ID работы: 12845836

а теперь скажи мне,что ненавидишь меня

Гет
R
В процессе
3
автор
raiiker соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девятнадцатилетняя студентка по имени Карина Костромина едет в Нью-Йорк проходить обучение и строить свою карьеру, так как в России её ничего не держит да и за границей возможностей больше .У девушки судьба трагичная: родители погибли в автокатастрофе, когда Карине едва исполнился год. Девочка осталась на попечении у своей бабушки, которая очень сильно любила её, прямо до жути. Но бабушки не стало, когда Костроминой исполнилось 14. Карина очень трудно переживала это время, но надо жить дальше. И вот теперь ей 19 лет и она сидит в зале ожидания на посадку на самолет, летящий в Нью-Йорк. Голова забита кучей мыслей, в которых Карина пытается разобраться, но тщетно. Полёт прошёл отлично. Выйдя из самолета, девушка огляделась вокруг.Ею овладели непередаваемые эмоции. Сейчас она стоит в аэропорту города, в котором мечтала побывать с самого детства Она готова была расплакаться, но сдержалась. Здесь было очень красиво, создавалось непередаваемое ощущение красоты. Забрав вещи и собравшись с мыслями, она вызвала такси и поехала в свой отель, который выбрала и забронировала за неделю до отъезда. Благо девушка знала английский язык примерно на уровне разговорного, поэтому с заселением и общением проблем возникнуть не должно. Подъехав к отелю, она не могла сдержать радости и предвкушения увидеть своё жильё . До номера её проводил швейцар, одетый в чёрный деловой костюм. Номер располагался аж на 10 этаже, так что они отправились на лифте. Поднявшись на нужный этаж, мужчина помог занести вещи в номер. Карина поблагодарила швейцара, и он ушёл. Её радости передать было невозможно, вид и номер были так великолепны, что аж плакать хотелось, но даже на это не было сил. Уставшая и обессиленная Карина упала на кровать и вырубилась. Она приехала в пятницу, и все её выходные прошли в делах, но в понедельник нужно было уже идти на учёбу. Пошла учиться героиня в университет для русскоговорящих. Утром настроение было отличное. Карина не носила юбки и платья. Надела она чёрные джинсы, такого же цвета кожанку и белую футболку. Всё по повседневному стандарту. До начала пары оставалось еще 20 минут и можно было не торопиться .Карина решила пройтись пешком, погода была замечательная. Всё было тихо и спокойно. Улицы Нью-Йорка оживленно двигались в потоке вечно спешащих людей, но вдруг мимо героини проходит парень. Он был выше Карины и был довольно симпатичным. Но из всех людей он один прошел так, что чуть не снес героиню. Карина, не сдержавшись, крикнула на русском: -Эй, смотри куда идёшь, придурок! - В ответ ничего не услышав, она закатила глаза и пошла дальше, как будто ничего не произошло. Тут же её вдруг дёрнули за плечо и развернули. Это оказался тот парень. - Бессмертная я смотрю? – грубо спросил парень так же на русском. Личное пространство было убито на все 100%. Они стояли слишком близко. Проницательным жалящим взглядом он смотрел ей прямо в глаза. - Может и да, но тебя это волновать не должно. Ты меня чуть ли не сшиб вообще-то и даже не извинился, - с презрением ответила Карина, не отводя взгляд. Тот лишь, цокнув языком, отпустил её плечо и ушёл. Карина продолжила свой путь уже не в таком хорошем, радостном и крутом настроении. Её снова одолевала куча мыслей, куча вопросов, ответов на которые она не знала. Ей было до жути интересно: кто этот парень? Он даже понравился Карине, внешне, но его грубость пугала и отталкивала. Придя в университет, она зашла в нужную ей аудиторию. Людей было довольно мало, но Карину это ни сколько не смутило. Сев за свободное место, Карина включила телефон и зашла в соцсети. Через 5 минут к ней подсела девушка. У неё были голубые глаза и волосы, постриженные под каре. Одета она была в том же стиле, что и Карина. -Привет! - довольно громко сказала незнакомка. -И тебе привет, - улыбнувшись ответила Карина. - Меня Яна звать, будем знакомы, - сказав это с огромной, до жути красивой улыбкой, она протянула руку Карине. Ничего не ответив, а лишь улыбнувшись, Карина пожала руку в ответ. Девочки разговорились и познакомились поближе. но тут звенит звонок, оповещающий о начале пары, и все садятся на свои места, затихая. Девочки сделали точно так же. Пара шла уже как пол часа, и вдруг раздается скрип открывающейся двери, и оттуда вырисовывается фигура того парня, с которым Карина пересеклась утром. - Ну, Ульянов, удивил, пришел не к концу пары, а к середине. Сейчас снег пойдет, походу… - громко произнес преподаватель. В ответ Ульянов лишь ухмыльнулся и сел на свободное место, рядом с какой-то девушкой. Никто не удивился этому, так как многие знали его не один год, а преподаватель отлично его знал, но Карина была в шоке с поведения парня и с того, что они учатся вместе, в одной группе. Эта пара прошла спокойно, как и остальные. Вот уже одевшись и выйдя на улицу, Карина видит, что на улице идёт очень сильный ливень. -Капееец…. - сказала Карина в полном отчаянии. Поняв, что деваться ей некуда, она пошла до своего жилья. На половине пути она снова увидела Ульянова. Проклиная всех и вся, она пошла дальше. Тот шёл у ней навстречу с зонтом. Пройдя мимо него, Карина не подала никаких признаков внимания. А парень свистнул ей, и девушка машинально повернулась, глядя оценивающим взглядом, а потом просто отвернулась и пошла дальше. -Да погоди ты, а, - прикрикнул Ульяноа. -Что надо? Не видишь, что я тороплюсь? – ответила Карина, пытаясь не намочить волосы и одежду. -Вижу. -Ну и всё, давай удачи, - девушка попыталась уйти девушка. Прошипев какой-то мат, брюнет схватил девушку за руку, вручая ей зонт - Не благодари, - улыбнулся парень. Тут к ним подъехала машина и парень сел в неё. Он помахал Карине, имитируя прощание, и уехал в неизвестном направлении. Простояв минуты 2 в полном шоке, переваривая информацию Карина потопала до дома. Придя в своё жилье, она пыталась разложить в голове по полочкам всё, что произошло за 1 день. Так и прошёл её вечер, в раздумьях, но перед тем как Карина собиралась лечь спать к ней в дверь постучались. Карина насторожилась и, пройдя до двери, посмотрела в глазок. Никого не увидев, она решила открыть дверь, чтобы проверить. Но всё равно она никого не обнаружила,но перед дверью, на пороге, стоял букетик её любимых цветов, гипосфилов, фиолетового цвета с запиской, в которой было написано: -«Извиняюсь за свою грубость,в качестве извинения прими от меня букет.)» Точка и скобочка... Карина была то ли в недоумении, то ли в ярости с этого парня. Но не став искать адресанта где-то в отеле, она закрыла дверь, поставила цветочки в вазу и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.