ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

малярманам не место в школе!

Настройки текста
Примечания:
утро вт. 31 окт. Я проснулся от очередного кошмара, о том, что Дерзкий попросту игнорирует меня до тех пор, пока мы не расстаёмся. Я встал с кровати, начал быстро одеваться. Я вспомнил про то, что писал ему каждое утро. Зашёл в чат, но там не было сообщений ещё как неделю назад. Что-то кольнуло в сердце, то ли, обидно, то ли, жаль? Я взглотнул, и написал ему.

«доброе утро, ты в школе или нет?»

Я ждал ответа, и в то время собирался. Ответа долго ждать не пришлось. «В школе.» Я обрадовался, хотя, если честно, хотел бы что бы мы прошлись вместе в школу. Хотя, захотел бы он?

«я буду скоро, подождёшь у входа?»

«Ты сам знаешь куда нужно идти.»

«ладно, я понял у тебя опять психи, зря только написал.»

Какой то, сильный, очень даже гнев охватил мое тело, и я ударил по столу. Я недовольно потёр руку, которая теперь болела. Тут, то, я решил отписать ему ещё.

«ты меня вообще любишь?»

«Сомневаюсь уже. Надеюсь это все, что ты хотел спросить у меня? Ибо, уж сильно ты отвлекаешь меня от хорошего времяпровождения с одноклассниками. Надеюсь, ты отстанешь от меня, после моих ответов?» Такого ответа Я не ожидал, и что-то уж сильно больно стало мне, и я решил проигнорировать, или же наоборот, согласиться с его желаниями и отстать от него. А может ну его, и не идти в школу сегодня? Видется с Дерзким последняя вещь, которую Я бы сейчас хотел. Я тяжело вздохнул, и продолжил одеваться. Я одел красную кофту поверх формы, сейчас не так холодно. Как обычно, сделал укладку на кудри, надел рюкзак на плечи и попи… в школу.

***

— Рыжая принцесса, только не лопни от зависти и злости, что твой парень теперь мой лучший друг, а место старосты и будущего президента школы — моё. — Малярчук злобно посмеялся в лицо Дерзкому, а Я в недоумении на это смотрел со стороны. — Я тебе щас ебальник сломаю. — Дерзкий холодно ответил ему, и Я даже немного испугался. Я же знаю, он на такое явно способен… — Попробуй, омерзительное рыжее чмо. Он тебя даже не любит, ведь время проводит со мной, а не с тобой. И да, Я его люблю в ответ. А ты, можешь и дальше общаться с кучкой деградантов, а особенно с этой шлю… Ксюшей в их списке. — Процедил это Малярчук в лицо Дерзкому, что вызвало у него ещё большую агрессию. — Ты щас договоришься, и от твоего лица останется лишь упоминание слова «Лицо». И да, мне честно сказать похуй, кого там любит Герман. Как и на него, так и на тебя. Можешь даже прямо это ему и сказать, и предложить встречаться, возможно тебе повезет хотя бы раз в жизни, и ты не будешь отбросом общества, а реально словишь шанс. — Дерзкий скрестил руки на груди, и сел на парту. Я не понимая ничего не решился, все же, сдвинуться с места толком. — Поверь мне, Я это ему так чисто и передам. И Я уверен, что даже мне он поверит больше, чем тебе. — Малярчук счастливо и уверенно ответил. — Я это могу ему в лицо прямо сказать сам, ты думаешь Я не смогу сказать Герману про то, что не люблю его? А вот вы, идеальная парочка, можете начать встречаться, Я буду даже рад за вас. Крыса, и ещё одна крыса. Два пидораса. Стало не приятно, когда Я услышал то, что Дерзкий оскорбил меня. Я остался в проходе у двери, слушать это все, и не желая влазить в их разговор. Пусть разговаривают, Я хочу знать информацию которую они говорят обо мне и наших отношениях с Дерзким. Фу, что за день вообще? — Не оскорбляй его. Или может тебе напомнить, как я тебя занижал, когда пришёл в ваш класс? — Злобно ответил Малярчук. — Ты хочешь повторить судьбу своего дружка Платона? Я могу тебе тоже пару костяшек сломать. — Без особых эмоций сказал Дерзкий. — Парни, успокойтесь. Давайте лучше поговорим про Аризонку? — Рома пытался отвлечь их внимание, но его попросту вытолкали к выходу из класса. Он втолкнулся в меня, и парни наконец обратили внимание на меня. — Ты подслушивал наш разговор?! Герман, почему ты слушал! Хотя, теперь ты будешь знать, какой твой парень на самом деле «любящий». Как минимум, у меня теперь больше шансов, да? — Игриво предположил Малярчук. — Я не удивлен. Ну, мне честно сказать плевать, но если ты уже здесь, то… Герман. — Не говори этого… — Я немного взволнованно прошептал. — Я …тебя ревную, блять. А ты, Маля… — Дерзкий накинулся на Малярчука, и начал избивать его. Все смотрели на них в шоке, пытаясь успокоить Дерзкого. А Рома на заднем фоне снимал все в тик ток эфире. — Ох, вогник, жарко жарко! Спасибо за огонёк! Да, ребята, трэш ещё тот! — Рома снимал все это, пока я не отобрал его телефон, и не положил на стол. — ХВАТИТ, БЛЯТЬ! ХВАТИТ! ВОЛЬНОООО! — Я накричал на Дерзкого, и на Малярчука. Я ели ели оттянул Дерзкого, и попытался сдержать его в одном месте. — Вы с ума сошли?! Я. Я в шоке! Дерзкий, ты конченный мудак! А ты… Ты Маля. ТЫ ЕЩЕ ТОТ УРОД ЛИЦЕМЕРНЫЙ, ПОНЯЛ? И вы… ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПРИДУРКИ СУМАСШЕДШИЕ, А ТЫ РОМА… РОМА, ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ПОЗВАТЬ КОГО ТО, ТЫ СНИМАЛ ВСЕ?! КАКИЕ ЖЕ ВЫ БОЛЬНЫЕ, Я УЖЕ ЛУЧШЕ ПЕРЕВЕДУСЬ В ДРУГУЮ ШКОЛУ. — Я в шоке посмотрел на весь класс, и убежал из него. Лев Анатольевич со смущением и недовольством на меня посмотрел. — Так, у Германа сегодня печать неудачи. — Историк поставил журнал на рабочий стол, и принялся записывать тему урока на доске. — В смысле у него печать неудачи?! Мы же договаривались, Лев Анатольевич! — Малярчук грозно посмотрел на Историка, а тот ничего не сказал. — Я как учитель вправе решать, кто достоин плохой оценки, а кто нет. Сели на свои места, быстро! Малярчук, жду список отсутствующих, а также, замечание на Германа отнеси в кабинет завуча. — Лев Анатольевич, да мне плевать! Ставьте и мне печать неудачи, но Я ухожу следом за Германом. — Огрызнулся Малярчук, и побежал следом за мной. — Стой, Малярчук! Твою же! Ты же пример для школы, староста класса, что ты творишь?! — Лев Анатольевич со зла накричал вслед Малярчуку, и Дерзкий также молча вышел из класса. — Стойте! Стойте, Я сказал! Всем троим печать неудачи поставлю! — Лев Анатольевич был очень зол, но затем вздохнул. — Значит, начнем без Германа, Малярчука и Дерзкого. Сегодняшняя тема урока…

***

Кто бы сомневался, что Я побегу прятаться в мое самое любимое место? Там, где только Дерзкий мог бы меня найти? И зачем Я это сделал? Верно, это раздевалка. Слишком банально было бы пойти домой, меня бы не выпустили охранники. А в туалете учителя бы заметили. В нашей раздевалке всегда спокойно, и тихо. Хотя, урок идёт, и слышно крики Историка, потому что наша раздевалка возле класса. Дерзкий зашёл в раздевалку, ни о чём не думая, и даже не удивился, увидев меня. — Что ты хочешь? Я слышал, как ты про меня говорил… — Я недовольно на него посмотрел. — Я ничего не хочу. Иди на урок, потом поговорим. Этот клоун пошел тебя искать по всей школе, так что лучше напиши ему идти в класс. — Дерзкий с холодным выражением лица ответил мне, и вышел из раздевалки. — Ахуеть, никуда Я не пойду… — Я недовольно пробормотал себе, и закатил глаза. — Твой выбор. После школы поговорим о твоей успеваемости, о наших отношениях и остальном. Я разочарован в тебе, Герман. — Ты как мамочка! — Тогда, Я просто мамочка в твоих глазах, а не парень, который волнуется за свою вторую половинку? — Нет, но ты надоел! Твоя ревность бесит. Ты специально меня игнорируешь, и прочее? Ревность не повод для игнора! Да, Я общаюсь с ним, и что?! Или, может, мне тебе сказать, как мне обидно видеть тебя с этими отбросами? С Полиной, с Димой, с Сашей, с Ксюшей, С КАМРАНОМ, В КОНЦЕ КОНЦОВ! Или ты уже забыл, что он делал плохого нам и мне?! А, так ты ещё и подкатывал к Ксюше! И поцеловал ту глупую дочь Историка! Как ты надоел мне уже! — У меня нет слов, но могу сказать лишь одно, и это то — что ты истеришь без повода. Возможно, Я ревную тебя, и даже сильно. Возможно, Я поцеловал ту глупую дочь Историка, и флиртовал с Ксюшей. Это все была глупость. И да, не Я ее поцеловал, а она меня. Так понятнее? — Дерзкий спокойно ответил. — Если ты будешь истерить, Я не поведусь на это. Твои истерики банальны, и раздражают, очень сильно. Я все сказал. — Как же ты бесишь меня! Но, ты прав... Ладно, прости меня.. Я просто так устал от твоей ревности, Я хотел поговорить но сил не было.. Черт, давай... — Ко мне домой после школы. — Хорошо, к тебе. Но... — Но щас ты идёшь на урок. У нас уже стоит плохая оценка, но нужно присутствовать все равно. — Ладно, твоя выиграла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.