ID работы: 12837577

Так ли сложны отношения? Калеб узнает!

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Готовка

Настройки текста
Когда в жизнь Калеба пришла Бажена, то пришла и домашняя еда. Он сам готовить не особо умел, да и не любил, привык к готовой еде где-либо. А девушка сама зачастую изъявляла желание чем-нибудь удивить и приготовить самой что-то, хотя иногда и Калебу удавалось снова погрузить её в мир еды из ресторанов. Но в этот день Бажена уперлась, что нужно приготовить пирог к приходу его сестры и Хейли вручную, чтобы порадовать их гостеприимством. Так еще и попросила его помочь в этом, ведь ей еще хотелось приготовить не только мясной пирог, но и сладкий пирог с ягодами. — Может не надо? Я ни разу не делал тесто и вообще я паникую! — пытался улизнуть Калеб. — Это несложно, ну же, мы справимся! А Кейт будет в восторге! — была воодушевлена Бажена, которая была уверена в их успехе. Отказать этим светящимся глазам было бы преступлением, поэтому Калебу пришлось согласиться, надеясь, что они не сожгут кухню, ну, по крайней мере он. Бажена так мило командовала процессом и мягко указывала Калебу на небольшие ошибки, что с неё вышел бы отличный учитель, но и в должности руководителя она хороша. Не зря она у него помощница и разрешает всякие вопросы. Тесто страшная вещь, а слова девушки о том, что его нужно мешать вручную, чтобы оно чувствовало любовь пугало еще больше. — Оно же не живое, правда? — уточнил Калеб. — Нет, конечно, — засмеялась Бажена. Калебу поручили важное задание — мешать тесто. Он мужественно справлялся с неприятными ощущениями, но потом тесто стало слишком липким и было ощущение, что оно сейчас съест его руки, так еще и приступ брезгливости не вовремя дал о себе знать, поэтому уже через минуту с криками мужчины «фуу, убери его, убери, оно меня съест!», Бажена снимала тесто с его рук, спасая его от этих неприятных ощущений, смеясь. Калеб был спасен и теперь он подсыпал муку в тесто, которое мешала девушка. Она слишком мило ворчала, что тесто друг, что оно не может съесть. Мужчине не хотелось слушать нотации, поэтому он взял на палец муку и быстро провел ею по носу девушки. — Ах ты, негодник! — возмутилась Бажена, оглядываясь на смеющегося мужчину. Она это так оставлять не собиралась, поэтому с непроницаемым выражением лица закончила замес, помыла руки, размашистыми движениями накрыла тесто полотенцем и резко, пока Калеб того не ожидал, отомстила ему мукой, легко ударяя его по лбу. — Война? — произнес он, щурясь. — Именно! — произнесла Бажена. За следующие полчаса, пока тесто поднималось ребята умудрились превратить кухню в поле боя, щеки, футболки, даже волосы были в муке. Бедная кухня пострадала не меньше. Зато тяжело дышащие Бажена и Калеб, вдоволь насмеявшись пришли к общему перемирию, поняв, что измазали не только почти все участки тела в муку, но и всю до этого чистую кухню. За следующие полтора часа Бажена доготавливала пироги, а Калеб оттирал кухню с таким несчастным лицом, что девушка сжалилась и помогла ему. Из-за помощи Калебу она не успела принарядиться так как хотела, поэтому осталась в той же красивой, оттертой от муки футболке и леггинсах. Пара как могла оттирала лица и волосы, но теперь если на блондинистых волосах было не очень видно, то на рыжих были проблески муки. Но времени на исправление уже не было, потому что гостьи были пунктуальны и приехали вовремя. Калеб их встретил и провел на вновь чистую кухню, где девушка уже накрывала на стол и грела чай, приветливо здороваясь. — Пироги? Ох, как здорово! — радовалась Хейли, смотря на довольную парочку. — Калеб, а ты? — удивленно смотрела Кейт, замечая муку в волосах брата. — Да, он тоже готовил, представляете? Такой молодец! — расхваливала любимого Бажена. — Вот это прорыв! Горжусь обоими, — улыбалась Кейт. — Да, даже мука на волосах осталась, — хихикнула Хейли, смотря как Бажена потянулась к голове мужчины в попытках стрясти еще немного муки и замечая интересную деталь, — ой, а вы весело провели время за готовкой, — слегка покраснела она, показывая Кейт. — Ахахах, брат, зачёт, — смеялась Кейт, смотря на недоуменного Калеба. — А, ой, — покраснел мужчина, повернувшись к месту, куда смотрели гостьи, — Бажена, только не злись! — сдаваясь, поднял руки и отошел дальше, давая возможность увидеть ей самой его недосмотренную деталь. Бажена поворачивается к зеркалу, поднимая футболку до талии и видит там большой отпечаток ладони Калеба. Чуть выше попы! Это подстава! Она грозно подошла к Калебу, понимая, что тот хоть и не замечал, пока ему не указали гостьи, но всё равно. — Победителей не судят! А я выиграл! — гордо произнес мужчина, быстро стирая отпечаток с леггинсов Бажены, — и вообще ничего не было, — улыбнулся. — Ну живи, живи пока что. Вечером я тебе такое устрою, мало не покажется, — угрожая указательным пальцем, вынесла вердикт девушка, мило поворачиваясь к гостьям, — чаю? Кейт и Хейли переглянулись и рассмеялись, затягивая в смех и парочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.