ID работы: 12849689

Falsetale

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Центр Ваттерфолла

Настройки текста
После непродолжительного сна Фриск проснулся, его ОЗ были подняты до максимума. Чара к тому времени снова начала обход, дабы узнать нету ли рядом монстров и предупредить своего партнёра. После когда она вернулась, между ними начался небольшой разговор. - Доброе утро партнёр! -Радостно произнесла девочка-призрак. - Доброе. -Произнес Фриск в ответ.-Ну нам пора идти. -Ну кому идти, а кому лететь).-С явной ноткой издёвки произнесла Чара. Фриск будто неслыша данную фразу спокойно шел вперед. Они шли примерно полчаса. -Фрииииск. -Произнесла Чара. -Что? -Ну если ты не заметил, то мы уже почти дошли до центра Ватерфолла, до Хотленда рукой подать. -Ха, и вправду... Я даже не заметил как то... Погоди ты слышишь? Кто-то просит о помощи.-Звук шел за углом, Фриск побежал к крику. Но перед ним стоял Монстркид, и два монстра. Походу МК (Монстркид) как раз таки и кричал. Фриск попытался избежать драки, но зади него оказался Аарон. -Засада... -С печалью и осознанием что его смерть сейчас скорее всего не минуема. Так оно и оказалось. Смерть, рестарт, теперь он прошел мимо, заворота. Он шел по длинному мосту. Как вдруг из подземли начали появляться копья, а также послышался голос Андайн. Фриск бежал из всех ног, и вот он... Тупик. Андайн разрубила платформу на которой они стояли по полам. И Фриск упал... На свалку "Ты позор!" "Лучше бы ты не рождался!" "Просто пропади куда нибудь... Мусор!" -Снова эти голоса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.