ID работы: 128459

Научи меня чувствовать

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
ledi fantom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 (Мои чувства)

Настройки текста
ПОВ Стаса. "Что такое чувство? После нашей с Андреем встречи я стал задумываться над этим. Чувства и эмоции - это, оказывается, два разных понятия. Ведь эмоции не всегда являются чувствами, и наоборот. Из-за него я это понял. "Научи меня чувствовать"...Наверное, он единственный человек, который может о таком попросить. Хотя, ведь я сам это предложил. Я и предположить не мог, что захочу рассказать мой самый большой секрет. Интересно, как он на это отреагирует? Хотя, за эти полтора месяца, что мы знакомы, он не перестает меня удивлять. В первую встречу я накричал на него, не знаю из-за чего, но я был ужасно зол на незнакомого мне человека. Тогда у него были такие...пустые глаза. Он не понимал, что такое чувства. Но когда я ляпнул, что научу его чувствам, в его глазах зажегся маленький огонек надежды. Как же все-таки трудно объяснять, что такое чувства словами. Когда я пытался ему рассказать о чувствах, тогда я понял, насколько это трудно, и слова просто невозможно подобрать. Да и к тому же Андрея это не очень привлекало, ему просто не было интересно. И тогда я решил начать с доверия. Не мог же я подумать, что он расскажет то, что тревожило его сердце 11 лет. А когда он начал плакать, я не сдержался и обнял его. Мне стало так больно. Мне было жаль, что я не был с ним в то время. А ведь по моим щекам тоже текли слезы. Тот груз, что он нес на своих плечах, я взял на себя. В тот момент я не хотел, чтобы ему было больно. Я хотел стать ближе к нему, как никто другой. А вот тогда он улыбнулся мне. Это была его первая улыбка при мне. Я просто остолбенел. Сердце запрыгало в груди. Я хотел прижаться к нему, поцеловать и не отпускать, но я сдержался. Ведь это было временное помутнение.  А вот в субботу я побежал, как угорелый, в парк, даже забыл, что его там пока нет. Я сел на нашу скамейку и долгое время не мог решиться написать. Это было странно для меня. Я даже начал писать ему несвойственные мне вопросы. Я ждал его, и ко мне подошли парни, от которых я спас мальчика. Мы пошли в глубь парка, и началась драка. Я знал, что они меня не оставят. Я не мог справиться с четырьмя, для меня это было слишком. И прибежал Андрей. Он уложил двоих парней. Жаль, что он не видел, что за его спиной стоял еще один парень и приготовился нанести удар. Я нашел в себе силы и каким-то образом отключил двух оставшихся. И все же потом упал следом за ними. Андрей подбежал ко мне. По его лицу было видно то, что он думает, куда меня отнести, и я без задней мысли предложил ко мне. Мы шли, и я был в полусознательном состоянии. Когда мы пришли, он положил меня на диван. Он довольно-таки быстро и аккуратно обрабатывал мои раны, и на этом процессе я отключился. Пришел я более менее в себя, когда почувствовал на своем лице чье-то дыхание. Это был Андрей, он сначала приблизился ко мне, а потом хотел уйти, но я схватил его за руку и попросил не уходить и заснул. Когда в следующий раз проснулся, то поцеловал его в шею и плечо. От этого стало немного стыдно. Я не знал, как смотреть ему в глаза, а вдруг он не спал. Много вопросов было, но когда я проснулся, то мыслей почти не было, и когда этот придурок резко вскочил, то я бросился его удержать. И из-за меня мы стояли минут 10-15 обнявшись. У меня просто не было сил его отпускать, и он не сопротивлялся. Его дыхание, его запах, все это вскруживало мне голову, если бы не дверь, я бы набросился на Андрея в порыве чувств, что бушевали в моей душе. Но моей выдержки не хватило. В своей комнате я поцеловал его. И он был не против. Горячий и страстный поцелуй. Я хотел большего. С моих губ вырывалось его имя. Взгляд мой был затуманен. Я хотел его. До безумия. И когда он спросил, что с ним происходит, он сказал то, что ощущает. Эти чувства были такие же, как и мои, но я действительно не знал, как их правильно назвать. Чувства, несвойственные мне. Или, лучше сказать, чувства, что я впредь не испытывал. Они были и хорошие, и плохие, очень непонятные чувства, но из-за них по всему телу разливалось тепло. Хотелось держать его за руку, что я и делал. На завтраке я наконец понял, что это за чувства. Это те же чувства, что испытывают Женя с Димой. Это симпатия, это любовь. Но вот только, думаю, Андрею это не понравится. Хотя я все так же не знаю его реакцию. Но я впервые так часто видел его улыбку, мне хотелось все чаще и чаще видеть ее. Я хочу, чтобы все было взаимно. Я люблю его. И я хочу рассказать моему любимому человеку правду. Хочу рассказать ему секрет, который знает лишь четыре человека. И я думаю, это правильный выбор". Я сидел на диване с Димой и Женей и смотрел на Андрея. Он явно не понимал, что происходит. Я взглянул на Диму с Женей. Они одобрительно кивнули. А я все еще беспокоился за его реакцию. Надеюсь, после этого он не перестанет со мной общаться и не отвернется от меня. Андрей, видимо, собравшись с мыслями, подошел ко мне и сел рядом. Он осторожно взял мою руку в свою. - Расскажи мне все, я все приму и поддержу тебя, как смогу. Поддержу так же, как и ты меня.  "Как же я тебя люблю". Я закрыл глаза и наконец собрал всю храбрость для признания. Глава получилась маленькая, но, надеюсь, вам понравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.