ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

От лица Волкова(знаю, я заебала)

Настройки текста
Пов от лица Волкова Хах, этот Дерзкий с каждым днем начинает раздражать все больше, и больше. Сил нету, он вечно возится с этим красавчиком. Я и вправду, и вовсе не имею времени с Германом нормально поговорить, ведь он везде сует свои лишние пять копеек. Куда бы только Герман не отошел, так он сразу переживать. Но не волнуйся, Дерзкий. Твой парень в надежных руках.. С такими мыслями, можно было бы просидеть все уроки, если бы меня не отвлекла от моих раздумий Рашида Джавдатовна. Она щелкала пальцами, смотря на меня. Видимо, я слишком сильно задумался об этом сладком мальчике. Хаха, она даже кричать начала, какая же она смешная когда орет на всех. Мой одноклассник, точнее даже лучший друг, Андрей, тыкнул ей фак и вышел из класса. Видели бы вы ее лицо, ахах! Бывало даже и хуже на уроках, истории долгие, поэтому рассказывать смысла нет. Все, что было раньше — было раньше, в интернате. Действительно, сейчас мы учимся в престижной и очень даже крутой школе. Таких историй бы не было, если бы не чертов параллельный седьмой класс. Единственный, кстати, по моему мнению, адекватный и приятный парень из их класса, так это Герман. Приятный на вид и, надеюсь, на вкус так же. На голове кудри, приятного коричневого цвета. Темные. Прям как и его глаза, очень красивые. Один вид парня вызывал приятные ощущения в области живота. Бабочки в животе, знаете ли. Я бы и мечтал о нем, если бы не был таким упрямым. Ведь я, обычно, добиваюсь всего, чего хочу. И его тоже добьюсь, даже если это займет кучу времени. Будет приятным сюрпризом для Дерзкого. Но, это ладно. Это будет потом. Что же мы имеем сейчас? Сейчас мы переписываемся с ним. Он пишет мне прям на уроках, хороший мальчик. Видимо, он привязался ко мне, и это даже хорошо. Будет легче добиваться от него свидания! Он мне что-то рассказывает, расписывая все в деталях. И я действительно читаю с интересом, а не на пофиг. — крч у нас щас урок с леопольдом, так что потом тебе все допишу, а то я боюсь что он у меня телефон заберет до конца урока — Меня разочаровало то, что мне прийдется ждать еще полчаса. Ну, я решил что подожду. Я вышел из класса, и направился в спортзал, что бы подкачаться немного.                                                                                                                                            — Да все нормально, я понял) — удачи тебе на уроках)) Это было последнее сообщение от Германа, и он вышел из сети. Я зашел в спортзал, и вот, на удивление там оказался Дерзкий. Он качал руки, поднимая одну гантелю. Я посмотрел на него, и мы столкнулись взглядом. Посмотрели немного друг-другу в глаза, и оторвались. Я пошел к боксерской груше, и тоже начал тренироваться. Таким образом, прошло где-то уже полчаса. Я сидел на скамейке, и читал интересные истории от Германа. Я улыбался, сам даже незнаю почему. Ко мне подошел Дерзкий сзади, он как-то странно себя вел. Улыбался, смотря на мой телефон. Видимо, прочитал мой чат с Германом, и сдерживает ревность в себе. — А, как у вас там с Германом кстати? — Я решил подкинуть масла в огонь, и повернулся к нему с очень даже наглой ухмылкой. — У нас все отлично. — Он посмотрел на меня с не менее большей ухмылкой, и кажется, вот-вот, совсем пару сантиметров от наших лиц, и мы бы врезали друг-другу со всех сил, но в спортзал ворвалась взбешенная Рашида Джавдатовна с Леопольдом Арнольдовичем. — Нет, ну вы посмотрите! Ну что они себе позволяют, ну вот, его одноклассник Андрей мне показал средний палец и выбежал из класса! Ну вы же классный руководитель, Леопольд Арнольдович, ну сделайте же вы что нибудь! — Рашида смотрела на нас, а мы повернулись в ее сторону. — Дерзкий! Какого черта тебя носило на уроке? Так вот, как ты в туалет ходишь на уроке, Волков, я не понимаю, ваш класс снова бунт устраивает? Или вы хотите всем коллективом отправится к директору за срывание и прогул уроков?! Еще бы подрались здесь! — Леопольд Арнольдович, вы меня простите, я просто решил заняться чуть пораньше. Ну, с кем не бывает? А знаете, я пожалуй пойду, присоединюсь к классу на уроки. — Дерзкий поклонился географу, и вышел из спортивного зала. Считай, его спас географ. — Волков, в кабинет директора, и что бы Андрея привел, быстро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.