ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совершаю ошибки с каждым днем

Настройки текста
Пов от лица ??? С каждым днем, я слышу со своей же стороны кучу обидных и противных слов. Они летят в сторону родных, близких и в целом окружающих меня людей. Я уже сам не могу контролировать свою речь. Я просто говорю. А потом жалею. О словах. Которые. Режут душу. *** Знаете, в чем собственно вина всех моих неудач? Я просто могу сказать что-то лишнее, а потом удивляюсь почему все считают меня крысой, придурком. А еще, я предатель. Меня ненавидит (или, ненавидели) и будут ненавидеть все окружающие меня люди. Мне жаль Дерзкого. Я люблю его, но не могу себя контролировать. Он ревнует меня к Волкову, а я будто-бы назло общаюсь с ним. Но мне комфортно с Волковым. А вот Дерзкому не комфортно нас видеть вдвоем. Почему я настолько самовлюбленный? Вопрос к самому себе. И это вопрос, на который я никогда не смогу дать ответа. Я сам делаю то, от чего мне потом до жути больно. Гомофобия — это очень больная тема для меня. Но я терплю. Гомофобию от самого себя. Особо трудно тогда, когда тебя вокруг окружают только парни. И, Наташа. С Анджелой и Наташей мы просто дружим, с Полиной и остальными иногда можем поговорить. Но больше всего я общаюсь с парнями, ведь я по сути сам парень. Но за советами хожу к Наташе или Анджеле. Они очень хорошие подруги, и могут посоветовать то что надо. Мне очень повезло с лучшими друзьями, а вот им со мной — нет. Почему же им со мной не повезло? Потому что я глуп, и часто совершаю ошибки. А они утешают меня все время, и в итоге могут попасть под мои злобные высказывания. Единственный на ком я не срываюсь, так это на Дерзком. Я просто боюсь последствий. Но, иногда все же могу сорваться. Я сам себя за это унижаю, ведь считаю это идиотизмом — оскорблять того, кем дорожишь? Да ты болен. Но я припущу факт того, что я просто неуравновешенный. Тогда почему я сам себя ввожу в такое состояние? Почему я гомофоб, но встречаюсь с парнем? Почему я такой? Почему? Почему?.. На этот вопрос нет ответа. Я и сам незнаю, почему я такой идиот. Но я такой есть, и я еще удивлен как Дерзкий меня терпит. Я люблю его, и ценю им. Дорожу им. Но веду себя как последняя тварь. И я понимаю, почему он так ревнует меня к Волкову. Но я всеравно с ним общаюсь, просто мне так удобно и комфортно. А вот чужие чувства меня видимо не волнуют. Я ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен. Ужасен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.