ID работы: 12847758

Друг-хранитель

Джен
PG-13
Завершён
48
Shandow бета
joke noway бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любимые родственники

Настройки текста
Майкл, как обычно играл с младшими в догонялки. Он бузесловно им поддавался. Когда Афтон должен был выбежать к ним с лестницы, из-за угла реко выскочил Роджар и напугал его. Реакция охранника Систриснкой Локации была безотказна и парень отшанулся назад, из-за чего упал и ударился копчиком об островатый угол ступени. Майк матюкнулся, продолжая сидеть и смотреть на дядю. Из вентиляции высунул голову Эннард и стал медленно приблежать к страшему, после чего издал рёв, мужчина удрал. Робот встал на пол и протянул руку носителю, тот, потирая поясницу встал. -Майки, как ты?-спросил Крис. -Ребят, давайте без меня...-прокрехтел тот. Энн одной рукой прижал его к себе, а другой схватился за вентиляцию и забрал его. Парень подошёл к шкафу и достал чёрную футболку, которую он когда-то слямзил у Вильяма. Любимый робот сидел на кресле и смотрел на мертвеца. Тот стянул футболку и наклонился, чтобы бросить её в корзину. -Нихрена у тебя синяк на жопе!-воскликнул клоун. -Эннард, это называется поясница!-усмехнулся охранник. А после задумался над тем, как он будет спать. И не зря боялся. Парень всю ночь ворочился сначала в металлических объятиях, потом на таких же металлисеских коленях. В комнату заглянул Вильям, поскольку пара не стала закрывать дверь на замок. -Бать, ты чего не спишь? -Да спину заклинило... -Опять? -А-ага... -Да твою мать, сколько можно?!-выругался шёпотом брюнет, после встал с кровати и сказал тоже самое сделать роботу. Мужчина лёг на кровать, а после помощи сына.-Щас тебя разомну...-Казалось, младший узнал новые матерные слова... Хотя не, показалось. Через минут наверное пятнадцать, Вил встал, одел футболку, поблагодарил сына за проделанную работу и ушёл. А Майк наконец-то заснул, на руках Эннарда. Наталья и Оливер сидели в гостиной, единственным светом, была луна, которая из-за тюли элегантно пробиралась в комнату: -Ты готов?-спросила женщина, протягивая белый свёрток. -Я очень долго ждал этого...-блаженно протянул тот еле слышным шёпотом и взяв свёрток, стал тихо разворачивать его. -Ты бы знал, как мне было сложно это достать. Я пол года на него потратила. -Ты умничка.-мужчина поцеловал её в макушку и встав, направился в сторону коридора. Макаронина перевелась в спящий режим. На металлических руках лежал спящий парень. Он свернулся клубочком, устроив голову на чужой груди и уткнувшись в неё лицом. Дверь скрипнула, в комнату зашёл мужчина. Его взгляд не предвещал ничего хорошего, а в руке было что-то металлическое. Наталья, Анастасия и Роджар стояли на входе в помещение. Оливер поднял руку с пистолетом и прицелился в спину Майкла. Брюнет нажал на курок и пуля вошла в бледное ребро. Эннард распахнул глаза и гневосно посмотрел на пришедшего. Клоун набросился на него и повалив напол, навис над ним. Оливер вжался в поркет, ошарашенно глядя на него. -Эннард, не надо!-Майк, как нивчём не бывало вскочил и попытался оттащить друга от дедушки, но тот не поддался.-Энн! Нельзя! -Ты хотел его убить!-яростно прошипел голубоглазый.-Знаешь, что я с тобой сделаю?! А ты узнаешь, что я с тобой сделаю!-Энн схватил его за шею и приложил головой о стену, тот вскрикнул. Прибежал Вильям. -Что здесь происходит?!-мужчина посмотрел на сына, тот в свою очередь, стоял приподняв футболку и сунув под неё руку. -Это, батя, это!-с этими словами Майк швырнул в пол пулю, зажав ранку, из которой медленно стала вытекать бледно-бордовая жидкость. -Какая тварь, стала такой смелой?-Вил обнял Майкла, зажав кровь. Афтон снял свою футболку и затянул ей кровоток. Оливер упал на пол без сознания. -Майки, как ты?-воскликнул робот, осторожно кладя ладонь тому на плечо. -Спасибо, Энн, всё в порядке. -Что?! Почему он не справился?! Я кое-как достала пистолет!-в комнату зашла Наталья. Тут сдали нервы главного Афтона и он ударил её кулаком по лицу, та отшанулась и зажала побаливающие губы ладонью. -Заткнись.-холодно сказал он, достал телефон и вызвал полицию. Эннарда спрятали, а Майк сказал, что мол "Проснулся ночью от шагов, а перд ним Оливер с пистолетом. Под кроватью лежали книги и тому подобное, незаметно скинул руку, взял и оглушил. Проверил пистолет - снят с предохранителя." Узнав о произошедшем, Генри, как и остальные был в ужасе. Все сидели в зале суда. Только там, виновники согласились сознаться: -Да, он ходячий мертвец!-завелась Анастасия.-У него под чёлкой, знаете? Знаете? Знаете, что? Гниль! -Бабуль, смотри меньше сериалов.-парень убрал чёлку за ухо - чистая кожа и слепой глаз. -Он врёт! Это грим!-Наталья ударила рукой по столу. -Наталья, Анастасия Афтон, это невозможно.-сказала судья. Она была афро-американкой. Чёрные волосы, были собраны в низкий пучок.-Оливер, соизволите ли вы, сами рассказать о вашем плане? -Я расскажу. Я должен был пристрелить Майкла, поскольку он самый старший. Дом был на окраине, неподалёку лес и болото. Тело вывести и выбросить. Полиция безусловно бы нашла его, но уже было бы поздно. На похоронах присутсвовала бы вся семья. В том же лесу росли разные виды грибов. Во время того, как я и Роджар избавлялись от тела, Мария и Наталья должны были собрать самые ядовитые. На похоронах, я бы принёс суп, из этих грибов, и дом был бы наш. А младшие дети, которые вообще не любят грибы, были бы отправлены в приют.-на последних словах, мертвец тихо рассмеялся. -Майкл Афтон, вы что-то недоговорили.-судья, судя по карточке "Дженнифер Дайнс" сложила ладони в замке. -На всех детей, в том числе и на младших, была оформлена приватизация наследства. -Оливер Афтон, Мария Афтон, Роджар Афтон и Наталья Дарлыкова, вы обвиняетесь в покушении на жизнь супружеской пары Вильяма Афтона и Клары Афтон, а так же родителей Клары и её детей. Вы объявлены виновниками. Суд выдаёт вам приговор в семьдесят пять лет заключения.-раздался хлопок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.