ID работы: 12845432

Reset

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Головная боль

Настройки текста
Прошла половина года с того момента, как размышления о природе пустоты начали посещать голову безумного учёного. Бесконечные попытки достать что-либо или кого-либо из пустоты не приводили абсолютно ни к нему, кроме сотрясания воздуха и лишних нервов, но Лололошка всё ещё надеялся на то, что у него получится хоть что-то, что даст ему надежду на успех. Шагая по коридору из железа, парень оглядывался на блестящие от света ламп стены и снова нервничал. А вдруг и сейчас не получится ? А если вообще никогда? А может всё будет так же, как и в прошлый раз? Что ему в целом ожидать и какой будет исход? Именно этими вопросами задавался голубоглазый, перебирая в голове разные варианты развития событий, из-за которых голова начинала болеть. Как странно, раньше его голова не страдала от боли, тем более так часто. Возможно, шатену нужно просто больше спать. Дойдя до светлой комнаты Лололошка сел за стоящий в ней стол и опёрся головой о руку, переведя свой взгляд на огромный механизм, который был похож на портал, но сама окружность, если можно её так назвать, была на полу и открывала вид в какое-то чёрное пространство из которого, по идее, должны были исходить тёмные частицы, но их почему-то не было и это напрягало парня, ведь несколько лет назад частицы возле коренной породы были на месте. Или же...Может их и не было вовсе? Увы, он не помнил. Протирая глаз рукой, голубоглазый начал ещё больше уходить в свои мысли. Хмм, как в прошлый раз... Что же было в прошлый раз? Лололошку окутали неприятные воспоминания. -------------------------------------------------------- Чуть ли не вжимаясь в стену, горе-учёный глядел на своё творение, если его можно было так назвать. Это было похоже на бесформенную массу, которая двигалась в направлении бедного парня, издавая звуки, похожие на клокотанье вардена, но ещё более булькающие и зловещие. Помесь мяса, органов и волос схватила Лололошку за ногу и снова начала неприятно кряхтеть, оставляя за собой дорожку из красной жидкости, перепачкав пол импровизированной лаборатории. Вскрикнув, шатен начал пытаться отцепить от себя эту тварь, а она же в свою очередь заползала всё выше по ноге. Оглядевшись и найдя стоящую у стены лопату, парень сразу же схватился за неё и начал сбивать это существо со своей ноги, но он успел вовремя среагировать и тварь укусила учёного за ногу. Лололошка, закричав в панике очередной раз, сделал так, что бы неопознанный организм снова получил лопатой по голове, если она у него вообще была и пинком ноги был отправлен в угол лаборатории. Немного придя в себя, парень подошёл к мясной массе, которая снова уже хотела бы начать лезть к шатену, но тут же получила лопатой, из-за чего была немного изрезана. Покрепче ухватив лопату, голубоглазый приподнял её вверх и тяпнул существо снова, а потом снова и снова, пока весь низ одежды не был испачкан в крови, а существо не мертво. Лололошка, все ещё сильно напуганный, отпихнул от себя это чудовище, после чего откинул лопатой назад в портал. Держа в руках лопату, парень все же уронил её из дрожащих рук, из-за чего инструмент издал характерный звон, ударившись об пол лаборатории. Тихо сматерившись, учёный выдохнул и неуверенно начал подходить к дыре в коренной пароде, коим был портал в мир пустоты. Глядя в пустоту, шатену казалось, будто пустота смотрит на него. Он надеялся, что это существо пропало там и более никогда не вернётся...Что это вообще, блять, было? Лололошка называл потерявшихся в пустоте Майнкрафтеров забытыми. Может, это был кто-то из них? Или же просто какая-то жуткая масса из глубин этого мира? Брррр, даже думать страшно. Потупив в пустоту пару минут, парень снова взял лопату в руки и начал осматривать уже её. Эх, теперь её отмывать от этой грязищи, как и пол лаборатории. -------------------------------------------------------- Эти воспоминания заставили учёного вздрогнуть. Голубоглазому действительно не хотелось повторять встречу с этой ужасной тварью, но это было нужно. Подойдя к порталу, Лололошка посмотрел в пустоту, такую тёмную и беспросветную, она очень пугала шатена, но так же и притягивала своей загадочностью и мыслями о том, что кого-то все же можно будет спасти из этой темноты, которая была чернее ночи. Но тут шрамированный вспомнил про то, что кое-что достал после встречи с тем монстром. Резко обернувшись на стоящий в углу стол, парень быстрым шагом пошагал к нему. Дойдя до стола и беря в руки одну из колб с красно-чёрной жидкостью, Лололошка начал внимательно её рассматривать. Выдохнув, он стал думать о том, что все было бы проще, если бы кто-то мог помогать ему, но увы, он самостоятельно отдалился ото всех, дабы проводить эксперименты более сосредоточенно. Что ж, как говорится, все ради науки. Находясь в раздумьях, учёный совсем не заметил, как заляпал стол кровью, стоп, кровью?! Глянув на стол, шрамированный увидел то, что стол был весь в крови, а так же почувствовал очень сильную боль в голове, от которой хотелось взвыть. Голова раскалывалась, а так же потекла кровь из носа. Чуть не уронив из рук пробирку, парень все же смог вернуть её на место дрожащими руками. Нет, на сегодня хватит экспериментов, нужно отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.