ID работы: 12837577

Так ли сложны отношения? Калеб узнает!

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
Бажена полюбила фотографирование, особенно когда это стало свободным делом. Ну как можно не полюбить фоткать, если ты живешь с таким очаровательным мужчиной, как Калеб? Никак! Поэтому её телефон был забит и селфи с работы, и домашние милые фотки и, конечно же просто различные фото Калеба. Вот он милый в патчах лежит с закрытыми глазами и даже не подозревает, что его фотографируют, а вот он попробовал новую прическу и весело демонстрирует результат стараний. Калеб в новом костюме и серёжкой в ухе — можно смотреть и томно вздыхать от этой привлекательности! О, а вот они вместе роскошно выглядят для какого-то важного мероприятия. На другой стоит, руки скрестил и максимально недовольное лицо демонстрирует — ему не дали включить его трек на посиделках с друзьями. А здесь Кейт взъерошивает ему волосы — какое же недовольное лицо у мужчины! А на следующей же фотке уже Калеб улыбается, щекоча сестру. О какое серьезное лицо у него на работе — отчитывает кого-то! А вечером дома он мило пьет кофе, а в глазах отражается их домашний камин. Хах, а тут он сладко спит на диване, свернувшись котенком с нарисованной мордочкой кота на лице. — Хэй! А этого я не помню! — недовольно пробурчал Калеб. — Упс, эту ты увидеть был не должен, — засмеялась Бажена. — Удали её! — настойчиво попросил он. — Нет, меньше пить надо было! — сжала в руках телефон девушка. — Черт с тобой, это ты рисовала? — поинтересовался Калеб, угрожающе смотря на неё. — Нет, не я, — загадочно улыбнулась Бажена. — Радан! — догадался он, раздраженно произнося, — ну я ему! Через две недели коллекция девушки пополнилась фоткой высокомерного Калеба, взрослого и серьезного мужчины, который нарисовал цветочки на щеках и лбу Радану. Теперь главной задачей девушки было ни за что не показывать это фото ему или Шерон, потому что пока подозрения пострадавшего падали на Винса. Калеб тоже фотографировал, но меньше. Себя он и вовсе сфоткал раза два, но посмотрев на такие слишком милые селфи он понял, что это явно не его и больше фоткал окружающих. Его нечастые фотки как правило занимали виды природы, пару официальных фоток за рабочим столом, симпатичные фото их с Баженой, и, конечно, же она сама! Вот Бажена пританцовывает, пока готовит, не замечая его. А на другой очаровательно смеется над шуткой Радана. На какой-то встала в позицию воина, с, как ей казалось, убийственным взглядом исподлобья, который лишь веселил. А здесь грустно смотрела на закончившиеся любимые духи. Были также и совсем дурацкие фото — на одной она через стакан воды с максимально дурацким выражением лица в отражении, а на второй еще хуже, ведь там фотка за секунду до чиха со сморщенным носиком и приоткрытым ртом. — О господи, это что? — ужаснулась девушка. — Это ты, — смеялся Калеб, — моя лучшая фотка в коллекции! — гордо произнес он. — Она же стремная! Я стремная! Удали, удали, удали, — заверещала она. — Прости, но… — выдержал театральную паузу мужчина, — нет. Она смешная и милая, — довольно улыбался Калеб. — Серьезно? Тебе нравится? Я бы сразу сбежала, увидев ЭТО! Как ты её, нет, зачем тебе меня фоткать такой?! — непонимающе выспрашивала она, намереваясь отнять телефон, но мужчина крепко держал его в руках. — Мне было интересно, эта фотка еще не самая жесткая, — светился он. — Ну и мазохист ты! — обижено отвернулась Бажена, не собираясь мириться с таким положением дел. — Ну не дуйся! — Калеб развернул к себе девушку, целуя её, — ты даже такая прекрасная, — сделал комплимент он. — Ну ла-адно, — довольно протянула она, обнимая его. Но ребята не подозревали сколько незаметных фоток делали их друзья, пока те мило щебетали или игриво дрались за что-то, или даже нелепо выглядели. Винс вот вообще до сих пор громко смеется, пересматривая фотку, где два кучерявых чуда, одно из них с нелепыми веснушками сидят в такой серьезной обстановке, как кабинет Калеба. Кейт больше сохранила милых фоток этой парочки, чтобы любоваться счастливым братом. Хотя фотка, где Калеб выполнял желание во время игры, где должен был 10 раз отжаться, целуя Бажену при отжимании, а в итоге завалился на неё в поцелуе легко вгоняла в краску своей неоднозначностью. Радан же не мог без злорадной ухмылки показывать Шерон два фото, где на первой Калеб свалился со стремянки на попу, а на второй с максимально страдальческим лицом принимал заботу со стороны девушки. — Ну совсем раскис! Где тот Калеб, который смело мчался в опасность и мог сострить на любую тему? Ха! Теперь он одомашнел! Смотри, смотри, какое лицо? — смеялся Радан. — Ну Раданчик, нельзя так про своих друзей, ему же больно, и Бажена переживала, — мягко отчитывала его любимая. — Ну Шерон! А можно я отправлю это Калебу, пусть увидит, каким он стал слабым? — с просящим взглядом спросил Радан. — Нет, не надо, да и вообще смотри, мисс Жирафаэль тебя осуждает, — девушка показала на склонившуюся игрушку. — Ах, нет, не надо осуждать, я всего лишь приколоться хотел, но я не буду! — упрашивал мужчина свою любимую игрушку, вызывая смех девушки. Вот так вот фотографии могли поднимать настроение, а запечатлённые моменты помогали не забывать хорошие и не очень случаи в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.