ID работы: 12845432

Reset

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это всё моя вина

Настройки текста
Один год? Два? А может и пять? Сколько времени прошло с того момента, как я начал это ужас и... Смогу ли я успеть? Именно на такие мысли наталкивался молодой учёный, которому на вид было где-то под двадцать с чем-то, возможно двадцать три или же двадцать пять, по крайней мере, на данный момент времени это не имело для него никакого значения. Думать о возрасте и прочем сейчас было просто бессмысленно,как и три года назад... Может и пять, где-то так, около того, он сам не был уверен. Опять же, это все не было важным для этого парня. Лололошка ходил по комнате из стороны в сторону, держась руками за голову, которая адски болела. Казалось, будто бы она сейчас просто вскипит и взорвётся, настолько это было больно. Каждый раз, когда голубоглазый начинал думать о том, что ему теперь делать, начиналась головная боль, которая постепенно увеличивалась. После того события все пошло под откос... Хотя, подождите, какого именно события? --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Четыре года назад. Какой это был месяц? Декабрь? Август? Или может быть все же февраль? Это не имело значения, ведь в этом мире нет как такового течения времени, вернее, это никак не влияло на сезоны года, поэтому подобное обозначение временных отрезков было бесполезно. Всё, что сейчас волновало Лололошку, это скрип металла об алмазный меч. - Это переходит все границы, Лолошка! Хватит это делать! Прекрати! Прокричал Бендерчат, пытаясь ранить своего противника. - Бендер, я не хочу с тобой драться, успокойся, ради всего святого, я не хочу тебя случайно поранить! Кричал в ответ голубоглазый паренёк, который старался защититься от, по факту нападения, ведь он не начинал эту битву и ему хотелось решить все мирным путем, но... К сожалению, его никто не слушал. - ТЫ ДУМАЕШЬ, ЭТО НОРМАЛЬНО?! ЗНАЕШЬ, КАК Я СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ, КОГДА МЕНЯ ПРОСТО ОТПРАВИЛИ НА ВТОРОЙ ПЛАН?!, ОУ, НЕТ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ТЫ ВЕДЬ У НАС САМЫЙ КЛАССНЫЙ И САМЫЙ ХОРОШИЙ! Орал Бендерчат, будто бы стараясь доказать что-то будущему учёному. - БЕНДЕР, УСПОКОЙСЯ! Так ещё больше повысив голос, проорал Лололошка. - НИКОГДА, ПОКА ТЫ НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ ТО, ЧТО ЧУВСТВОВАЛ Я! Наконец, БендерЧат смог зацепить парня за плечо железным мечом, но это стало его роковой ошибкой. -ХВАТИТ! Выкрикнул голубоглазый, сделав огромный разрез на теле Бендерчата мечом. Лололошка просто защищался, но увы, сделанного не вернуть назад. Отойдя от своего убийцы, робот отпустил меч, из-за чего он упал на траву, а также Бендерчат приложил руку себе на одну из частей разреза. Упав на колени перед Лололошкой, Бендер убрал руку с разреза, заметив то, что она вся была в чёрной жиже, как и сам разрез. Подняв голову на Лололошку, пострадавший заметил, что парень так же бросил свой меч на землю, при этом отойдя от своей жертвы и прикрыв рот руками. Видимо, он сам не мог смириться с тем, что сделал. Наконец-то оклемавшись и отойдя от шока, парень подбежал к роботу и прикрыл часть разреза руками, заикаясь и приговаривая: - В-все будет нормально, п-подожди, все будет хорошо, ты же сам знаешь, как это бывает, все будет хорошо! Послышался нервный смешок. Дело в том, что все не будет хорошо. Бендерчат должен был просто умереть и возродиться дома, но... Не в этот раз. Лололошка перевёл взгляд на руки Бендерчата и заметил, что их будто бы начало разъедать на пиксели. Вскрикнув, голубоглазый убрал руки и поджал их к себе, а Бендерчат в свою же очередь начал кашлять чёрной жижей. - БЛЯТЬ! Выругнулся парень, начиная ещё больше паниковать. Снова чуть ли не подлетев к роботу, Лололошка опять начал прикрывать разрез руками, думая, что это что-то поменяет. - Н-НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ! Прокричал голубоглазый в поисках того, что могло бы помочь, но увы, поблизости ничего не было. Хотелось разрыдаться. К большому сожалению, как бы не умолял и не просил бога парень, робот исчез. Он распался на пиксели вместе с уведомлением в общем чате, которое гласило: БендерЧат вышел из игры. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лололошка победил, но какой ценой? Всё эти месяца, а может и года в его голове мелькала эта мысль. Он даже думал о том, что скорее всего, было бы лучше, окажись он на месте БендерЧата. В тот момент внутри что-то будто сломалось, пусть Бендер и не был так дорог голубоглазому, да они толком и не общались почти, но что-то явно произошло в голове Лололошки. Было ли это чувство вины? Возможно. Каждый раз раздумья о том случае приводили его к тому, что это просто несправедливо. Почему он должен жить, а другие должны умереть? Почему воспоминания о других персонах постепенно стираются из памяти? Для чего это нужно? Зачем мир убирает почти любые упоминания о мёртвом человеке? Он хотел знать. И он хотел все исправить, хотел вернуть все назад, вернуть тех, кого уже даже в воспоминаниях толком нет. Вернее, он не просто хотел, он обязан был сделать это. Он обязан был сделать рестарт истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.