ID работы: 128459

Научи меня чувствовать

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
ledi fantom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 (Поцелуй)

Настройки текста
"Что такое поцелуй? Это всего лишь прикосновение губ, такое же прикосновение, как и рук, так что в нем такого особенного? Я не знаю ответа на этот вопрос. У меня уже были поцелуи, но они казались мне простым прикосновением. Так почему же с ним все по-другому? Я подаюсь ему навстречу. Это лишь простой поцелуй. Хотя, нет. Он хочет большего. И я тоже этого хочу". Мы словно думали об одном и том же. В одно мгновение наши  языки сплелись. Его язык проник в мой рот. Поцелуй становился все глубже, и я чувствовал в нем страсть.  "Боже, что со мной? Дыхание перехватывает. А тело горит. Эти чувства совершенно непривычны для меня. Чувства...что это за чувства? Сердце бешено бьется". - Андрей, - прошептал Стас мне в губы.  Его руки были на моей талии. А мои на его плечах и шее. "Что сказать, что думать? Нужно ли это останавливать? Правильно ли это? Хотя, кто знает. Ну уж точно не я". Я посмотрел ему в глаза и увидел там нечто, что заставило мое сердце екнуть. Я глубоко дышал, и рот был слегка приоткрыт. Стас провел большим пальцем по моим губам. В его взгляде было тепло и нежность.  Я положил правую руку на свою грудь. Сердце стучало быстро и сильно. Я опустил взгляд. - Почему, сердце так... - Бьется, будто готово выпрыгнуть из груди? - Да, откуда ты знаешь?  Стас аккуратно взял мою левую руку. Сначала он приложил ее к своей щеке, нежно поцеловал, от чего у меня мурашки по телу пробежали. Далее он опустил мою руку на его грудь, туда, где находится сердце. Бешеный ритм, такой же, как и у меня. - Что это за чувство? - спросил я, надеясь услышать ответ. - Я не могу сказать. - Почему? - Дело в том, что я и сам не знаю. - Как? Я думал, что тебе такое чувство знакомо. И...зачем ты меня...поцеловал? - Потому что захотел. - Такой ответ меня не устраивает. - И чем же? "Сам не понимаю чем, но не это я хотел услышать". - А что же? - Я сказал это вслух? - спросил я удивленно. - Да, - с улыбкой сказал Стас. - И как часто у меня такое бывает? - Не часто, просто пару раз случалось. Так что же ты хотел бы услышать? - Я не знаю. - Ну раз не знаешь, то и я тоже... Стас встал с кровати, подошел к окну и снова смотрел куда-то вдаль. "А что я действительно хочу? Или кого...Нет, он ведь парень, хотя когда меня волновал чей либо пол? Правильно, никогда. Меня не волнует, кто парень, а кто девушка, для меня все люди одинаковы. Но Стас другой. Стас отличается от всех, с кем я когда-либо общался. Он всегда интересовался моей жизнью, моими ощущениями. А я? Я ведь никогда не спрашивал. А ведь он единственный, кто так сильно волнует меня". - Стас? - Да. - Можешь рассказать о себе? - спросил я.  Стас повернулся ко мне лицом с выражением легкого удивления. - О себе? - спросил он, садясь на стул напротив меня. - Да. - А что мне рассказывать? Задай вопрос, а я отвечу. - Хмм...где ты учишься? - На втором курсе колледжа по экономике. - Экономика интересная? - Хех, нет, в основном скучная. - А какую музыку ты слушаешь?  - Так, разное, но в основном рок и металл. - Хмм...так. А где твои родители? Ты живешь с братьями или они просто проведать пришли? - Хех, как ты разошелся. Обычно ты не говоришь так много.  - Ой, прости, ты прав, но знаешь, я хочу узнать тебя. Узнать тебя лучше. - А зачем ты хочешь все это узнать? - Чтобы попытаться тебя понять...Ты первый человек, который мне интересен. Мне хочется знать, какой ты внутри. Что творится в твоей душе. - Если ты хочешь узнать это, то тебе сначала надо разобраться в себе, - сказал он и положил свою руку мне на грудь.  "Эти минуты. Они стали мне дороги. И как я раньше не ценил время проведенное с ним?". Мы сидели в его комнате и почувствовали запах чего-то вкусного. У меня заурчало в животе, на что Стас засмеялся. - Пойдем, - он взял меня за запястье и повел на кухню. На кухне сидел Женя и смотрел на Диму, который готовил завтрак. Я посмотрел на Женю и чуть не охнул. "Этот взгляд, взгляд Жени, что устремлен на Диму. Этот взгляд был у Стаса после нашего поцелуя. Это странно. От этого я чувствую себя...неловко". - О, ребята, вы на завтрак? - спросил Женя, посмотрев на нас. "Он очень дружелюбен со мной". От этой мысли я улыбнулся. Я почувствовал, что мою руку сжали. А ведь точно, Стас не отпустил мою руку. - Да. Я сейчас еще стул принесу, - сказал Стас с улыбкой, посадил меня напротив Жени и ушел за стулом. - Простите за беспокойство, - пробубнил я. - Ничего страшного. Стас не так часто приводит домой друзей. Это даже, можно сказать, редкость. - Правда? - Да. А давно вы с ним знакомы? - Хм. По-моему, больше месяца. - Не очень долго, наверное, у вас много общих интересов. Вы так быстро сдружились. "Нет...он не прав. За то время, что мы общаемся, я не интересовался его жизнью, но я это исправлю". - Не доставай паренька, - сказал Дима, поворачиваясь и накладывая гренки в тарелки. - А я и не достаю, просто интересуюсь, правда, Андрей? - Да.  - О чем болтаете, господа? - спросил Стас, таща стул и ставя его рядом со мной. - Ни о чем, - сказал я, улыбаясь. "Как давно я так не улыбался? Как давно в душе не было так тепло? Как давно мне не было так хорошо?". - Ты в порядке? - спросил Стас и сжал мою руку под столом. - Да, просто впервые за долгое время мне так хорошо. - Что это вы там шепчетесь? - спросил Дима, и я посмотрел на них. Дима стоял за спиной Жени, и его руки лежали на его плечах. У Жени были слегка растрепанны волосы, видимо Дима растрепал, пока мы со Стасом разговаривали. Зрелище было смешное. И я засмеялся.  - Простите, - сказал я сквозь смех. Женя тоже засмеялся и потянулся через стол. Он растрепал наши со Стасом волосы.  - Ладно, давайте есть, - сказал Дима, когда мы перестали смеяться. В этой обстановке я чувствовал себя так легко и свободно. После завтрака мы все из кухни переместились в зал. - Вы, видимо, очень близки, - сказал я, глядя на всех троих. - Близки? - спросил Дима. - Да, у меня просто нет братьев, и вообще я ни с кем так близок, как вы, не был. Но вот мне интересно, внешне вы не сильно похожи. - Ну это из-за... - начал Женя, но Стас его перебил. - Женя, Дима, вы не против, если я расскажу ему правду? - Ты хочешь... - Да, я могу ему довериться, - сказал Стас, перебивая Диму. - Нам выйти? - спросил Дима. - Нет, все нормально. Я сидел и вообще ничего не понимал.  "О чем они говорят? Какая еще правда? Нифига ничего не понимаю". - Андрей...это не мои братья. Я солгал тебе на счет этого. И настала угнетающая тишина. Я сидел в напряжении, ожидая правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.