ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая проблема в отношениях

Настройки текста
— Ты решила меня предать? — Ваня включился в репетирование, пока я старался как можно быстрее его окончить. — Я верна только тебе, царь мой. — Я снова закатил глаза, сгорая со стыда уже какой раз. — Да блин, какого черта я должен играть эту царицу? — Ну, видимо, Рашида Джавдатовна видит в тебе явные черты женского характера. — Все также ухмыляясь, Дерзкий смотрел на меня — Очень смешно, отчисленный Дерзкий. И нафиг вы вообще сюда приперлись, вам что, делать нечего? Вроде, есть вам над чем подумать. — Ну вот мы и думаем..

Прошло время, и к нам снова зашла в класс эта барышня. Бесит она меня, реально, бесучая такая. И самое главное что меня взбесило, так это то, что она все время смотрит на Дерзкого. — Тяжелый люкс, дверью не ошиблась? Видишь, что класс не твой? Так на выход! — Рыжик, не волнуйся, я не к тебе пришла. Как будем Камрана выпирать, м? — Слышишь, тяжелый люкс, а с каких пор я для тебя стал хоть кем то, а не просто воздухом, который ты игнорируешь? С класса, пожалуйста, свали. — Да не бесись ты так, аж вены вылезли на лице. — Диана чмокнула его в щеку, а тот будто бы поплыл от поцелуя. Вот, блять. — И да, рыжик, если что, у меня имя есть. Я Диана. — Дорогая Дианочка, еще раз повторюсь, дверь сзади. А вот, про "рыжика" и недо поцелуй, мы еще поговорим с тобой.. Меня разозлило то, что он назвал ее дорогой, еще и Дианочкой. Это что, специально? Еще и она поцеловала его, Боже, что происходит? — Ну ладно, Рыжик, встретимся еще. Всем пока! — Диана уверенно вышла из класса, и Дерзкий с ухмылкой рассматривал уходящий силует — Ну и что это было? — Я смотрел на Дерзкого разозлено, а тот опять же со своей ухмылкой повернулся ко мне. — Да вот, девушку себе нашел. Как думаете, она слишком дерзкая, или подходит? — Ого, ты даже девушку нашел себе, ну поздравляю, стал мужиком. — Саша присоединился к разговору, а я же в шоке стоял. — Девушку?.. — У меня чуть не навернулись слезы на глаза, ведь мне стало очень обидно. — Ну да, тебе то какое дело, шатенка? У тебя вроде Наташенька есть, или я тебе нравлюсь? — Все также с ухмылкой, он будто бы хотел убить меня этими словами, он будто бы забыл наши поцелуи, и все остальное. Неужели, я сам себя обманул? — Ну да, у меня же есть Наташа. Наташа, не против пойти в столовку? Как раз обсудим наши отношения, верно? — Я старался также подыграть, и, Наташа ничего не понимая, смотрела на нас. — Ну ладно, пошли. В последок, кинув Дерзкому злой взгляд, я довольным вышел с класса. Он кинул на меня такой же, полный злобы взгляд, еще и ревнивый. — Герман, для чего ты сказал про отношения? Мы же расстались, и, ты же знаешь что я люблю Диму! — Прости, просто.. я хотел позлить его, он уже достал меня. — Герман? Ты его ревнуешь к этой курице крашенной? Вы что, встречаетесь что ли? — Наташа заинтересовано слушала меня, а я с некой грустью смотрел на нее. — Я люблю его, а он это знает. И он странно себя ведет, будто бы специально заставляет меня приревновать его. Он сказал, что подумает, насчет наших отношений.. — Я рассказал все Наташе, ведь не мог это держать в себе. Выхода не было, нужно было все обьяснить. — Боже, Герман, мне так жаль, что он пытается так тебя приревновать. Не обращай внимания, если что, я буду тебе помогать! Я уверена, он так хочет тебя позлить, но ты же умнее, правда? — Она взяла меня за руку, улыбаясь, и посмотрела на меня, стараясь поднять настроение. — Да, правда.. Спасибо, Наташа, ты лучшая подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.