ID работы: 12848951

Моя последняя надежда на спасение

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
*Действия происходят от лица Акима* Я проснулся около 7 часов утра, рядом лежала она...она не спала, а перебирала мои волосы. Казалось она была польщена. А я готов был умереть от боли и тошноты... сердце..твою мать...оно так болит.. Хотелось рыдать от боли. Я не о чем не думал просто хотел чтобы стало лучше. -Ты такой красивый когда спишь...еле удержалась...-сексуальным шёпотом сказала она. -Голова не болит....? Ты вчера столько выпил... -Болит... -Тихо...давай я тебе лекарство дам... -Не нужно просто уходи... -А вечером не хотел чтобы я уходила.... -Мне повториться.?. -Она недовольно вздохнула . -Серьозно?..Я тебя расстою милый...но сейчас будет завтрак... И нам стоило бы идти...а кто как не я поможет тебе привести себя в порядок...это и есть задача женщины...А то...язык у меня длинный могу проболтаться о том что между нами произошло и сколько ты выпил...твоей маме это не понравится... -Вздумала меня шантажировать? -Что ты просто...говорю мне просто делать ничего и я могу проболтаться...а так с тобой буду и никто не узнает...-Я недовольно глянул на неё, а после сам встал и пошёл в душ не попрощавшись. Она зашла за мной, видно ей не понравилось что я включил ледяную воду но она смолчала и пока я просто пытался отрезвиться она скользила руками по моему торсу на котором виднелись очертания пресса... Она кокетливо начала меня настраивать и отвлекать меня от всех проблем. Не выдерживая Я схватил её и взял на руки притуляя к себе чтобы она касалась своей промежностью моего торса. Она пискнула от неожиданности и прилипла к моим губам удовлетворенно вздыхая. Я взял гель для душа и увлеченно вымывал её грязное тело своими руками. Она сама выбрала мне одежду которая идеально подходило под её сари. Алый шеравани украшенный дорогими камнями. Она же одела красный топ с юбкой и полупрозрачной накидкой. Естественно побрякушку на шею...рубиновую и намалевала губы красной помадой. Дьяволица во плоти... Ещё и на последок оставила поцелуй на моих губах окрашивая их тоже в красноватый оттенок. Мы спустились на завтрак где уже сидела моя... Джотсана...сидела, Джотсана... И по привычке я начал пить мятный чай пытаясь ободриться. Кажется мама была довольной что я пришёл с принцессой лотосов, а вот Джотсана насторожилась. Я просто пил чай поглядывая по кругу. Казалось Пушпа так же пожирает меня своим гневным взором, а я что? А мне было так плохо что я думал о том как бы ненароком не умереть за столом. После завтрака я пошёл к себе в комнату как меня заставили обернуться руки которые тронули меня за руки. -Мама? А..что случилось..? -Сынок.! Я вижу ты сдружился с Падминой!-счастливо сказала мама. -А?..Да... -Да..и не уж то потому я не могла найти Падмину вечером?!?.. -А ты её искала? -Львенок мой, ты такой хмурый..тебе плохо?.. -Не много... ничего.. пройдёт.. -Сынок! Давай я тебе лекарство дам... -Не нужно... -Что значит не нужно, это твоё здоровье! Тебе и так отдыхать нужно ты недавно только встал с постели...и то я бы хотела чтобы ты ещё полежал...-Мама взволнованно поднесла свои руки к моему лицу и акуратно прикоснулась. -Мама!Мне не пять лет!-я резко оттолкнулся. -Но ты и не больно взрослый! Сынок ты пойми, я тебе лучшего желаю...или это из-за Джо..-я перебил маму. -Мама! Тебе какое дело! Поссорился или нет?!-только сейчас.. только сейчас я осознал...моя.. лунная госпожа...блять! Я клянусь девушке в любви и спал с другой?!! Нет, это просто страшный сон, верно?!? Сука сколько я выпил?! И почему только сейчас протрезвел.... лучше бы я вообще не трезвел.... -Сынок...что случилось??.. Пожалуйста..ты меня пугаешь, ты сам не свой! Я тебе помогу только скажи... -Ты?..Мама мне не пять лет, прекрати я сам справлюсь... -Я вижу как ты справляешься...и мне это не нравится... -Мама... -Львенок мой..прошу давай поговорим..но я не могу так..ты сводишь меня с ума.. -Ах...у меня голова болит давай позже...и у меня есть дела... -Сынок..удели же ты маме несколько минут, я многого не прошу... -Мама...давай позже..у меня дела... -Нет...прошу... вечером ты устанешь.. сейчас у тебя дела...когда же с тобой говорить?.. -Что ты хочешь узнать?!.. -Я хочу узнать что тебя тревожит, что случилось? Ты сам на себя не похож...не ешь пару дней... постоянно грустный и усталый...говорю тебе сынок эта лунная девица ни к чему хорошему тебя не приведет... -Не смей! Не смей так говорить!...-мой подбородок начал дрожать Я испугался грубости по отношению к матери и казалось она сама сейчас заплачет. -Ма..мама...прости.. -Сы..сынок..я тебя... поняла...-мама расстроенно скрылась из виду оставляя меня одного...Я закрыл лицо руками, а на моих глазах начали накатываться слёзы. Я сделал все дела...и от скуки разглядывал брошь моей госпожи... теперь я обидел двух любимых женщин...хоть одна из них ни о чём не догадывается.... нужно написать моей лунной госпоже...сам я этот разговор провести не смогу.. а что я ей скажу...она уже по горло сыта моими криками и рукоприкладством...в комнату раздался стук. -Войдите...-в комнату зашла Падмина и подойдя ближе она попыталась усесться на меня.-Что ты делаешь?! -В каком смысле?-недоуменно сказала та. -Падмина...уходи... -Эй...я ведь лучше могу тебе сделать ...не нужно так с твоей госпожой лотоса... -Ты не госпожа лотоса! Нахрена ты пришла?!? Потрепать мне мозги?!-гнев переполнил меня и мои чувства и я гневно провопил... -А ты не кричи на меня!! Что я уже сделала?? -Тебя кто-то просто сюда идти?!? -Ты серьозно?! Тоесть как ложиться со мной в постель так ты за?? А как я пытаюсь хоть как-то проявить своё внимание так всё?? Закончилась любовь?? -Какая любовь?!! Её не было...Мы переспали! Очнись! -Аким...ты серьозно...ты занялся со мной близостью и теперь отвергаешь... -Да! -Что тебе уже свинья с сопфиром на голове наговорила??.. -Не называй её так! -А как?! Она мне никто! -Та и оскорблять мне её не смей! -Не смею! Успокойся ты уже! Ты взрослый мужчина, а бегаешь за какой-то девушкой! Ты наследник рода! -Я не наследник... хватит... -Думаешь он сравниться с тобой??. Я могу сделать так чтобы он и впрямь на фоне тебя смотрелся как тень! -Ты серьозно?! Не всё так просто... -Ты должен показать кто лев, а кто львёнок! -И как же?! -Сначало прекрати бегать за этой девчушкой...она того не стоит...это свинья с сапфиром на голове, слишком много на себя берет...-я гневно уставился на неё но она только резко прилипла к моим губам, а я насадил её на себя начиная срывать с неё одежду и размазывая манящую красную помаду оставляя следу у себя на губах. Она сладко стонала и довольно помогало, я же отмахнул её руки приказывая чтобы командовал Я...и продолжил... Сладкие стоны разносились эхом по всей комнате и казалось любой кто стоял в коридоре мог бы услышать их...но мне было плевать хочеться выебать из этой ",лотосовой госпожи" всё возможное .... *Следующие действия идут от лица Джотсаны* После завтрака на котором она не прикосалась к еде она чувствовала себя устало и никчёмно потому сразу улеглась спать. Аким вёл себя странно и только добрая улыбка Вимала который с самого утра поцеловал в лоб и накормил клубникой пусть и не совсем по воле...и шутки брата... Старший Дубей..смеялся когда юную Басу пытался накормить его младший брат...потому она на него "обиделась" и наигранно скривилась после того как в неё впихнули небольшую тарелочку. Но признаться было вкусно... Почему когда нужно сон не накрывает с ног до головы....Но зато как красиво лежу...в ярко голубом сари с золотыми пуговками... которые так старательно пытался застегнуть "отец",но потом на помощь пришёл младший брат который помог, а позже оставил поцелуй на виске... ещё и после этого недовольное лицо старшего...не мало усилий пришлось чтобы подняться и забраться на него верхом после чего поцеловать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.