ID работы: 12837577

Так ли сложны отношения? Калеб узнает!

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность Калеба и реакция Бажены

Настройки текста
Ревновали ли вы когда-то? Родителей к сестре/брату, близкого друга к другому человеку, свою половинку к потенциальному сопернику? Наверное. Это не чуждые нам эмоции, но главное, чтобы эта ревность не переходила границы. Реакция на ревность половинки также может быть разной. Вот так же по-разному на неё реагируют Калеб и Бажена. Калеб уже привык к тому, что они с Баженой всегда вместе и нет поводов испытывать разрушающее чувство ревности. И поэтому их прекрасные отношения подвергались проверкам только внутри пары при несостыковке во мнениях. Но в последние дни какой-то паренек, из полиции, Билли, которого Шерон оставила за старшего, пока с Раданом где-то выполняет более фундаментальные задачи, начал мозолить глаза мужчине. Вот надо ему заходить и тревожить их покой. Калеб обязательно выскажет всё Шерон, ведь её малец не самый умный и догадливый — ну как можно отвлекать каждый день для того, чтобы получать разжеванные указания? Нельзя усвоить всё сразу? Так еще и головушкой подумать? Видимо нет. Бесило и то, что Билли это как будто устраивало. Вон, шутит с Баженой. А она ж еще пожалела Калеба после того, как дома вечером первого дня работы с этим недоумком он ярко высказался о том, как его бесят такие глупые люди. И что? Она решила заняться им лично, чтобы дорогой Калеб не отвлекался и не портил себе нервы такими персонажами. Ага, не портил! А то, что он теперь не может сосредоточиться на работе, когда слышит её смех за дверью вообще никого не волнует? Сколько раз надо закатить глаза и недовольно посмотреть на этого Билли, чтобы он понял, что надо свалить, а не приходить вот уже 4 день за пояснением правильно ли он понял? Он не подозревал Бажену, он доверял ей. Но черт, она просто стала меньше уделять ему времени. Так глупо, что в детстве Калебу казалось, что родители любили Кейт больше и он был им не нужен, хоть это было и не так. Но тут ведь другая ситуация. Этот шутник просто заберет у него Бажену и всё. Она сама не поймет, как дурачок стал дорог ей. И она медленно начнет отходить от Калеба к нему… и Калеб снова останется никому не нужен. Жить с этими мыслями Калеб не собирался, всё же он не на дороге валяется, да и Бажена совсем не глупая девушка. Он 4 дня не проявлял себя, не боролся, только позволял мыслям течь в произвольном направлении. И даже дома не устраивал сцен ревности. Так пришло время бороться. Ему надоел этот парень, надоело чувство беззащитности перед этими чувствами, надоело видеть, как Билли отнимает время и силы у его любимой. Он покончит с этим. — Билли, — обратился он к парню, выйдя из своего кабинета, — вы уже получили все указания, получили все ответы, почему вы еще здесь? — Я, ну, чтобы всё было четко выполнено обсуждаю с Баженой, — оправдывался парень, смотря на девушку, которая вмешиваться не решалась. — Пока вы только смеетесь, а не обсуждаете, не вижу результативности, если вы уже четвертый день приходите и ничего не можете сделать, — холодно отчитывал мужчина. — Я и Бажена, — начал Билли. — Интересно, что вы и Бажена? — начал с пассивной агрессией спрашивать Калеб. — Обсуждали внедрение безопасности оружия, — всё же вступила в разговор Бажена. — Мне кажется, что это не входит в список задач, выданных Шерон, а вы, Билли, просто тянете время непонятно для чего, — прожигал взглядом совсем смутившегося паренька Калеб. — Я… я да, уже всё понял. Просто Бажена собеседник интересный, понимаете? Ну и поясняет хорошо, я наперед обсудил, — улыбнулся Билли. — Пока я понимаю лишь то, что вы превышаете должностные полномочия и впустую тратите время Бажены, — Калеб сложил руки на груди, беря во внимание просящий взгляд Бажены, оглашая вердикт — уходите и приводите в исполнение поручения. Шерон доносить на ваши проступки не буду. Билли быстро кивнул, поблагодарив, и ушел, даже не попрощавшись с девушкой. — Спасибо, Калеб, что не донесешь. Но он да, тратил время, но мы столько полезного обсудили, чего ты так? — непонимающе спрашивала девушка. — Он отнимал тебя у меня, — сознался Калеб, понимая, как это звучит, — в плане работы! Мне нужны твои советы. — Да ты ревну-уешь! Как мило, — заулыбалась девушка, целуя мужчину в щеку, — а зря, ведь я пока его слушаю мечтаю лишь о тебе. — Да, я ревную. Он так старательно забалтывал тебя, что уже и причины придумать не мог как бы продлить это всё, — обвиняюще произнес Калеб. — Тебе виднее, но если так, тогда ты спас меня из цепких лап полицейского, — с сарказмом сказала она, падая в руки мужчине, — от того, кому даже ума не хватило понять задачу со второго раза, как бы я жила без тебя? — смеялась она от беспочвенности ревности её половинки, которая её не обижала. — Никак, дорогая Бажена, — Калеб улыбался, хотя всё равно чувствовал себя немного глупо за то, что ревновал. Вечером они оба смеялись с того, что тот Бажене предложил погулять. Девушка посчитала, что это интересно показать Калебу и они оба раскусили его намерения. Бажене было слегка неловко, что она это не поняла сразу, но веселье Калеба быстро передалось и ей. Билли был в шоке, когда узнал, что её сердце занято Калебом, ведь он был в опасности как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.