ID работы: 12852938

Школьные будни [РЕСТ]

Слэш
R
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 236 Отзывы 8 В сборник Скачать

Репетирование

Настройки текста
Спустя того дня, прошло довольно много времени. Я так и не понимал, что имел ввиду Дерзкий. Он просто игнорил меня, или резво отвечал пытаясь отвести тему. И вот, пришел тот день, когда все проблемы придется разруливать. У нас будет спектакль в актовом зале, но, почему то, именно мне дали роль царицы. Слава богу, королем был не Дерзкий. — Ты зачем пришла ко мне, царица? — Пока Ваня вспоминал текст, я так и горел со стыда. Еще и Дерзкий зашел в класс с Димой. — Потому что я люблю тебя, царь. — Я закатил глаза, представляя, как жалко это выглядит со стороны — Герман, ты наконец то нашел себя? — Нет, ну он будто бы насмехался. Это издевательство, еще и Дерзкий. Он что-то имеет против моей ориентации? — Очень смешно. Это роли, которые нам Рашида Джавдатовна дала выучить на Новый год. — Ну, меня реально это взбесило. Он будто бы не видел, что мне это и так надоело. — И тебе эта роль, ой, как идёт.. — ... — Я смотрел на него пару секунд, но, когда пришел коротышка, то все обратили внимание на коротышку и люкс. — Герман, хочешь я буду твоим царем? — Посмеиваясь, говорил Камран И тогда, я заметил кое какую ревность мельком в глазах Дерзкого. Не понятно, конечно, какого фига этот коротышка пришел. — Я вот попрощаться решила, вы же не против?

***

Прозвенел звонок, и я так и не дотерпелся снять этот идиотский костюм с себя. Ведь я замечал взгляды параллели на себе, и считал глупым то, что парень исполняет роль царицы. Кому такое в голову прийдет? У нас в классе полный трешняк происходит, а я еще должен в этом участвовать. Да, именно я разрисовал машину директора. Именно я подставил Диму, с тем самым инстаграмом, ну, мне в этом помог Камран. Именно я это все делал, по указаниям полицейского. Я снова зашел в класс, и собирался снимать платье, так как никого не было кроме парней. Ну, а чего бы мне Саши, Ромы и Дерзкого стесняться? Это же не девочки. — Парни, помогите это платье снять! — Могу помочь, хотя, тебе Камран поможет, ты же ему понравился, шатенчик. — ... Ну, он серьезно? Обиделся что ли? Когда все пошли с класса, остался только Дерзкий, сидящий в телефоне. Я пытался стянуть его с себя, но, увы, у меня не получалось. И, тогда я решил просить у него помощи. — Дерзкий, ну помоги мне, тебе реально так трудно? — А что мне за это будет? Поцелуешь меня, принцесска? Зачаруешь меня? — Дерзкий ухмылялся, поглядывая на мое платье. — Ничего тебе не будет! Просто помоги снять платье, или позови Рашиду Джавдатовну. Мне уже хотелось ударить его по наглому лицу, ведь его вечная улыбка выводила меня из себя. — Ну уж нет, хочу посмотреть на твои мучения еще немного. Пытайся снять, может и помогу. — Он с уверенностью вышел из класса, оставив меня одного, и в платье. — Ну спасибо блин.. — Если что, я могу нанести чары на твое платье! — Рома неожиданно вылез, но, правда, не понятно откуда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.