ID работы: 12846680

«Нежная-ваниль»

Гет
PG-13
В процессе
36
SakyriaMoon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Утренний солнечный свет пробивался сквозь шторы спальни Вайт. Она поморщилась и приоткрыла глаза. Наконец проснувшись она присела на край кровати. -.. Мм Потирая глаза Лили поднялась и ушла в ванную. После всех утренних процедур, девушка переоделась в своё любимое платье. Вайт крутилась у зеркала и что-то бубнела себе под нос. -{хм.. Ох сегодня же Ванилла обещал прогуляться со мной} На её лице расплылась нежная улыбка. - сегодня и признаюсь! Вайт улыбнулась шире и снова прокрутилась перед зеркалом, затем она подошла к телефону и набрала номер Пур Ваниллы. Прозвучали гудки. -..... Лили терпеливо ждала. Наконец послышался ответ. -"ало?" -ам.. Привет Вани.. Это Лилия.. Тихо ответила Девушка -"Лили? Ох привет дорогая. С добрым утром! Как спалось? Надеюсь тебя уже не мучают кошмары " -"мгм.. Спалось хорошо.. Кхем...ты обещал сегодня прогуляться, помнишь? " Вайт слегка нервничала. -"аэ.. Точно...эхех.. " В голосе Ваниллы тоже слышалось как он нервничал. Лили напряглась ещё больше. -"ты что забыл?.. " Произнесла она уже тише, девушка была огорчена. -"нет нет! Что ты.. Яяя.. Просто " Девушка терпеливо ждала ответ. Ванилла вздохнул и ответил ей. -"Просто.. Прости.. Сегодня не выйдет, меня снова завалили работой..и..я правда очень хочу с тобой встретиться.. Но сегодня ни как.. " Вайт расстроилась, ведь она так ждала этого дня. Она грустно вздохнула, отвела взгляд в сторону окна. -"ладно.. Я понимаю, ничего страшного.. " -"встретимся в следующий раз хорошо? " Ответил ей парень. -"мгм.. В следующий раз. " Вайт продолжала смотреть в окно все ещё чувствуя печаль. -"Все хорошо? " Послышался голос на другом конце трубки. -"Угу.." -"Ладно..пока" Звонок прервался. Лили стояла возле окна продолжая смотреть на улицу, лёгкий ветер покачивал листву деревьев, солнце ярко светило а на небе было ни облачка. Вайт было уныло на душе ни смотря на хорошую погоду, она тяжело вздохнула, плотно задернула шторы и отошла от окна. -все настроение испортил.. Она упала на кровать и смотрела в потолок, в воздухе царила тишина, в комнате теперь было тускло. Девушка продолжала смотреть в потолок. Спустя какое-то время она краем глаза посмотрела на тумбу возле кровати, на ней лежала стопка книг, снизу те которые она прочитала а сверху те которые ещё нет. Лили решила взять одну из книг которую начала читать, самую верхнюю. Она открыла её на месте где остановилась в прошлый раз, попыталась сосредоточиться как только могла, но каждый раз сбивалась. Спустя час,Лили лежала на кровати с этой книгой, но настроение так и не прибавилось. Даже чтение ей не помогало, она не могла вникнуть в содержимое, все время отвлеклась. -гх.. Она захлопнула книгу и положила на место. Затем перевернулась на другой бок и о чем то задумалась. Девушка прикрыла глаза и попыталась вздремнуть, но сон так и не приходил, она лежала с закрытыми глазами какое-то время затем присела на край кровати и снова задумалась. -... В комнате царила тишина, можно даже было слышать стук сердца Вайт. Лили поднялась и направилась к шкафу. -{Раз уж он занят то сама проветрюсь.}       Лили вышла на улицу, на часах уже было 5 вечера. Она шла по протоптанной тропе сквозь лес, на улице было достаточно тепло и солнце слегка обжигало плечи девушки. Вайт шла сквозь лес, вокруг было достаточно красиво, девушка знала в этом лесу каждый листок, она часто проводила тут время. Пройдя сквозь чащу леса она вышла на небольшой холм, вокруг было несколько деревьев, их ветви покрытые листвой закрывали небо, кроны деревьев создовали небольшую крышу из листвы. Лили присела на траву возле самого большого дерева, на этом месте она часто устраивала пикники со своим лучшим другом, счастливые воспоминания нахлынули её, настроение улучшилось. Пока девушка сидела и вспомнила все счастливые моменты небо стало потихоньку темнеть а тучи скапливаться на нём, от былой утренней хорошей погоды не осталось и следа, но Лили не заметила этого, она слишком была погруженна своим сознанием. Вдруг капелька упала ей на щеку, затем вторая за ней ещё одна, начался ливень. Лили не думала и двигаться, она любила дождь поэтому не придала никокого значения, её не волновало что она могла промокнуть ни последствия. Та прикрыла глаза и оперлась головой о кору дерева, её волосы и одежда уже были полностью мокрыми, а ливень и не думал прикрощаться, наоборот он все усиливался а небо становилось все пасмурнее. Лили продолжала сидеть на месте, её глаза были закрыты и её стало клонить в сон, она зевнула и наконец уснула. Дождь продолжался а девушка спала, вся промокла но спала.       Проснулась Вайт в своей кровати, у себя дома. Она чувствовала жар и что сильно вспотела, Лили не понимала что произошло. Девушка присела и посмотрела вокруг, было темно лишь настольная лампа освещала помещение. Окно было все также плотно задернуто шторами а за окном было слышно звуки дождя, ливень продолжался. Вайт чувствовала себя ужасно, ей было жарко, горло пересохло и было сильно воспалено а нос заложен. Лили попыталась вспомнить что произошло но единственное что помнит это то как уснула у дерева. -гх.. В ушах гудело а жар становился невыносимым, она легла обратно и прикрыла глаза. Та попыталась взглотнуть но горло ужасно заныло от боли, глаза заслезились. Очевидно, Лили заболела причём сильно. Спустя какое-то время раздумий девушка снова открыла глаза как вдруг до неё дошло. -{а.. Как я оказалась дома..} Но тут она услышала чьи-то шаги направляющуюся в её комнату..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.