ID работы: 12848951

Моя последняя надежда на спасение

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 455 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя милая...

Настройки текста
Что -Серьозно? Хорошо... меня затыкали кляпом... -Вот несчастный он настолько от тебя устал что кляп взял..-издеваясь над ней сказала младшая Басу. -Могу одолжить...и кляп..и плеть..-С ехидной ухмылкой процедил Старший Дубей. -Пребериги плеть на потом...не открывай все карты сразу..-с всё той же ухмылкой сказал Вимал. -А вы уже смотрю на готове...видно затыкали уже кого-то..не лунную ли госпожу?.. -А ты лунную госпожу тронь...узнаешь как это получить удар током...что ты...я использую плеть только для змей...-Видно господину Дубею старшему уже надоело вести беседу с столь мерзкой для него особой, которая затрагивает личность другого. -Вы так её защищаете словно она и впрямь ваша дочь...не выдержите вы долго её родной отец уже убежал в Лондон и престрилил..-её перебила Индира. -Сочту как оскорбление...-гневно выпалила мама. -Почему.? Неужели горделивая Басу не может мужа пару раз поменять... -Гостей тоже..-сказал "отец" -А я у вас жить не собираюсь чтобы меня выгонять.. -Понятно что не собираешься...змеи в подсобке в темноте ползут... -Не называйте меня змеёй.. иначе почувствуете укус змеи... -Говорю же змея... -Не знаете вы где настоящая змея...вы змею на груди у себя греете.. -. Свою мать змеёй называешь?-от этих слов мать змеи чуть не поддавитесь вином, а младшая Басу ревниво поглядывала в сторону старшего Дубея, и тот замечая каждую секунду её взгляда перехватывал его и одаривал её новой дозой ревности что только сильнее усугубляло ситуацию. Внизу живота завязался тяжкий узел...да напряжный вечер..нужно будет прийти и... Поиграться с собой? Или в душ, а может два сразу...или подождать помощь "отца" ... -Не путайте...забыли приставку наполненная лотосами... -Уж извините...забыл... -Прощаю...тем более у вас дочь тоже не из лучших... -Не спеши с доводами иначе многие будут такого мнения о тебе... -А что? Вижу что наша мисс невинность..острая на язык... взглядом пытается спрятаться от меня... где-то у мамы за юбкой...и не только она к слову...вы же тоже хотите?-с ухмылкой процедила она. -Видно ты тоже желанием горишь... -Вы так грубо со мной общаетесь...может потому Джотсана такая испуганная? -Она хоть помалкивает когда стоит... -А я лучше буду...чем испуганным котёнком... -По тебе и видно.. -Правда? Господин Дубей не общайтесь со мной в такой манере. Я вам зла не желаю. -уже переходя на грубый тон сказала она, а на младшую Басу нахлынул испуг. Ух ты ....никто так не смел общаться с Девдасом... -Ты желаешь зла моей семье, это уже не уважение к моей семье! -Семья? Ух ты...она ведь даже не ваша родная дочь...может Индира вам жена...и вы с ней семья...но вот каким боком туда залезла Джотсана и Камилл... наверное как раз с под маминой юбки... -Прекрати! Сколько можно болтать попусту и оскорблять их! Это неуважение к членам дюжины и отвечать ты будешь за оскорбление к молодой госпоже перед Кали. Боги судьи... -Вот пусть боги меня и судят...а она слишком многого о себе мнения... неужели Аким поднял самооценку девочки? Мне её описывали как милую и скромную девицу. -А ты ожидала что на все оскорбления она будет молчать? -Ха...ну как скромная то пусть плачет в подушку...да..И что Аким ты в ней нашёл, а? Кожа не бархатная, а шершавая... ещё и за километр волосы на руках вижу....Сари дорогое, да и только...его купили ей...Фигура не очень то и красивая....пухлая...губки как у куколки...н,да..-"А? Что... неужели и правда?" -А ты видно у нас красавица на рассхват? Может завидуешь красоте, а ? -Было бы чему завидовать...я недавно у торговца похожее украшение с сапфиром видела как и на ней ....и стояло оно копейки.. Девочка тебя бьют?-Эти слова ещё больше разозлили "отца"-ты что уже плачешь? Бедняжка...-на лице и впрямь беззвучно прокатилось пару слезинок но никто бы об этом не узнал если бы не эта мерзавка. -У... ме..ня имя есть.. -И какое же? -Дж..Дж..отс.. -Что, что? Ты говорить не умеешь...не удивительно...а читать? Хотя кого я спрашиваю... -Побольше чем ты ща свою...жизнь прочла.. -Ха...слабо верится девочка... -У меня имя есть... -М...буду звать тебя Мина! -Ми..Мина? -Да! Будешь маленькой молчаливой рыбкой! Язык отрежем.!! -Какая нахрен Мина?!! Может это у тебя память как у рыбки если ты не запомнила что её зовут Джотсана?-нервно провопил Девдас. -А..я знаю как вас назову..Гопал...будете защитником коровы!-казалось теперь уже подавилась Индира которая была и до этого разгневанная. -Деточка прекрати шутить с огнём! Не понравиться как я подожгу твой лотос! -Как вы море собираетесь спалить? -Сомневаешся? Не трогай мою семью и детей! Как тебе не стыдно трогать мою дочь и оскорблять при каждой удобной возможности..!! -Это просто шутки... -Тебе ещё повторить?!? -Что?...Могу многое рассказать.. Девдас нервно сидел обнимая заплаканную девушку. Не сосчитать ту клевету которую ей говорили за этот вечер. Время было за полночь но ничего не помогало. Ни молоко, ни ласки, ни приятные слова...их было недостаточно чтобы перекрыть этот ужас. Дубеи были усталые но они продолжали её утешать и не теряли надежду что она просто устанет, она и сама на это надеялась. И было плевать на слова старшего о том что она просто "отвратительная блядь, которая самоутверждается за счёт других" ни то что Девдас всячески одаривал ту приятными словами к примеру говорил "кошечка, хватит плакать глазки болеть будут" или же "хочешь она не проснется?" Но та была очень благодарна за это и впрямь старалась со всех сил успокоиться, да и силы покидали тело. И не прошло и часа 2 истерики как она теперь устало лежала на жреце пока тот допивал виски, а после втянул кружку с уже холодным молоком но тем не менее всё таким же вкусным. -Спать ложишься?-устало спросил он. -Мг..-ни сказав ни слова и не желая переходить из теплого торса на прохладную кровать она просто уткнулась носом в него. Он окинул её ядовитым взглядом но не сумел сбросить её с себя, а просто отнес на кровать попутно снимая сари с её бархатного тельца. Вимал сонно гладил ту за руку и спину заставляя засыпать, а Дубей старший уже сам видел 20 сон использую девушку как мягкого мишку которого перед сном нужно напоить молоком и поцеловать в носик. Пока старший спал то Вимал рассказывал некие сказки перед сном, а та как маленький ребёнок с интересом слушала сказки о принцессах и их принцах. Кажется ему нравилось что она была вся во внимании и с интересом слушала его как интересного собеседника. *Происходящее дальше происходит от лица Акима* Я делал усталые толчки пока она одаривала мои уши стонами. Они не были приятными но отвлекали меня от головной боли. -Ах.... Оказался куда опытнее и сексуальный чем мне...-я не стал её слушать дальше и заткнул резким толчком. Я не получил особого наслаждение...нет я просто хотел отвлечься...от всех мать вашу проблем...пусть и с той с которой я ссорился весь вечер. Хотелось выебать из неё всё..если уж подлезла пусть отвечает за свои действия...Моя милая змея наполненная лотосами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.