ID работы: 12844759

Ты не один

S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26. Температура тела

Настройки текста
Выпив очередную кружку воды, Шрам свалился на кресло, громко и мучительно простонав. Его тело и разум изнемогали от жары на улице. Беспощадное солнце сжигало всё, до чего долетали пламенные лучи. Ещё одна аномалия в Зоне, которой никто не удивляется, но все ненавидят. Это будет похлеще толпы слепых псов, ведь от этих тварей можно убежать и спрятаться, а от зноя…       Всë болит и ноет который час подряд. Шрам надеялся, что до этого не дойдёт, что ему не придётся, но температура воздуха оказалась слишком высокой, и прошлось расстаться с любимым плащом и свитером. Оставшись в одной тельняшке, мужчина закрыл глаза и почувствовал, как со лба скатывается капля пота.       — Как же я ненавижу лето в Зоне… — Шрам положил смоченную в холодной воде тряпку себе на лицо и свободно выдохнул. — Когда же это закончится… уж лучше замёрзнуть насмерть, чем сжариться.       В комнату заходит такой же уставший сталкер и забирает кусок ткани у наёмника, прикладывает к своему лбу. Шрам привык к такому поведению, поэтому и слова не вставил. Стрелок хуже переносил высокие температуры, чуть-ли не падая в обмороки.       — Говорят, такая погода простоит ещё неделю. — Голос кареглазого осел довольно сильно, хрипел от сухости в глотке. Стрелок прочистил горло и сделал глоток воды. — Как же я хочу вернуться на болота…       Стрелок закрыл окно импровизированными жалюзи и пошёл по направлению к дивану. По пути он стянул с себя тяжёлый бронежилет и расстегнул куртку комбинезона. Футболка под низом аппетитно облепляла его тело, очерчивая каждую мышцу пресса, бока. Шрам и не заметил, как надолго уставился на товарища, разглядывая его и давясь слюной.       Сталкер медленно снял куртку и погладил себя по шее, расслабляя мышцы. Он прикрыл глаза от наслаждения и негромко ахнул. Взглядом Шрам прошёлся по каждому изгибу тела, изучил его и понял, что ему нравится. Стало жарко не только снаружи, но и внутри. Эти мерзкие крылатые твари щекотали внутренности. Стрелок положил тряпку на лоб, и несколько капель холодной влаги покатилось вниз по напряжённой шее, останавливаясь у воротника футболки. Его грудь медленно вздымалась, он был расслаблен. Расставив ноги пошире, сталкер откинулся на спинку дивана и наслаждался временным холодом.       «Вот гнида, — подумал Шрам и сжал одну из ручек кресла посильнее. — Издевается он…»       — Ты бы ещё и футболку снял… а то что не до конца?       — А ты ждёшь, когда я начну перед тобой раздеваться? — Стрелок ехидно улыбнулся, когда в его голове промелькнули кое-какие мыслишки. Левую руку он запустил под футболку и огладил свой живот.       — Нет, просто… — Шрам растерялся и не знал, как ответить. Конечно, он ждал этого, но не мог же прямо признаться. — Что ты делаешь?       — Соблазняю одного очень… очень хмурого человека…       — Иди ты к чëрту…       — Поднять тебе настроение?       Вопрос повис в воздухе, наёмник не собирался отвечать на него, хоть и очень хотелось пошутить над двусмысленностью фразы. Может сталкер и ничего не имел в виду развратного, но фантазии Шрама уже было не остановить. Он смотрел на Стрелка и представлял многое, жалея, что не может воплотить свои влажные мечты в жизнь. Он почувствовал, как внутри завязывается узел, как растёт возбуждение. Мужчину злило, что в данной ситуации не он занимал доминирующую позицию, но, с другой стороны, это было нечто новым и будоражащим. Штаны начали маленько натирать.       Стрелок же понял, что Шрам отдал ему «бразды правления» и поспешил воплощать коварный план. Он, как бы невзначай, задрал футболку, монотонно промычав. Когда он убедился, что наёмник наблюдает, одним ловким движением снял полностью её, оголив голый торс. На минуту сталкер и сам смутился, ведь ещё никогда не раздевался перед Шрамом. Это было странное ощущение. Однако назад пути не было. Стрелок провёл мокрой тряпкой по своей коже, охлаждая и собирая капельки пота. Он не смотрел на впереди сидящего, но боковым зрением заметил, как у того дёрнулась нога.       — Я могу показать тебе свои шрамы… — Стрелок издевательски давил улыбку. — Тут есть и от тебя парочка. Смотри, этот…       — Мне не интересно, понятно? — голос наёмника дрогнул. — Просто сиди молча. И так тошно.       «Ну давай поиграем. Я же вижу, как ты меня хочешь. Как это мило. Так очаровательно смущаешься, раскраснелся весь от злости».       Стрелок затих, но ненадолго. Он полез к ремню на брюках и расстегнул его с громким щелчком.       — Опа, так намного лучше.       — Ты… издеваешься? — Шрам уже не мог спокойно смотреть на сталкера. Так хотелось схватить это худое тело, прижать к дивану и самому изучить каждый сантиметр. Он сильно возбудился и скрывать это стало сложно. Закинув ногу на ногу, наёмник попытался отстраниться от всего этого. Он отвернулся от сталкера и начал думать о других вещах. Выходило плохо, ведь Стрелок нарочно выводил Шрама из себя. А это именно то, что у него всегда выходило великолепно. — Ты и трусы сними… вот тогда будет замечательно.       Некоторое время было тихо, и Шрам медленно повернулся к сталкеру лицом, махая головой. Он понимал, что совершил ошибку.       — Знаешь, а ты прав. Наверное, так будет лучше и… — Стрелок начал снимать с себя штаны, и эта капля была последней. Шрам вскочил на ноги и поспешил выйти из этой проклятой комнаты. Сталкер залился звонким смехом. — Шрам, ну куда ты? Это же только начало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.