ID работы: 12846680

«Нежная-ваниль»

Гет
PG-13
В процессе
36
SakyriaMoon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день Вайт отправилась снова в ванильное королевство, в этот раз она была настроена решительно. Лили подходила к замку Ваниллы, она прокручивала в голове варианты как признаться ему и пыталась выбрать самый мнее обсуодный. Вайт прошла внутрь поглядывая по сторонам. Вокруг нечего необычного, пару уборщиц выполняют свою работу при этом иногда разговаривая между собой о разных сплетнях, куча картин и фотографий и белые лилии.. Лили шла по всему замку ища Ваниллу но негде не могла его найти. -Черт.. Нечайно сказала в слух Вайт, она посмотрела по сторонам и пошла дальше. Она поднялась по лестнице и увидела его, она радостная пошла в его сторону. Ванилла общался с каким-то человеком о разных государственных делах. Он заметил Лили и улыбнулся ей. Та тоже в ответ ему улыбнулась чуть покраснев. Лили встала не подоплёку и стала ждать когда они закончат диалог Спустя время Ваниллу наконец освободили. Он подошёл к Вайт. -Привет! Извини что пришлось ждать. Сказал парень. -да нечего страшного... Лили отвела взгляд. -так... Ты что то хотела? Спросил Ванилла не отводя взгляд от лица девушки -а...я.я..хотела..ааэ.. Лили замялась. -м? Смотрит на неё и ждет ответ. -я..я хотела навестить своего лучшего друга..даа. Вайт криво улыбнулась стараясь скрыть смущение. -оу как мило с твоей стороны. Парень мило улыбнулся ей на что та покраснела больше. -кхм.. Д-да я...знаешь может... Мы ээ погулять сходим или что-то типа того.. Проговорила Лили -оу ну я не против только...ээ прости сегодня точно не выйдет.. У меня куча дел ну и сама понимаешь.. Ванилла виновато отвёл взгляд. -ох.. Ну нечего страшного.. В следующий раз... Лили упёрлась взглядом в пол, ей резко стало тоскливо и грустно. -Чтож ну можем послезавтра тогда погулять. Парень улыбнулся и снова посмотрел в глаза Лили. -угу.. Она всё продолжала смотреть в пол. -тогда до встречи! Ванилла помахал рукой Лили и ушёл оставив её наедине с собой. -{чтож я пыталась..ну хотя бы послезавтра погуляем} Вайт развернулась и пошла к лестнице ведущей в сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.