. — Ладно, ладно, не заводись.. Илья взял вишнёвые сигареты со стола, и подошёл поближе к окну. Он приоткрыл окно, и закурил сигарету. Герман долго думал что сказать, несчастно поглядывая на стоящего к нему спиной парня, но так и не придумав, просто подошёл к нему и обнял его. Илья улыбнулся, и вынял сигарету со рта, выдыхая дым к отверстие с прохладным утренним воздухом. — Что, приступы внезапной нежности начались? Ну, знаешь, я такое даже люблю... Ты такой нежный, после тяжек между нами. — Илья потрепал по волосам Германа, тихо хихикая. Шатен же, только подластился. — Этот новый год будет нашим, и мы будем вместе целый день, обещаю.

***

Вечер. Большая ёлка в центре города. На улице темрява, поглощающая каждый лучик света фонаря. На улице падает маленький мокрый снег. Вокруг столпилась толпа людей, проводящих время вместе и наслаждаясь друг другом. В руках, у Ильи, бутылка шампанского. В глазах Германа сияло восхищение. — Я обещал, что проведём его вместе.. И я сдержал слово. — Илья нежно поцеловал шатена в макушку. — Я люблю тебя.. — Сонно протянул Герман, потягиваясь в обьятиях Ильи. — И я тебя люблю, Герман..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.