ID работы: 12846680

«Нежная-ваниль»

Гет
PG-13
В процессе
36
SakyriaMoon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Прошло какое то время, Лили пощурилась и открыла глаза, лучи света пробудили девушку, она приподнялась потирая одной рукой глаза. Вайт приходила в себя как вдруг поняла что находится в комнате. -{что за бред? значит это все приснилось..}- Разочаровано подумала Вайт. -{очень странно, почему я тогда я чувствовала смущение}-Вдруг до девушки дошло. -БОЖЕ...я втюрилась.. Лили села и сжала колени, на лице девушки появился легкий румянец, она посмотрела по сторонам и поняла что это комната Пур Ваниллы. Девушка впала в осадок, румянец на ее лице перерос в более четкое смущение, оглядевшись она успокоилась поняв что в комнате она одна. Вдруг она заметила что на комоде возле окна стоит ваза в которой ее цветок. Вайт ненадолго зависла. -так это был не сон...- вырвалось из уст девушки. Лили поднялась и подошла к комоду не отрывая взгляд от цветка, подойдя в упор она посмотрела прямо на окно которое располагалось над комодом, за окном была чудесная погода, солнце, ну и солнце чего еще добавить. Здесь каждый день солнце -{что ж может нам везет с погодой может у автора фантазия кончилась}-подумала про себя девушка. -{интересно я ему тоже нравлюсь?}-предположила вайт и посмотрела на цветок. -надеюсь...-Лили сделала 3 шага назад и плюхнулась на кровать. -{а тут довольно мягко}-Вайт легла на живот и начала нюхать простынь. -{СТОП...я в комнате парня который мне нравится...} Девушка открыла глаза и повернула голову. Лили приподнялась посмотрела на шкаф, девушка неосознанно встала и подошла к нему, уже потянулась открыть его как остановилась. -{что я делаю? это нехорошо, это нарушает личное пространство.} Вайт еле пересилила себя и отошла от шкафа. Прошло время Лили о чем то задумалась и лежа на кровати уперлась взглядом в потолок -{что то я тут долго нахожусь.} Девушка встала и пошла на выход из комнаты, переступив порог Лили пошла вниз по лестнице. Спустившись вниз на задний двор выглянув из за угла Вайт увидела Ваниль он о чем то разговаривал с жителем Ванильного королевства. Девушка засмотрелась на парня, сама не понимая этого. Вдруг он повернул голову и посмотрел на нее, Лили дернулась а на ее лице читался испуг. Ванилла мягко улыбнулся и помахал ей рукой. Вайт залилась краской но несмотря на это продолжила стоять на месте. Когда он закончил диалог парень подошел к Лилии. -Как я вижу ты проснулась, ты так вымоталась.- Сказал Ваниль. -Да ничего спасибо тебе только почему я очнулась у тебя в комнате?- Поинтересовалась Вайт -нуууу просто я решил что у меня как то тебе покомфортней будет чем на поляне так что отнес тебя к себе.- Девушка залилась румянцем и прикрыла лицо руками. -эй тебе плохо?!- Заволновался парень и уже собрался подойти поближе но Лили выставила ладони вперед и махая ими проговорила -НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ Я В ПОРЯДКЕ- но Ваниль это не остановило, он успокоился улыбнулся и обнял Вайт. -не стоит тебе так переживать, тут нет ничего постыдного мы же друзья. - д-да друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.