ID работы: 12840818

Между двух миров

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: "О моей жизни"

Настройки текста
Примечания:
Привет, я хочу рассказать обо мне. Меня зовут Амелия Кеннет и мне 15 лет, день рождения 16 марта 1979 года. Учусь на пятом курсе в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, а именно на факультете Когтеврана. Если говорить о внешности, то я невысокого роста брюнетка с кучерявым удлинённым каре и карими глазами, лицо полностью покрыто еле заметными веснушками. Моя семья — чистокровные волшебники, отец со Слизерина, а мать с Когтеврана. С самого детства наша семья дружила с семьёй Малфоев. Драко Малфой был со мной всегда и везде, он не такой ужасный и страшный, как все думают. Также в Хогвартсе я познакомилась с Луной. Да, она странная, но такая необычная, всегда поддержит и поможет. Из увлечений: всегда желаю запечатлить, яркие моменты жизни своим скромным фотоаппаратом. Всю свою сознательную жизнь привлекал квиддич, я даже стала отличницей по Полётах на мётлах. В этом году, хочу стать частью когтевранской команды по квиддичу, а именно охотником. Конечно, было бы отлично стать ловцом (да простит меня нынешний ловец), но как мне сказали: «Ты-девчонка, и поэтому не осилишь все тонкости данного вида спорта», при этом ловец нашей команды — Чжоу Чанг, девушка до мозга костей. Меня определённо недолюбливают. Несмотря ни на что я буду стремиться к своей цели! Особенно несмотря на всяких противных капитанов команд. Отец умер год назад и в тот проклятый день, перед своей смертью, папа отдал мне своё кольцо, я всегда его ношу, хотя бы что-то мне напоминает о нём. Ах да, забыла сказать, сейчас 1994 год. Уже совсем скоро пройдут каникулы и я вновь отправлюсь в Хогвартс! Только мне тяжело оставлять маму одну, она очень нервничает, из-за того что папы с нами больше нет и её здоровье из-за этого ухудшилось, но хорошо что тётя Нарцисса помогает маме. Цисса (так просит называть сама тётушка) очень добрая, не похожа на Люциуса Малфоя, он грубый, высокомерный и порой жестокий, но где-то в глубине души (о-о-очень в глубине) он хороший. Давайте перейдём к истории.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.