ID работы: 12842774

- троллинг зашёл слишком далеко.

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

- новый сосед..

Настройки текста
Примечания:
– (а) – Донни выбегает из дома вместе с Няшкой, а за ними и Гречин, так как хоть и поздно, но догодался что случилось. Дом взрывается и пока Гречин в шоке смотрит на останки своего дома, Няшка с Донни прячутся за ближайшим деревом и стараются сдержать смех. Через две минуты Няшка выглядывает из-за дерева в надежде, что Гречин ушёл. Но выглянув он увидел перед собой Гречина, злобно смотрящего на него. Донни тоже его заметил и убежал, Няшка хотел поступить также, но когда он уже собирался убежать, Гречин взял его за руку. – Не так быстро. Вы там вообще офигели!? – спросил Гречин, держа его Няшку за руку, чтобы тот не убежал. – Аааааа, это всё Донни, я тут не причём. – начал отмазываться Няшка. – Я тебе не верю. – всё также серьёзно сказал Гречин. – Ну и ладно. Не хочешь, не верь! – заявил Няшка. – Раз из-за вас мне придётся перестраивать свой дом, то я буду временно жить у тебя. И это не обсуждается. – сказал Гречин. – Ээ, ладно. – немного смущённо ответил Няшка. – Вот и отлично, пошли тогда. – сказал Гречин, после чего наконец отпустил руку Няшки. Через минут 7-8 они дошли то дома Няшки. Зайдя в дом они прошли в зал, Няшка сел на диван, а Гречин рядом. – Хмм, давай что-ли посмотрим что-нибудь, "сосед"?) – ухмыльнувшись, спросил Няшка. – Ладно, только давай что-нибудь нормальное. – сказал Гречин, после чего Няшка включил какой-то фильм. К концу фильма Няшка уснул, тем самым положив голову на плечо Гречина. На это Гречин слегка улыбнулся, но всё равно продолжил смотреть фильм. По окончанию фильма, Гречин выключил телевизор и положил голову на спинку дивана. Шатен решил, что будет спать здесь, дабы не разбудить своего друга. Утро следующего дня! Первым проснулся Няшка и заметив, что его голова на плече Гречина, немного смутился. Няшка встал с дивана и пошёл на кухню, поставил чайник и решил пожарить яичницу на завтрак. Через минут 20 всё было уже готово и Няшка пошёл будить своего временного соседа. Он подошёл к Гречину и сказал ему на ухо.. – РОТА ПОДЪЁМ!! – Ааа! – резко проснулся Гречин. – Няшка, ты дебил!? – Да нет вроде, а что?) – Зачем так орать!? – громко спросил Гречин. – Да не кипятись, ты же не чайник). А, я вспоминил зачем пришёл. Пошли завтракать! – с улыбкой на лице сказал Няшка. – Грх, ну пошли. – зевнув, Гречин встал и вместе с Няшкой пошёл на кухню. За завтраком не было ничего обычно. Они просто покушали, попили чай.. – Кстати, с домом ты должен мне помочь. Так как я более чем я уверен, что в произошедшем есть твоя вина. – сказал Гречин Няшке. – Ну нееееееееет, не хочууу – протянул Няшка. – Это был не вопрос, а утверждение. Так что давай, допивай чай и пойдём. Няшка допил чай и помыл посуду, после чего он пошёл вместе с Гречином отстраивать дом. Нет, конечно они не собирались строить весь дом за один день, им надо хотя бы начать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.