ID работы: 12846680

«Нежная-ваниль»

Гет
PG-13
В процессе
36
SakyriaMoon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какой превосходный день! Солнце нежно грело щеки девушки, она спокойно сидела в беседке и любовалась садом наполненный разными цветами, Вайт любила проводить время в саду примерно также как время со своим лучшим другом-Ваниллой. Обстановка была душевной, вокруг беседки росли белые лилии что так согревало душу Лили ведь эти цветы посадил ее лучший друг, девушка уже не может вспомнить сколько лет они дружат ведь это было оооочень давно. Вообще она часто думала о Ванилле и старалась больше проводить с ним время, с чего это вдруг девушка сама не понимала, может она пыталась загладить вину после того разгрома который она устроила, хоть её все простили все равно камень с души не сходил. -а может...{НЕТ надо выбить эти глупые мысли из головы }- подумала про себя Вайт. Легкий ветер покачивал цветы и волосы Лили. Девушка подошла к одной из лилий, нежно прикоснулась будто боялась сделать больно и вдохнула этот нежный и легкий запах. На лице девушки появилась легкая улыбка, вдруг ее взгляд упал на соседний цветок, он был таким красивым, Лили подошла к нему и рассмотрела его. Почему то он напомнил ей Ваниллу. В голову девушки пришла одна мысль, Вайт оглянулась, убедившись что никого по близости нет она сорвала цветок. Сделав пару шагов назад Лили села на лавку и стала рассматривать его поконкретнее, это был цветок «Рудбекия» девушка немного разбиралась в цветах но совсем немного. Вайт улыбнулась и посмотрела на небо и вдруг в ее голове возникла идея, девушка встала и зажав цветок пошла по тропе ведущую на выход из сада. Лили шла по поляне и оглядывалась ища взглядом своего друга. Вдруг в далеке показался силуэт парня, девушка ускорила шаг и направилась к нему. Он сидел на траве с закрытыми глазами, впрочем как и всегда. Лили действительно было трудно понять спит ли он или нет, она наклонилась и приблизилась к его лицу как вдруг Ванилла приоткрывает глаза. Вайт вздрогнула и в момент покраснела, отойдя подальше. -ох привет Лили! — сказал парень -п-привет- ответила девушка -ты что-то хотела? просто обычно тут редко кто бывает- Вокруг было поле вокруг которого росли деревья -да т-так прост...м я хотела- замямлила Вайт Она уловила вопросительный взгляд Ваниллы -вообщем вот!- девушка зажмурилась, резко протянула цветок и отвернула голову чтобы скрыть свое румяное лицо. Ванилла не ожидал такого от Лили, посмотрев на цветок он улыбнулся а затем взял его из рук Лили. Вайт приоткрыла один глаз а потом второй и наконец повернула голову и посмотрела на парня он рассматривал цветок, с его лица не сходила улыбка, он поднял голову и посмотрел Лили прямо в глаза. Девушка не смогла удерживать долго зрительный контакт и отвернула голову от смущения, но вдруг послышался голос Ваниллы. -Спасибо Лили это очень приятно- сказал парень и хихикнул -слушай а ты не хочешь присоединится ко мне? Вайт встрепенулась и в шоке посмотрела на парня а затем покраснела еще больше если такое было возможно. -Ч-Что?!..ам..ну я думаю что мож- не успела договорить девушка как её схватили и посадили рядом с собой. Лили не успела опомнится как Ванилла обнял её и прижал к груди закрыв глаза. Когда Вайт поняла в каком положении находится он чуть не умерла от смущения но Ванилла решил ее добить, он поцеловал её в лоб. Девушка раскраснелась до предела и издала тихий писк, прижавшись сильней к парню она прикрыла глаза и начала потихоньку успокаиваться, с Ваниллой ей было так спокойно и хорошо что та чувствовала себя на небесах. Девушка потехоньку засыпала а в голове играл вопрос "ПОЧЕМУ?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.