ID работы: 12852192

Ночные небеса

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое возлюбленность

Настройки текста
      На улице был снег, скоро было Рождество (новый год). И Бастеру Муну пришло в голову мини мюзикл или можно так сказать представление. Он поговорил с группой, и они согласились с этой идей. Только вот Муну только надо было уговорить Клея Кэллоуэя.

***

Миссис Ползли увидела по новостя что Джими Кристала выпустили из тюрьмы, и решила не рассказывать Муну. — Мистер Мун, Мистера Кристна выпустили из тюрьмы «Бастер чуть не поперхнулся» — Оу, это не плохо, у нас через неделю будет концерт, и потом будет вечеринка, да? — Ну да, мне нужено сделать какие-то письма что всех пригласить? — да, конечно. Только Мис Плозли ушла Мун не сообразил что забыл сказать не приглашать Мистера Кристала. На премъере концерта. «Все идёт отлично» — подумал Бастер. И решил выйти на балкон. Мун дошёл к перила на улице болклне. Он хотел положить руки на перила но не мог, это немного раздражало Муна из-за его маленького роста. Но к нем дошли два типа. Бастер Муну чуть ли не испугался. Но сразу понял кто эти были. Это были два мужчины не плохо одеты. Мун немного начил нервничать, и решил начать разговор. — Мистер Кэллоуэй что вы делаете здесь? Мун повернул голову в другую сторону и увидел Мистера Кристала. Мун не ожидал, что здесь делает Кристала И ещё сильнее начил нервничать. И сказал: — И вы Мистер Кристал. И продолжил этот разговор. Клей Кэллоуэй сказал: — Мы здесь побудем, а то в зале слишком громко и мы хотим отдохнуть. Бастер Мун немного за волновался, что он переборщил со звуком. И вдруг Мун заметил что они вытощили из команов письма. Бастер Хотел спросить, «как вдруг начал Кристал» — И не думал, что ты именно нам в письмах написал будешь ждать нас. «Я же просил Мисс Ползи не писать именно только им так!» — с неловкостью сказал Мун. — Кстати, ночью на улице сейчас очень красивая погода. — сказал волк. — И правда, может погуляемся? — сказал лев. Бастер Мун немного удивлся, и начил сомневатся. Он сказал: — Ну почему бы и нет Бастер начал идти к ними.

***

Когда они вышли на улицу, Муну почувствовал холод ему надо было одеться по теплее. Он одел только ковту, а поверх одето было синия была ковта не застёгнутая. Бастер не подал вид что холодно, но поведние его выдало. И это заметили Клей и Джим «Кристал». — Тебе не холодно? — Спросили одновременно они. «Неужели это так заметно» — Подумал Мун. — Это так заметно? — спросила куала. — А ты как думаешь? — Спросил Кристал. Мун не много запланировал, после слов Джима. — Ну, может и правда это заметно. — С холодом сказал Бастер.

***

Кэллоуей и Кристал не могли смотреть как Мун мёрзнет и дали свою одну вещь. Джим дал свою ковту, а Клей дал шарв. Куала с удовольствием смотрел на них, немного смущался. — Может пойдём обратно? — Спросил волк. — Да поздно уже, пойдёмте обратно. — Ответил лев. И они пошли в кинотеатр «Муна». Когда они вошли в здание. Что, все вся группа ждала их. «Бастер Мун» — Почти все сказали. Но Миссис Ползли заметила что У Муна одето куртка и шарф. А на Бастера велика эта одежда, да он сама во такой одежде нету. — Подумала ящерица. И спросила у него: — Мистер Мун а откуда у вас такая одежда? Мун неожидал, что заметят эту одежду, да сама Миссис Ползли. На то куала покраснела, и немного занерничала. Но всё-же Мун сказал: — А эту одежду, я сегодня утром купил. И решил вечером одеть её. — Еле придумал он отмаску. — Но она вам большеватая. — Ответил Джони. Мун немного остановился, и сказал: — Да я, на вырост себе купил. Ну когда все поверели и ушли, Бастер вспомнил что забыл дать вещи Клею и Джиму. Он решил дать им. Но когда он вышел на улицу то не кого не было. То Мун решил отдать вещи завтра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.