ID работы: 12849916

I can’t kill you

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(От лица Лео Месси) Этим утром было какое-то плохое чувство будто что-то случится. -Надо позвонить Неймару может в плойку зарубимся?-решил ещё зайти на кухню попить кофе -алё Ней сможешь приехать? Поиграть плейстейшен. -Спрашиваешь? Конечно, жди!-Джуниор быстро надел кофту и штаны сел в машину и поехал по уже давно выученному маршруту. Месси решил посмотреть какие игры у него есть взял не большую стопку и увидел такую знакомую обложку FIFA 1998: -Точно я же в это с Зизу играл! Вскрикнул Лео но потом вспомнил как его Старший брат издевался над ним -ёбаный Зидан…. Ней уже приехал подошёл к двери уже поднял руку чтобы постучать как тут дверь открывается нечего обычного просто Месси всегда знает когда Джуниор подойдёт к двери. -Проходи быстрее я щас тут такое нашёл! Лео всегда был как маленький ребёнок. -Ну и что ты нашёл? Ней следует за Месси. -Смотри -Офигеть этаже FIFA 1998 откуда такой раритет? Неймар смотрит на глянцевую обложку. -С 1998-бля логично-же -Может в неё поиграем?Лео смотрит на Неймара. -Окей- Джуниор протягивает обратно игру и садится на диван берёт в руки джойстик. - А это я у тебя 1 час побуду. Окей? -Да конечно а почему? Леонель замечает как Неймар краснеет. -ааа…эмм…. Ну у меня свидание- еле как говорит Ней. -ооо понятно-с усмешкой говорит Месси. Этот час пролетает не заметно Неймар уехал. А вот у Криштиану…. Он всё не может успокоится вроде киллер со стажем, а вот стояк на жертву это что-то новое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.