ID работы: 12847758

Друг-хранитель

Джен
PG-13
Завершён
48
Shandow бета
joke noway бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Майк надел чистую белую футболку и снова позволил сжать свои рёбра и талию в металлических объятиях. Обхватив ногами какую-часть тела робота, он фактически повис у него на руках. Устроив голову на жёстком плече, Афтон уткнулся лицом в то место, на котором должна была быть ключица. Эннард крепко обнял его и уставился в коридор, откуда послышались шаги. Брюнет заглянул в комнату: -Майки, вас двоих только не хватает... -Ладно, бать.. Энн, пусти. -Неа.-смех старшего послышался уже неблизко. -Энн, мы не можем так выйти к родственникам!-начал громким шёпотом мёртвец. -Да фто ты говофиф?-синеглазого опустили на пол. Пара зашла в гостиную. -Майки, Энни, мы уже переживали, что не придёте...-сказал своим нежно-бархатным голосом Глитчтрап.-Кларитта стала переживать, да и Вили тоже. -Мам, после этого деда, мне уже ничего не страшно.-Эннард сел на табурет, слева носитель, но на колени он посадил младшего брата. -Да, Майки, думаю это - правда.-Сандр сделал глоток шампанского. -Ребят, у меня тост.-глава семьи взяла бокал в руку и встал. -Давай, жги.-охранник подмигнул ему. -Это событие произошло очень быстро и спонтанно, но теперь я клянусь вам всем, что больше мои родственники нам не помеха и нашу семью они больше никогда не посмеют тронуть, не рискнут. Никто не ожидал такого удара в спину, а особенно Оливер, поскольку ему-то удар пришёлся именно спиной. Так что же.. мы никогда больше не встретимся с такими людьми и мы навсегда будем верны этим словам.-все чокнулись стаканами и бакалами. На часах уже перевалило за полночь. Крис сейчас скорее всего играет с Кошмарами в разные тихие игры, Элизабет скорее всего подколючилась к нему. Из комнаты старшего сына доносится еле сдерживаемый смех. Эннард улыбается, сидя на кровати, а парень сжимает одеяло в руках и пытается перестать хотеть смеятся. Вскоре, он не выдерживает и прижав ко рту край одеяла и смеётся. Роботу было куда легче подавить смех, нежели носителю. Перед постелью пояивлся зелёный кролик. Глюк витал вокруг него из-за злости. Брюнет не выдержал и зажав рот обееми руками упал в объятия робота. Тот посмотрел на пришедшего и мягко говоря офигел: -Какого дьявола ты здесь шумишь?!-шёпотом крикнул Глитчтрап. -Дядюшка, прости меня ради Бога...-восстанавливая дыхание, вытянулся охранник. -Иди в сломанный голосовой чип, Майки.-сплюнул зелёный и расстворился в воздухе. -Бозе, это был пипец...-прошипел Эннард. -Заткнись, мокорошка.. а то он опять припрётся и тогда нам не избежать звездюлей.-свернувшись криветкой, закрыл глаза Майк. Кто-то тихонько сел рядом и пустил железные пальцы сквозь волосы засыпающего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.