ID работы: 12842069

Contigo para siempre

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-ваа-ау.... Нет слов! -какая она большая!! Мы же вроде меньше рассматривали Девчонки восхищались размерами яхты на которую только что приехали -а что вы так смотрите? Я про то что мы едем сюда узнала только утром, так что это не я Сказала Настя -паз? Лёш, лер? Все отрицательно покачали головой, и тут Настю как будто обухом по голове ударили, она подняла голову на Лёшу который обнимал её за талию и улыбался как чеширский кот. -что серьёзно?! Спросила удивленная Настя -все для тебя.... Или как там поётся -Лёшка, а-бал-деть.... Я тебе говорила что ты лучший? Настя выбралась из объятий и стояла напротив него приблизившись к лицу -ещё нет, но я весь во внимании Настя рассмеялась и принила к его губам медленно углубляя и прикрывая рукой их губы. -не, ну вы посмотрите на них, ещё месяц назад каждый из них мне лично даже одинаковыми репликами коворили как терпеть друг друга не могут. Сказала Аня которая уже и сама улыбалась переглядываясь с Лерой -а вы не завидуйте Сказала Настя поворачиваясь ко всем прижимаясь спиной к лешеной груди. Все это происходило уже ближе к ужину поэтому все разошлись по каютам разбирать вещи так как они тут на две недели. -лееееш, скажи честно, а ты зачем эту яхту снял? -для тебя конечно, что да вопросы -а если прям честно Настя стала медленно приближаться -очень честно? Она стала пожле этого вопроса настолько близко к нему что толкнул его рукой на кровать и села сверху -максимально.... Это было сказано уже в поцелуе -если честно то на старой яхте просто кровати раздельные были. Настя рассмеялась продолжая его целовать. -стой! -что такое? -ты же яхту забронировал до того как мы того -что того? Он откровенно издевался, по доброму конечно же -Лёша! Откуда ты знал? Настя уже почти смеялась -ты что я уже все подумал, приедем в Киев скажем что свадьбы не было просто расписались а сейчас хотим отметить вот и все -то есть ты все уже продумал, а меня спросить? -а ты что против? -кто я? Нееее ты что. И снова поцелуй, то что происходит с ними во время секса это гораздо интимнее интима, эта химия и волшебство которое зажигается между этими двумя когда они просто смотрят друг на друга сносит с ног, они это очень хорошо понимают и ощущают, со всеми предыдущими их партнёрами никогда не было именно так как сейчас, было хорошо, но то что сейчас это координально отличается. После огромного спектра эмоций они задремали. -настюш, солнце вставай -Лёшка, я так хочу спать можно ещё чуть чуть. Девушка сделала глазки котика из шрека. -хах какая ты милая, а если я тебе скажу что там наш ждут ребята на ужин -А купаться? С надеждой посмотрела на Лёшу -и купаться. Ещё минут 15 они обнимались и лазили по соц сетям, первое что они увидели когда зашли в соц сети это нереально сильный поток новостей, отметок,историй, лайков и прочего. Открыв первую фотографию а точнее несколько, они впали в ступор, на этих фото они цеоующиеся в магазине нижнего белья и куча милых снимков,заголовков и так делее. -заебись... Приплыли Алексей Андреевич! Теперь ты просто обязан на мне жениться -так мы женаты -Господи, я же образно, леш что делать будем? -пока нечего, пока молчим, у нас ещё две недели потом вернёмся все утихнет и будем молчать, а теперь вставай нас ждут Настя попыталась встать но сразу же упала -не могу... -чего это? -ты меня вымотал.. -хаха ну ладно. Лёша подхватил Настю на руки она взвизгнула. -можно я оденусь хоть? -чего я там не видел? -ну ты все видел а чужие люди надеюсь нет хаха -а ну да. Настя надела атласное платье на тонких брительках, Лёша просто шерты и футболку и вышли на ужин. Друзья что-то просто обсуждали, кушали как вдруг Лёша который выходил в туалет возвращается с огромным букетом гортензий и дарит их Насте -лешенька.... Настя встала, а Аня опять начала снимать -настя, все сдесь присутствующие знают какие у нас с тобой были отношения, и знают какие сейчас, любой чужой человек скажет что ещё рано, но у нас другой случай, мы фактически женаты, но я хочу чтобы это было не только на бумаге а ещё и в наших сердцах, сегодня в шутку ты мне сказала что я обязан на тебе женится, в прошлый раз я не спрашивал, так вот, можно я по настоящему женюсь на тебе Анастасия Алексеевна? Лёша встал на одно колено открывая перед ней коробочку. Настя уже просто рыдала от эмоций, очень громко она сказала -ДААААА!! И бросилась на шею леше, все присутствующие опладировали, девушки плакали. Кто бы знал что обычный вечер может закончится так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.