ID работы: 12852192

Ночные небеса

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста

***

» Завтра или сегодня Рождество». На следующий Бастер Мун проснулся хорошо. Он оделся, умылся и позавтракал. И принялся уходит, как вдруг вспомнил что должен отдать Шарф и Куртку «Клею и Джиму». Но Мун вспомнил о вчерашнем случае, и решил одеть ихнею одежду.

***

По дороге к театру. Бастер стал осматривать и принхиватся к одежде. И ему понравился запах ихней одежды, который он раньше не принхиватся. После того как он вошёл в здание, он заметил что Мисс Ползли уже была тут. Муна немного удивило, что ящерица быстрее пришёла чем куала. — Мисс Ползли вы как-то рано? — Спросил Мун. — Мистер Мун нет что вы, это вы пришли позже чем обычно. — сказала Ползли с удивлением. Мун посмотрел на часы. И правда он на один час позже пришёл чем обычно. «Хорошо что группа придёт через полчаса» — Подумала Куала с облегчением вздыхая. После этого Мун пошёл свой кабинет. И принялся обдумать свой следующий номер «День Святого Валентина». После чего это он решил ещё раз панюхать одежду которую он забыл дать. Через пару минут к ниму постучали. — Мистер Мун, к вам Клей Кэллоуэй и Джими Кристал. — Предупредила Миссис Ползли Бастера Муна. — Скажите что я попрошу зайти попозже ко мне. — Куала сообразила, что немедленно ему надо снять шарф и куртку. — Но они уже здесь. — сказала ящерица, которая пыталась задержать их. Бастер даже не успел развезать шарф, как в кабинет зашли Клей и Джим. Мун посмотрел на них, и немного покраснел. И Бастер сказал: -Миссис Ползли выделите пожалуйста. И Миссис Ползли вышла. И в кабинете появилась тишина. Но в один миг, кто-то перервал эту тишину. — Ну что же понравилось в нашей одежде ходить? — Спросил лев. Мун когда отдал ихнею одежду, решил сказать: — Это не о чем вы думаете! — Пытаясь придумать отговорку Мун. Муну было неловко и стыдно одновременно. Но неожиданно в дверь постучались. И к ним вошла Розита. — Мистер Мун, вы когда придёте?

***

Розита в увидела в эту картину, и заметила что одежда каторая была у Кэллоуэя и Кристина. И спросила — Мистер Мун а разве это не ваша одежда. Куала дрогнула от неожиданности, и покраснел. — Я, поже зайду. — с удивлением сказала Розита, закрыла дверь и ушла. Мун слез со стула и пошёл в главную комнату.

***

В главном зале была вся группа и обсуждала, что было в кабинете Муна. Бастер Мун не мог нечего ответить. Но вдруг… — А у вас есть ёлка? — Спросил Кристал. И Мун вспомнил что забыл купить ёлку " Как хорошо что сейчас 1 час дня» с облегчение подумала куала. — Мистер Мун, мы ёлку не покупали, я почему-то не припомню? — Задумчивым видом спросила Миссис Ползли. — Ой нет я забыл купить ёлку, надо сейчас скорей её купить! — Сказал Бастер и сразу поспешил. — А кто вам сказал поможет её донести до театра? — Спросила Эш. И вдруг Мун сразу после посмотрел на Клея и Джима. — Вы поможите мне? — Спросил Бастер чуть смущаясь. И они согласились. Клей, Джим и Мун оделись и вышли на улицу. Доходят до магазина «ну где ёлками» и Бастер сказал: — Спасибо что вы пошли со мной. — с тёплой улыбкой. Они посмотрели на куалу, и сказали: — Это пустики. — и Сказал Клей. — Мы и так тебе готовы помочь. — Сказал Дижим. Бастер даже немного покраснел. На месте Мун выбрал ёлку, которая подадёт. — Вот эта подадёт. — Сказал Кристал. — Нет она какая-то неровная. — Сказал Бастер. Они искали ёлку 1 час, и вот они нашли ёлку. — Может эту, уже возьмём? — Сказал лев со злостью. — Да, она идеальная смотрится — Сказала куала. У театра. Мун вошёл в зал с Клем и Джимом, и распались цветы. Не кто не ожидал что цветы «Омела» упадут на куалу, льва и волка. Бастер посмотрел на эти цветв и вспомнил, что эти цветы на Рождество должны поцеловатся. «Омела?» — Подумал Мун и сразу покраснел заметно, от скочил в сторону. Клей и Джек немного покрасили не заметно. — Мистер Мун мы не хотели на вас, мы думали это кто-то другой. — Сказал Гэнтер с окцентом. Бастер посмотрел на свою группу и на ящерицу. И Мун сказал: — Я забыл поискать Рождественские игрушки. — И пошёл искать их, в другой комнате. Бастер начал искать игрушки на полках, и вдруг Мун услышал шум. Куала оборачивается назад, и видет Клея и Джима. Мун чуть не испугался, и вдруг: — Прости мы тебя испугали? — Спрашивает Кристал. — Нет, а зачем вы пришли? — Спросила куала, непонимая. — Мы пришли из-за омелы. — Сказал Клей. Мун спомнил и покраснел, и нечего не сказал. Когда Кэллоуэй и Кристал подошли к Бастеру, он чуть за нерничал. Мун начал пятится назад. — Можно мы тебя поцелуем? — Спросил Джим. Бастер покраснел сильнее чем обычно, и несколько минут молчал. — Мож-но-о. — Сказал Мун с запинаниями. Клей поцеловал Муна, он даже немного неожидал от этого. Куала закрыла глаза, и начал другугой. «Они по очереди целовали Муна». Через некоторое время К ним подошёла ящерица и сказала: — Мистер Мун вы долго? — Споросила Миссис Ползли. Она подошла возле двери и увидела Муна Которого прижали к стенки, целует льва и волка. Куала сразу в покраснел, и не мог ничего ответить. — Мистер Мун почему вы сразу не сказали, это же замечательно. — Сказала Миссис Ползли с улыбкой. Мун, Клей и Джим неожидали такой реакции. Но Мун, сказал: — Миссис Ползли пожалуйста не кому не говорите! — С беспокойством сказал Бастер. — Не беспокойтесь Мистер Мун я некому не скажу. — Сказала ящерица и пошла в другую комнату. Мун решил поискать Рождественский игрушки, но иму уже кто-то даёт. Мун посмотрел это был Кристил. — Спасибо. — Сказала Куала и взяла их. — Идём ёлку наряжать. — Сказал Кэллоуэй, и они пошли. Несколько минут позже «когда ещё часы не пробили». Мун решил выйти на болкон чтобы провериться. Бастер вышел на балкон и увидел Клея и Джима, и сказал: — Красивая сегодня ночь. — Сказала Куала смотря на небо. — Неужели, а вот нам кажется что ты красивее чем небо. — Сказали они оба. Мун не смог, и закрыл руками лицо. — Прекратите меня краснеть. — Сказал Мун не сдерживаясь. — Ладно Мун, но ты и правда красив. — Сказал Клей. Через несколько минут Джим сказал. — Мун если честно а что ты хотел на Рождество? — Спросил волк. Бастер немного подумал и сказал: — Ну не знаю, вы мне и так сделали подарок на Рождество. — сказал Мун смотря на небо. — Правда, я думал что мы сделали из-за омелы? — Поинтересовался Клей. Бастер неожиданно дёрнул и сказал. — А разве это не на Рождество? — LOL Думал Мун, и немного покраснел. Через несколько минут. — Бастер вы тут? — Спросила Эш, и подходила балкон. Бастер от неожиданности испугался, что их услышали разговор. Эш непонила что здесь происходит, и спросила: — Мун, что вы думаете здесь? — Спросила девушка непониании. — Мы просто обсуждали этом Рождестве. — Придумал отмаску куала. Эш немного задумалась и сказала: — Идёмте подарки дают. — Сказала и Эш и пошла. Мун немного подумал и сказал: — И вы тоже подарки купили. — Спросил Бастер у Клея и Джима. — Ну мы, решили что мы подарим тебе подарок. — С неохото сказал Клей. Некоторое время спустя. Мун был неожиданно рад тому что подарили Кэллоуэй и Кистал. Ему в подарили Шарф и куртку, которые они одевали первой встречи шоу " Рождество». Бастер решил одеть одежду и поже. Когда все начали расходится. — Спасибо за подарки. — Сказала куала. Не за что. — Сказал Джим. — Ну может завтра погуляемся? — Спросил Клей. Мун немного задуматься, и сказал: — Почему бы и нет, тогда до завтра. — Сказал Бастер и ушёл домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.