ID работы: 12845836

а теперь скажи мне,что ненавидишь меня

Гет
R
В процессе
3
автор
raiiker соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оставшееся время обучения проходило без конфликтов и проишествий. С этим парнем Карина толком не пересекалась, но моменты небольших ссор и конфузов были. Тем временем легкая прохлада осени сменялась зимними морозами, за которыми следовало долгожданное тепло. Во время обучения Карина познакомилась с ещё 1 девушкой, Викой. Она, как выяснилось, очень хорошо знала Ульянова и находилась с ним в тёплых дружеских отношениях. Это было одним из поводов для ревности, но Карина поступила как разумный человек, а не истеричка и, поэтому она оставила всю свою ревность за пределами их дружбы. Впоследствии у девушек образовалась компания. Эта компания из трёх человек становилась только крепче, несмотря ни на что. В какие-то теплые, даже жаркие майские дни обучения группе, в которой состояли девочки, ректор решил дать дополнительный выходной – понедельник. Для студентов, особенно после весенних сессий это был просто рай. На улице стояла солнечная погода. Было 10 мая, последний день учёбы перед длительными выходными. Карина, проснувшись, сделала все свои обычные утренние дела, процедуры и «обряды». И, одевшись, пошла на встречу с девочками. Придя в университет, девочки заняли привычные места и разложили вещи. Почти все студенты собрались в аудитории, как вошёл Ульянов и громким голосом объявил: - Слушаем сюда все! Сегодня ровно в полночь собираемся у меня дома, будет вечеринка в честь выходных. Жду всех - Антон, а с чего вдруг такая щедрость? – лукаво поинтересовалась Вика. - С того. Не хочешь – не иди, - улыбнулся ей в ответ Ульянов. Остальные, уже почти бессмысленные пары, прошли без громких заявлений. Все обсуждали предстоящую вечеринку. Когда учёба закончилась компания девушек вышла из университета, и Яна спросила: - Карин, ну что? Пойдёшь на вечеринку? Мы с Викой идём. - Ой, девочки, я не пойду. Вечеринки я не очень люблю, и тем более Антон её устраивает. Извините, но нет, - объяснила Карина. - Ну Кариииииииииина, нам без тебя скучно будет…Пошли, пожааааалуйста, - протянула Вика, уговаривая подругу. Так прошло 15 минут. 15 минут истязаний Карины дали плоды, и девушка согласилась. Девушки разошлись по домам, каждой надо было закончить свои дела до начала вечеринки. Да и привести себя в порядок. Компания не стала собираться гулять. Тем более Карине нужно было завершить домашнее задание. Закончила она только к 22:00. Время уже поджимало, пора собираться. Быстро надев свои любимые джинсы, футболку и кожанку, Карина уложила волосы. Это заняло немало времени и усилий. Одна Вика знала адрес Антона. Немудрено. Как сама Вика говорила: мы дружим давно, а адреса и подавно выучили. И зачем подозревать невиновных? Да, это, в какой-то мере, повод для ревности. – « Фу, ужасные мысли» , - подумала про себя Карина. Она ускорила шаг, уже почти бежала. Да, Ульянов опозданий не потерпит. Да и ладно, подождёт. Не царь мира же. Пока Карина находилась в раздумьях, она уже подбежала к девочкам. - Привет, сколько у нас времени есть? - сходу спросила Карина. - Да немного, минут 10 - объяснила Вика. - Тогда заходим, - скомандовала Яна, и девочки вошли на территорию. Дом был довольно большим. Такое чувство, что там было комнат 20, не меньше. Для вечеринки самое то. А участок был больше. Гравийная дорожка лаконично смотрелась на фоне гладко выстриженного газона. Зелёные кусты, были также гладко выстрижены.После того как девочки прошли весь участок они наконец зашли в сам дом. Ребят было немного.Со всеми поздоровавшись девочки прошли в зал и сели за столик.Было темно,играла музыка,танцевали люди,разносили напитки в прочем обычная вечеринка. Тут среди гостей девочки заприметили Олесю - близкую подругу Антона. С которой, он возможно встречается. Не самые приятные мысли поступали. Карине нравился Ульянов, внешне, но эти мысли она отогнала быстро и пошла взять перекусить. Подойдя к одному из столиков, Карина взяла бутерброд. И в ту же секунду к столу, громко смеясь, подошли Антон и Леся - Ой, ты же.... Карина? - через смех выговорила Сорокина. - Угу, а ты Олеся, - спокойно сказала Карина, не проявляя интереса к этой беседе. Она откусила кусок и запила его Липтоном. Карина отвернулась, и ребята снова засмеялись. У девушки не осталось ни единого сомнения, что Ульянов встречается с Лесей А с другой стороны: они давние друзья, с самого детства. Ну, как ей Вика рассказывала. - Ау, Карииииинаааааааа, ты тут? - помахала рукой перед глазами Карины Вика. - Да не маши, отстань, - ударила по руке подруги Карина. - Да чего бьешь? Стоишь сама не своя, ещё и ругаешься, - закатила глаза Вика. - Ладно, извини, задумалась, - виновато произнесла Карина. - О Леське что-ли? Да не парься ты, не встречаются они, я их как облупленных знаю, - Карина не обратила на это внимание и вновь посмотрела на парочку. Сорокина обнимала Данила за плечи и что-то мило щебетала, А тот, по всей видимости, был ни разу не против, наоборот, обнимал её в ответ. Карина поморщилась и отвернулась. - Пошли лучше со мной, а то Яна со стола свалится, - быстро произнесла Вика и, схватив Карину за запястье, повела её к тому самому столу. Благополучно сняв Яну со стола и дав ей выпить воды, девушки разговорились. Вика объясняла, что Олеся не встречается с Адлером. А Карина её даже не слышала, она смотрела будто сквозь подругу, на них. Они всё ещё мило ворковали, обнимались и почти целовались. Карина чувствовала себя не очень и решила сходить до барной стойки за чем-нибудь крепким, а потом выйти на балкон, подышать свежим воздухом. Девочки нехотя отпустили её. -Я быстро схожу, не волнуйтесь, - объяснила Карина и удалилась. Балкон найти было не трудно. Зайдя на него и вдохнув свежего воздуха, Карина осмотрелась и некого не увидев достала из кожанки пачку сигарет, зажигалку и закурила. Было тихо и красиво.Но тишину прирвал скрип двери которая вела на балкон. Обернувшись, девушка увидела к своему сожалению ( ну или всё же к счастью) Антона.Он был пьяный, но шёл ровно, не шатаясь. Его выдавали жесты и зрачки. - О, какие люди тут стоят, - пьяно улыбнувшись, сказал Ульянов и добавил. - Ого, а мы курим оказывается. Солнце, это вредно. - Солнце на небе, Ульянов. А то, что я делаю - не твоего ума дела, - недовольно сказала Карина, выдыхая дым прямо в лицо парня. - Какие мы грубые, - показательно обиделся Антон, подойдя к девушке и забирая у неё сигарету. - Ты из ума выжил, пьянь? - чуть взвизгнула Карина, потянувшись за сигаретой. - Куда ты руки тянешь-то, я же сказал - вредно, - с этими словами парень сжал её руку ещё сильнее, а другой выбросил сигарету. - Антон, ты не пьяный, ты бухой, отпусти, - пыталась вырваться Костромина,но бесполезно. Парень лишь взял её вторую руку и прижал Карину к себе. - Ты чего делаешь, - шёпотом говорила Карина. - А ты у нас ещё и злюка. Интересно, что будет, если я сделаю так? - ухмыльнувшись сказал Ульянов и резко поцеловал Карину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.