ID работы: 12842069

Contigo para siempre

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тонкий лучик солнца пробивался через бежевую штору и падал на настино лицо, она вчера не стала одеваться и спала. Открыв глаза она оглянулась, Настя была одна, почти сразу как только она успела сесть на кровати в дверь постучали -да да -привет, подруга ты как? Спросила Аня -я... а...... -а ты че голая то? Уууу понятно... А виновник твоего обнаженного состояния где? -н-незнаю -да ну брось переживать он не сбежал, он не такой, я его хорошо знаю -да я даже не думала об этом -видно Тут дверь в номер открылась а за ней стоял Лёша с огромным букетом гортензий, это выглядело настолько мило что Аня начала снимать. Лёша проблизился к кровати наклоняясь для поцелуя и протягивая букет брюнетке, она провела рукой по его щеке и ответила на поцелуй -ладно, я пойду не буду мешать Сказала Аня заканчивая съёмку -вы же помните что мы после обеда на яхту? -в смысле? Спросила Настя -я тебе потом расскажу любимая -оууу она уже любимая.... -Аня! Крикнула Настя заражая всех смехом -все ухожу ухожу Аня ушла оставив их вдвоём -Лёшка ты прям такой романтик, я не могу Лёша в ответ лишь начал её целовать в шею -тих тих тих! А на завтрак мы не идём? -лично мне на завтрак хотелось бы тебя -лешаааа нас ждут, ну прекрати Настя рассмеялась Утро выдалось не хуже ночи, через пол часа они все таки начали собираться. Настя надела бежевый комбинезон-шорты на брительках а на голове запела две косы. Они решили сочитать свои луки и Лёша надел такого же цвета футболку после чего они спустились на завтрак. Там из ждали Лера Аня пазик и Лёша (муж Леры) -оооо да вы посмотрите на них, я видимо много пропустила Воскликнула Лера -о лерчик та ты в танке я думала уже все в курсе про мои ночные похождения. -насть, мне кажется они не об этом. Лёша встал рядом и приобнял её за талию -спасибо Лёша хпхпхпх Рассмеялась теперь уже Аня После завтрака все разошлись по номерам и стали собирать чемоданы. -бляха муха! Вдруг с ничего сказала Настя сидя над чемоданом -что такое?! Лёша уже испугался -у меня порвался купальник, смотри Настя стояла в купальнике, с верхом все было хорошо а вот низ сбоку по шву порвался и брюнетка держала его руками чтобы он тупо не спал с неё -это ты как так? -незнаю просто надевала и все, так короче времени мало, я побежала в магазин какой нибудь -погоди, я с тобой -зачем? -а все настюха ты попала! Лёша хлопнул в ладоши -в каком смысле, перестань говорить загадками -а все ты теперь моя и никуда от меня не денешься -и что даже в магазин нижнего белья со мной пойдёшь? -тем более Настя рассмеялась но все таки они пошли вдвоём, во время шопинга они очень круто провели время постоянно целовались, обнимались, смеялись и так далее, наделали кучу фото, которые к сожалению никуда нельзя выложить потому что никто не знает про их отношения, но забегая вперёд, это только они так думали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.