ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

От лица Дерзкого

Настройки текста
Пов от лица Дерзкого. Блять, да что происходит? Почему меня так на куски рвет, когда я вижу этого Волкова возле моего шатена? Неужели, это что-то большее чем ревность? Мне так и хочется разбить ему лицо, и запретить приближаться к моему Герману. Ну блять, серьезно, какого черта?! Возможно, звучит это так, будто бы я собственник. Ну и что? Он же мой парень, я не хочу, что бы он с каким то там "Волковым" общался. И плевать на то, что я общаюсь с Димоном или Полиной. Они хоть не клеются ко мне, не то что этот Волков к Герману. Ненависть так и растерзывала меня и последнее что-либо живое во мне, я так сильно хотел убрать этого Волкова к чертям, но Герман смог все же успокоить меня. И я рад, что он так вовремя угомонил меня. А то, скорее всего, от Волкова остались бы куски мяса. Может я и выгляжу агрессивно, но вне школы я вполне адекватен, ведь не волнуюсь, что к моему парню будут клеиться всякие Волковы. Хотя, он же может за моей спиной с кем-то мутить, но я никогда в это не поверю, пока сам не увижу! А если и увижу, то я убью двоих. Успокоившись, мы сели вместе. Герман положил свою голову мне на плечо, и я более-менее успокоился. Не могу устоять перед такой милотой, тем более перед самым красивым человеком в мире. Слишком романтизирую Германа? Нет. Это просто правда, он так прекрасен... И я рад, что он любит именно меня, а не Волкова. Он лежал на моем плече, и вроде-как, он заснул. Я немного удивился, ведь спать в школе странно, притом на плече спать было не так уж и удобно. Я приобнял его к себе за плечи, и просто сидел и ждал урок. На нас все посмотрели как на голубков, ну а Наташа рассматривала цветы которые ей якобы подарил Волков, хотя он вообще лезет к Герману. Для чего этот цирк? Не понятно было. Полина и Дима о чем-то говорили, ничего нового. Саша страдал хуйней, если говорить открыто. Орех с Ромой что-то обсуждали, вероятнее всего свои "мудрости". Остальная часть класса либо были в коридоре, либо в столовке, либо же спали на моем плече.(Герман) Я сам чуть-ли не заснул, так как перемена была долгой, а делать особо нечего когда твой парень сидит в афк, и копит ульту. Но, резкое, и неожиданное сообщение которое пришло мне в инстаграме не дало мне этого сделать. Я открыл чаты. Волков. Я не удивился даже, и что ему сейчас уже нужно? Снова попытается отбить у меня Германа, или еще чего хуже? Не удивлен особо, если там будут угрозы. Я зашел в чат с Волковым, и там было сообщение которое меня погрузило в сомнение. — Привет, знаешь, ты был прав. Мне не стоит лезть в ваши отношения, и в ваш класс в целом. Надеюсь, ты не против, если я просто буду общаться с кем-то из вашего класса?) Я сразу понял, что под "кем-то" он имел ввиду Германа. Что же, запретить им общаться я не имею права, но контролировать своего парня я все-же смогу. Я надеюсь, что он не поведется на Волкова. И не бросит меня...                                                                    типо на жалость давишь? — Я просто ответил ему. Игнорировать Волкова было бы не лучшим вариантом, поэтому просто ответил вопросом. А что мне еще ответить? — А смысл? — Знаешь, я просто хочу общаться с Германом — Не хочу я лезть в ваши отношения. — Ты не можешь запретить ему общаться со мной, пойми)) согласен. только не трогай германа. — у нас отношения. не хочу его потерять. — — Да без проблем, я вижу как ты его любишь вот и прекрасно — Я вышел с чата. Тяжело вздохнув, я заметил что Герман уже не спит, и слушает музыку в наушниках. Надеюсь, он не читал нашу переписку. Я не доверяю Волкову от слова совсем. Я потерелся об Германа головой, и надел его наушник себе в ухо. Он слушал пока-пора, странно, у него плохое настроение? Так и хотелось обнять его, но зашла Рашида Джавдатовна в класс, из-за чего я расстроился. Она же только помешает, ну вот что за невезуха? Если мы обнимемся, она явно наорет. — Герман, телефон мне свой дайте пожалуйста, после уроков музыку послушаете, или что вы там делали. — Рашида выставила перед нами рукой, якобы требуя телефон. Герман отдал телефон, и в итоге лег головой на руки. А я же, старался думать, что же нужно Волкову на самом деле от Германа. Нет, конечно понятно, что он хочет с ним встречаться, но я просто не позволю этому случиться. Ведь Герман только мой. Лишь мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.