ID работы: 12849689

Falsetale

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: Конец Ватерфолла и начало Хотленда

Настройки текста
Фриск очнулся на свалке. Рядом с ним сидела его подруга. Чара в свою очередь внимательно глядела на своего партнёра. Эту тишину прервала Чара. -Что с тобой было? Тебе словно кошмар приснился. Не пытайся мне врать Фриск, пожалуйста не пользуйся моим доверием! -Произнесла девушка ожидая ответа от парня в синей рубашке. В её глазах можно было прочитать неподдельную заботу и доброту. -Да... -С печалью пробормотал Фриск, вспоминаю моменты из жизни на поверхности. -Но это уже в прошлом, и не так уж важно. Можешь за меня не переживать -Произнес парень, и улыбнувшись сладкоежке. -Хорошо.-Но беспокойство в душе Чары некуда не ушло. Чара уже была готова протянуть руку Фриску, дабы помочь ему встать. Но тут она услышала слова которые её ранили. -Ты же призрак, ты не можешь ко мне прикоснуться.-Произнес шатен глядя в рубиновые глаза своей подруги. -П-партнер... З-за что ты со мной так...-Голос Чары дрожал, такое чувство что она вот-вот расплачеться. -Мы же договорились ещё в Руинах, не на поминать мне о том что я призрак... -Чара прости... Я сказал это не думая... Я не хотел. -Ладно проплыли... Пошли лучше вперёд, данное падение нас даже больше приблизило к Хотленду. -Пошли. -Тихо произнес паренёк. Пройдя немного они увидели холодильник полный еды. Чуть дальше выбрашенные тома манги. А в самом конце манекен. Чара и Фриск соберались уж пройти мимо, как тот манекен ожил и начал орать. Он орал долго, Фриск уклонялся. Когда у парня в синей рубашке, осталось 1 Оз, ему помог Напстаблук, этот призрак попытался обмануть и убить Фриска, но они смогли подружится. -О привет дружище. -Произнес угрюмый призрак. -Если хочешь то можешь поучаствовать в гонке улиток. Ну ладно увидимся. -Парочка пошла дальше. По итогу не большого путешествия эти двое вновь встретились с Селёдкой под Шубой. Но Фриск прикрыл МК, по итогу Андайн схватив Монстркида за шкирку, и начала тащить его куда-то в сторону. Фриск попытался по-быстрому пробежать к Хотленду, но битвы с Андайн не удалось избежать. Фриск умер 26 раз. Позже он смог сбежать до начала Хотленда, Андайн начала высыхать, Фриск решил облить её водой. Рыба встала и ушла в сторону Ватерфолла. Фриск обернулся и отправился в странное, высокое белое здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.