ID работы: 12842774

- троллинг зашёл слишком далеко.

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

– идеальный план!

Настройки текста
Примечания:
— (а) — На часах 13:27, любитель наук сейчас в своей лаборатории, придумывает новые рецепты для зельев. Няшка с Донни сейчас дома у первого, сидят у него на кухне, пьют чай и общаются. — Слушай, может быть затроллим кого-нибудь? — начал Донни, поставив кружку на стол. — Оо, а давай, но кого же? — Няшке идея очень понравилась, так как на сегодня планов не было, а дома сидеть скучно. — Хмм, о! Придумал, Гречина! — немного подумав, заявил овечколюб, пх. — Это будет весело). — сказал Няшка, после чего они начали придумывать план троллинга. Ничего необычного, они решили, что Няшка пойдёт к нему и будет отвлекать. Донни в это время проберётся в дом и расставит динамит, затем активирует и они убегут. Всё просто, подумав они решили, что воплотят этот план на следующуй день. Затем они ещё немного пообщались и разошлись. Донни придя домой, до позна смотрел всякие ролики на Ютубе. Няшка в это время пересчитывал динамит. Ну ладно, давайте переместимся в следующий день, а именно день троллинга. Эх, новый день. Как говорится: "день прошёл, число сменилось ни.. фига не изменилось!" Да-да, именно "нифига", а вы что подумали? Кхм, ладно, вернёмся к нашим 'шутникам'. Такс.. Донии. Проснувшись, фанат овечек пошёл к себе на кухню. Поставил чайник, достал две кружки и взял телефон, чтобы написать своему лучшему другу. В переписке говорилось о том, что Донни позвал Няшку в гости, пить чай и обсуждать их "гениальный" план троллинга! Через минут 15, Няшка уже был на пороге дома фиолетовласого. Позвонив в звонок, ему открыли. Они прошли на кухню хозяина дома. Столе стояли 2 стакана чая, также там лежал небольшой пакет с печеньками, которые так обожает Няшка). – ПЕЧЕНЬЕЕЕЕЕЕ!! – радостно прокричал Няшка, после чего подбежал к столу и взял несколько. Донни усмехнулся и подойдя к столу, сел на стул. Спустя пол часа и наконец допили чай и ещё раз пересчитав динамит, направились к дому Гречина. Дойдя до серого дома больших размеров, Няшка постучал в дверь. Спустя секунд 20, ему открыл шатен средних лет по имени "Андрей", но привычней конечно же просто "Гречин". – А, это ты, зачем пришёл, Няшка? – спросил Гречин, только вернувшись из лаборатории. – Ээээ.. – задумался Няшка. – ну, давай быстрее, я сейчас работаю над новым зельем. – поторапливал Няшку Гречин. – Я могу зайти? – спросил Няшка у Гречина. – Если это не очередная глупая шутка, то да, можешь. – сказал Гречин, после чего немного отошёл от прохода, чтобы Няшка зашёл. Зайдя, Няшка немного подумал и продолжил диалог. – А что за зелье? – поинтересовался Няшка. Донни тем временем расставил динамит в местах, где его сразу заметить нельзя, чтобы Гречин не спалил раньше времени. – Тебе уж точно не скажу, это пока секрет. – сказал Гречин. – Ээ, а почему именно мне? – немного обидившись, спросил Няшка. – Будто ты не знаешь. – Ну и ладно! Не хочешь, не говори. – сказал Няшка, закатив глаза. Донни уже был готов взорвать этот дом к чертям. И вот остаются считанные секунды до взрыва..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.