ID работы: 12849916

I can’t kill you

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь. Роналду надел чёрную водолазку, чёрные джинсы и серый пиджак. -Думаю чёрные очки не помешают. Криш надел очки и начал думать что взять в сумку. В сумке:нож, верёвки, пистолет и потроны. -Хмм думаю смазка и презервативы не помешают-всё это он говорил с ухмылкой. От лица Месси: -Бля уже ночь надо спать- Лео решил надеть только боксеры потому что было тепло. -такое удобное одеяло-эту фразу Месси говорил всегда когда ложился спать. Криштиану решил выбрать не сильно заметный автомобиль Чёрный Гелентваген с тонировкой закинул сумку на переднее сиденье и дал газу. Уже дома у Месси: Криш вышел из машины и взял сумку подошёл к двери на удивление она была открыта. Надо двигаться бесшумно. Перед дверью он вытащил пистолет не чтобы убить а чтобы ударить и Лео он вырубился. -Так вот он сладкий. Странно но спал он очень крепко. Роналду вытащил верёвки и привязал к кровати Месси. Повесил пиджак на рядом стоящий стул. -Ну же вставай с ухмылкой сказал Криштиану Месси просыпается и не понимает что происходит его сердце начинает биться быстрее он хочет закричать но кляп не даёт сделать это он просто скулит. Криш садится рядом и вспоминает зачем он сюда приехал. Берёт пистолет и направляет на голову Лео. Леонель начинает издавать что-то похожее на крики. Роналду убирает кляп и Месси говорит: господи делай со мной что хочешь только не убивай прошу. Его глаза наполняются слезами. А Рон убирает большим пальцем слёзы. -значит что захочу говоришь… Роналду идёт к сумке берёт смазку и презервативы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.